anna_kalinina Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Добрый день. Задымилась Мазда СХ-7. Валит белый дым. Посоветуйте пожалуйста автосервис в Москве и МО, где делают качественный ремонт и без обмана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Добрый день. Задымилась Мазда СХ-7. Валит белый дым. Посоветуйте пожалуйста автосервис в Москве и МО, где делают качественный ремонт и без обмана. Обратись в РПМ-сервис, там ребята профильно нашими СХ7 занимаются. Изменено 17 сентября, 2018 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Я свою машину там обслуживаю с 2016, как купил СХ7) Автосервис «R-P-M» работает каждый день без выходных с 9:00 до 20:00 и располагается по адресу: г. Москва, Загородное шоссе, д. 1, корп. 2, стр. 2 в непосредственной близости от ТТК. 15 минут пешком от м. Тульская. http://www.r-p-m.ru Звоните и записывайтесь по телефону +7 (495) 785-81-01. Изменено 17 сентября, 2018 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Иванович Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Мажор Мазда на МКАДе лучшие. Меня выручали всегда. Я свою мазду как только не калечил) Ребята все быстро делают, она каждый раз как новенькая. Прекрасный салон в общем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Санников Опубликовано 23 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа МаздаСервис на ул. Наметкина д. 10Б стр.2. Там главное диагност толковый, да и мужики с прямыми руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Глухов Опубликовано Понедельник в 14:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:40 В 24.08.2024 в 00:11, Алексей Санников сказал: МаздаСервис на ул. Наметкина д. 10Б стр.2. Там главное диагност толковый, да и мужики с прямыми руками. Ссылку забыл добавить https://маздасервис.рф/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано Понедельник в 15:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:05 4 месяца на форуме 31 пост, в каждом втором ссылкана сей сервис...и уже Модератор..ну да ,ну да вы кому-то с стороны хотите показать бурную активность на сейм форуме? чтож вы так палитесь ? был чел тут ,честно ассоциировал себя с маздасто.воркшоп мануалом делился в шары никому не писал- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано Понедельник в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:31 23 минуты назад, vasnet сказал: в каждом втором ссылкана сей сервис А чё, с такой рекламой я уже подумываю ездить туда постоянно ( 3600км туда и обратно ) . ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано Понедельник в 18:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:06 2 часа назад, felixych сказал: А чё, с такой рекламой я уже подумываю ездить туда постоянно ( 3600км туда и обратно ) . ))))) Туда - обратно скатался, там маслице заменил, то се сделал, и по возвращению пора собираться в дорогу. Не жизнь, а сплошной сервис. )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.