Snegan Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Не работают фонари на багажнике, проверил все клемы, все клемы хорошие. Проверил под педалью стопа, всё хорошо. Я думаю что не идет ток в них. Если это так, то как исправить?Mazda 3 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Проверь лампы, провода в резиновой гофре багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Не работают фонари на багажнике, На каком багажнике? проверил все клеммы, все клеммы хорошие. Проверил под педалью стопа, всё хорошо. Лягушку? Я думаю что не идет ток в них. А что тогда хорошо? --------------------------------------------------------- Я ничего не понял. ------------------------------- Плюс "+" - есть? Минус "-" - есть? Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegan Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 На каком багажнике? проверил все клеммы, все клеммы хорошие. Проверил под педалью стопа, всё хорошо. Лягушку? А что тогда хорошо? --------------------------------------------------------- Я ничего не понял. ------------------------------- Плюс "+" - есть? Минус "-" - есть? Удачи!!! На багажнике есть три стоп фонаря. По центору полоска, и по бокам два. Лягушку не смотрел. Тока нет. Тестером смотрел. При нажатом тормозе тоже нету тока. Даже лампочку через провода подводили, всеровно не горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) На крышке багажника, вверху в центре, это доп. стоп сигнал, справа и слева- задняя скорость и туманка. Стоп сигналы расположены в фонарях на машине. Они горят ? Нет ? Проверь F38 в салонном блоке и лягушку. Если на машине стопы горят, значит, проверяй проводку в гофре крышки багажника. Изменено 12 июля, 2018 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.