Nics36 Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Доброго дня. После ДТП разбираю Mazda6 2008 г.в., 2.0 л., КПП автомат, салон на тряпке, пробег 95 000 км. Кому что нужно - пишите не стесняйтесь. 8-920-212-05-02 Дмитрий или в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nics36 Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Приподниму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 добрый день нужен датчик солнечной активности. такая пимпа на передней панеле по центру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 В 31.03.2020 в 19:45, igoryok сказал: нужен датчик солнечной активности. такая пимпа на передней панеле по центру Привет, Игорь. На шестерке он в правом углу : Если ты хочешь поставить себе, то этот датчик не подойдет : Даже цена оригинального датчика отличается в три раза, на шестерку дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 5 часов назад, felixych сказал: этот датчик не подойдет Привет! обычно буква ничего не значит в артикуле я думал одинаковые. нашёл на одной разборке сказали взаимозаменяемы они новый стоит как самолёт блин вот тут даже есть фото этого датчика от 6ки у него так же 2 контакта как у нашего http://kolomna-razborka.ru/parts/indexParts.php?model_id=760&part_id=1018&firm=Mazda&group=Mazda 6 (GG) 2002-2007&grup_name=Электрооснащение&part_name=Датчик&group_id=13&used=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 мне кажется они скорее всего на всех машинах одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, igoryok сказал: вот тут даже есть фото этого датчика от 6ки у него так же 2 контакта как у нашего Значит, он Мазда 6 GG, это первое поколение, выпускалась до 2008 года. Автор же разбирает шестерку 2008-го, это уже второе поколение Мазда 6 GH... могу ошибиться, позвони, номер же есть. 1 час назад, igoryok сказал: мне кажется они скорее всего на всех машинах одинаковые. в трехпиновом датчике два датчика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) felixych ясно! буду искать 2х проводный. не знал этот момент Изменено 6 апреля, 2020 пользователем igoryok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения