Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

хренассе транспортник

кстати хохлы же вроде подтвердили что связь с АН пропала. куда он тогда делся? подмена?

Да фиг его теперь знает... Что вообще пассажирский самолет делал над местами боевых действий?!... Хочется надеяться, что весь мир захочет разобраться, что же случилось и не свалится на оголтелые обвинения.

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да фиг его теперь знает... Что вообще пассажирский самолет делал над местами боевых действий?!... Хочется надеяться, что весь мир захочет разобраться, что же случилось и не свалится на оголтелые обвинения.

10 км высоты - это ж дохрена. оттуда и не стреляют и не бомбят. зачем трезвому человеку было бы пулять в такой самолет?

d89ct4xMrUI.jpg

jdvYD8sxaJI.jpg

fg7LMmxowuo.jpg

Я так понимаю, это международная комиссия срочно прибыла на место крушения для скорейшего расследования обстоятельств крушения?

пошли какашками кидаться

Вызов в милицию о том, что неизвестный самолёт упал на землю, поступил в 17:00. Очевидцы рассказали, что на большой высоте за лайнером шёл самолет Су ВВС Украины.

Известно, что в Донецкую область, где произошла катастрофа, украинскими военными ранее был перебазирован дивизион самоходных зенитных ракетных комплексов "Бук". Эти ЗРК и С-300 могут сбить воздушные суда на высоте более 10 тысяч метров. У ополчения такого оружия нет.

и как эти очевидцы углядели что там за самолет на большой высоте?

По состоянию на 2013 год на территории Украины находилось около 60 комплексов 9К37М1 "Бук-М1", способных поражать быстро маневрирующие цели на высоте до 22 тыс. метров в радиусе 35 километров.

малазия офиц подтвердила потерю связи с топорами, но не его падение. Они уже в марте потеряли такой же самолет и до сих пор он не найден....

Источник "Интерфакса" в российском оборонном ведомстве сообщил, что российские самолеты в четверг не летали на территориями, примыкающими к украинскому донецкому региону. "Полетов российских боевых самолетов на российской территории, в частности, в областях, примыкающих к донецкому региону, сегодня не было", - приводит агентство его слова. "Это просто доказывается средствами объективного контроля", - добавил он.

1405616336_0245.240x120.jpeg

Ополченцы восемь из двенадцати "черных ящиков" обнаружили. Передают России.

Еще подробности по Боингу (аудио).

Тяжко придётся России в связи с этим происшествием. Хоть и докажут что это и не мы,но сколько пройдёт времени до этого момента? А псака будет рада сцуко!

если слушать наши новости/радио, то как то больше кажется, что ополченцы сбили лайнер.

Реально такой бред говорят.... то бук не мог сбить, то мог, но не ополченцы, то пятое, то десятое....сейчас какую-то линию вырабатывают и более менее складно говорят.

вот вот теперь оказывается кто-то видел некий боевой самолет на высоте 10 000 км

если слушать наши новости/радио, то как то больше кажется, что ополченцы сбили лайнер.

Реально такой бред говорят.... то бук не мог сбить, то мог, но не ополченцы, то пятое, то десятое....сейчас какую-то линию вырабатывают и более менее складно говорят.

вот вот теперь оказывается кто-то видел некий боевой самолет на высоте 10 000 км

Ополченцы средствами пво какими у них есть могут сбить самолёт на высотах от 100 метров до 4000 метров! а хохлы могут сбить до 25000 метров. вот и весь расклад.

по РБК показали сейчас видео, якобы взрыв при падении самолета. но шлейфа дыма в воздухе до взрыва нет... разве возможно такое если бы его сбили?

@S@va1566847533, А вот как переврут!,это уже другое дело.

по РБК показали сейчас видео, якобы взрыв при падении самолета. но шлейфа дыма в воздухе до взрыва нет... разве возможно такое если бы его сбили?

Видео показали начиная с высоты 10 км?

Да че тут спорить, хохлы уже один самолет пассажирский сбили, на весь мир сказали что мол не виноваты

а сейчас другая ситуация, сбили они, а виноваты мы

жаль людей.....

Смотря куда ракета попала

По оценки экспертов самолёт летящий на такой высоте в горизонтальном полёте и вдруг камнем падающий в низ мог быть только сбит. при других неисправностях  он бы просто полого скользил,то есть терял высоту и экипаж принимал меры для вынужденной посадки..

нет именно взрыв при падении

это взрыв топливных баков.Больше там взрываться нечему.

это взрыв топливных баков.Больше там взрываться нечему.

это понятно, я про то что если в самолет попала ракета. то не должно ли за ним быть шлейфа дыма при падении? на видео его нет..

фото с детьми жесть.... спать не буду сегодня.....

Соболезную родственникам пассажиров....

ЗЫ еще бесит что в сми, в говнометаниях совсем забыли о людях погибших... хоть бы соболезнования бы высказали

это понятно, я про то что если в самолет попала ракета. то не должно ли за ним быть шлейфа дыма при падении? на видео его нет..

как я думаю,что самолёт после попадания ракеты начал падать и разваливаться при достижении предельной скорости и перегрузки.Соответственно дым или задымление участка фюзеляжа в месте попадании ракеты мог просто пропасть. а огонь мог сбить встречный поток воздуха при падении.Думаю что дымного следа могло и не быть. Но это моё мнение,я не эксперт,но немного разбираюсь.

@S@va1566847533, Согласен полностью. О людях и не вспомнят. Жаль.

Если нет горения, то нет шлефа

Типо того

СМИ: Целью украинской ракеты мог быть самолет президента России

Вероятной целью украинской ракеты, попавшей в малазийский "Боинг", мог быть самолет президента России Ил 96-300. Об этом сообщает"Интерфакс" со ссылкой на источник в Росавиации.

"Могу сказать, что борт номер один и малазийский "Боинг" пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск", - заявил источник.

По его словам, "контуры самолетов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а что касается раскраски, то на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична".

Разница в длине Ил 96-300 и Boeing 777 составляет около 8 метров (63 м у Boeing против 55 метров у Ила). Разница в размахе крыльев - около 4 метров (60,90 против 57,66).

В свою очередь глава Росавиации Александр Нерадько официально комментировать информацию о маршруте следования президентского самолета отказался. "Росавиация никогда и ни при каких обстоятельствах не комментирует и не предает гласности сведения о маршруте полета борта номер один", - сказал он.

Президент Владимир Путин сегодня возвращался с саммита БРИКС, который проходил в бразильском городе Форталеза.

top.rbc.ru/politics/17/07/2014/937293.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/17/07/2014/937293.shtml

Пока каклы и наши штампуют утки, чтобы запутать ситуацию, читаем CNN (который оказывается уже обвинил Россию (утка по УгроСМИ прошла) ):

http://edition.cnn.com/2014/07/17/world/europe/malaysia-airlines-crash-missile/index.html?hpt=hp_c2

Conclusion:

That makes him think that if the plane really was shot down, it was taken down by a professional military force -- either on purpose or by accident.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...