varnos Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Подскажите. При движении на непрерывное расстояние более 10-15 км, загорается чек. Работа двигателя не меняется, расход тоже неизменен. свечи заменил на иридивые. (DENZO) При диагностике показывается ошибку на лямбде ( работа каталитического анализатора).При езде по городу если снимаю ошибку клеммой не загорается. Видимо я думаю надо готовиться к удалению катализатора. Пробег 250000 , посоветуйте как правильно удалить катализатор. Я отдаю предпочтение удаление+ пламегаситель+ электронный эммулятор. Не прошивая блок управления. А вы что посоветуете. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем varnos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 тоже вроде что то вроде или все же Код какой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.