smirnova Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @smirnova, молодец, позитивчик! За руль не страшно садиться? Привет))))да нет)))для меня вождение, по уровню удовольствия -после секса)))по прежнему люблю скорость и если бы в этой машине не было спортивного режима, я бы сникла, но включаю его только когда одна и при стечении ряда других обстоятельств......погоняю чуть -чуть(так как раньше ездила) и полегче становится))))а так повседневно, стараюсь аккуратно)))да и внучку часто вожу-поэтому как хрусталем без коробок груженная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnova Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Пассажиров теперь будете брать? Посторонних-нет, а так постоянно полная коробочка)))пристегиваю всех,вожу аккуратно......отвлекать себя больше не позволяю...когда вижу потерпевшую, идущую по дороге( а вижу я ее часто), так и подмывает остановиться и сказать-в больницу то не надо?Шучу конечно.....на самом деле-больно....и жалко ее, все равно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @smirnova, фото с ситро в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnova Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @smirnova, фото с ситро в студию) честно, вот нет ни одной.....только панель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Непорядок) срочно фоткаться, и Мазда клуб на ней напиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnova Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Непорядок) срочно фоткаться, и Мазда клуб на ней напиши) надежда купить "Мазду", еще жива))) куплю- напишу обязательно)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.