Choo_joy37 Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Перегорел предохранитель передней левой фары, на время вытащил предохранитель из f80 и поставил на место предохранитель фары. F80 это предохранитель люка но в моей комплектации его нет. Подскажите что по мимо люка может быть подключено в разъём f80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Подскажите что по мимо люка может быть подключено в разъём f80 Ну если люка нет а предохранитель стоит, значит скорее всего он резервный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Подскажите что по мимо люка может быть подключено в разъём f80 Нет, кроме люка после F80 ничего не подключено но, этот предохранитель на 7.5А, а на лампе дальнего света должен стоять 10А, ближнего 15А. Лучше заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastkakucheryavaya Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 У меня в машине полетели все предохранители. Я не разбираюсь в них. Подскажите пожалуйста несчастной девушке, какие нужны туда для замены предохранители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Все полететь не могут. Что не работает ? Какая машина ? И какой блок предохранителей ( он в машине не один ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.