Перейти к содержанию

Дешевый и качественный сервис

Aleksandr  2.0i

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Маздоводы!

Не так давно я стал автовладельцем, и, как наверное каждый, кого Бог наградил чувством прекрасного и стремлением к совершенству, стараюсь улучшать свой автомобиль на сколько это бывает возможно. В то же время я не могу не понимать бессмысленность финансовых вложений в тюнинг автомобиля. Вернуть вложенное, никогда не удастся. Но, желание сделать покрасивее для себя (что можно самостоятельно, что нельзя с помощью профессионалов), не покидает меня.  В связи с чем прошу опытных и осведомленных товарищей, бывалых Маздоводов и каждого кто что-то знает, поделится с ближним ценными знаниями о том:

- Где и что, делают хорошо и не дорого (может где-то дорого, но прям ооочень хорошо. Это тоже полезная информация. Качество не менее редкое являение чем привлекательная цена).

- Как и где можно улучшить свой автомобиль установкой дополнительных опций.

- Какие фишки Вы посоветуете для установки, с целью повышения комфорта эксплуатации, и возможно увеличения продажной стоимости.

- Где обслуживаться, или покупать заапчасти.

В общем все что может быть полезно, выгодно, удобно, красиво или просто приятно. Расскажите, не держите это в себе!

С уважением... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...