iva_master Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Всем доброго дня! Заехал я на своей ласточке (Матрёшка BK 1.6 2006 г.) в сервис рычаги поменять, а мне говорят, что у меня уже почти сгнил поддон двигателя, якобы его можно пальцем проткнуть. Авто 2006 года, до меня было два хозяина, менялся ли он когда-либо или нет, мне не известно. Вот и в чем мысль, а стоит ли его менять, грозит ли это эвакуатором (слова автомеханика)? Или пока ездить и ждать пока хотя бы солпливить начнет? Мой первый авто, боюсь, как потечёт и усё. И кстати PS После переобувки на шипы в машине после 60 км/ч появился гул. Кто знает, с чем может быть связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Да, к сожалению есть у нас такая болячка... Конечно, не менялся раз сгнил, да это сейчас и неважно... Менять или нет, каждый решает сам ) Или пока ездить и ждать пока хотя бы солпливить начнет? Мой первый авто, боюсь, как потечёт и усё. Когда засопливит можно и не увидеть. Побежит "хорошо" в самый неподходящий момент, во время движения, когда масло будет максимально горячее, т.е. самое жидкое, и давление картерных газов в этот момент будет большим, если поздно заметите горящую лампу аварийного давления масла, то покупать придется не только поддон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 После переобувки на шипы в машине после 60 км/ч появился гул. Кто знает, с чем может быть связано? Привет!!! Это возможно и от резины. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Надо менять, я в этом году столкнулся с такой же проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva_master Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Понял! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Менял поддон через 8 лет эксплуатации. Сильно был ржавый. Думаю дело в перепадах температур. И проблема эта скорей всего общая для 99.9% машин в нашем климате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanokulibin Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 вот вот и у меня ржавый справа от сливной пробки угол((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.