Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

А разве у кого-то есть сомнения, что война не потребует огромных вложений? Естественно деньги откуда-то будут брать. Более того, не удивлюсь, что и налоги повысят и "соцподдержку" урежут.  .

".

зато сэкономили на оплате за размещение флота и отменили (пока) скидки на газ. что значит украина будет беднеть, а кто-то ее скупать задешево. хорошо только если русские, а не пиндосы с армяно-зербайджанцами (а эти там дохрена уже понакупили). да, и хорошо бы не кетай, эти весь чернозем загадят.

кстати с крымом тоже китаю мы поднасрали, можт за это газовое соглашение тоже пошло

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ополченец с позывным "Моторола" рассказал LifeNews о том, что в городе наблюдается большое количество танков и БТРов. По его словам, местные жители находятся в шоке. Он также опроверг ранее появившуюся информацию о своем ранении. 

Стрелков тоже троллит иногда ))

ой ДЕБИИИИЛ

Новый министр обороны Украины обещает провести парад победы в Севастополе

...

После голосования Гелетей с трибуны пообещал, что сделает все для того, чтобы обеспечить спокойствие и мир в Украине, а также сохранить территориальную целостность Украины, передает2 УНИАН. «Я убежден, что Украина победит и парад победы обязательно будет в украинском Севастополе», — цитирует его РБК.

Нет, этот как раз далеко не дурак ))

URAHA7VTkOg.jpg

Вчера приехали знакомые из под луганска там все ок и в СМИ больше раздувают говорят....

Раздувают

http://youtu.be/a6dpTrVsuO8

Отец наверное уже в ополчении

вот такие отцы, мужья и братья берут оружие и идут как зомби мстить... в обед смотрел новости, я не могу понят что наше правительство ждет, мирные деревни сметают ракетами 

я не могу понят что наше правительство ждет,

А что они должны делать? Все только и ждут этого, чтобы сделать из России крайнего во всем этом кипише.

А что они должны делать? Все только и ждут этого, чтобы сделать из России крайнего во всем этом кипише.

ну можно же найти общие точки (пойти где то на уступки) с ЕС и США и вместе остановить эту войну. Или нас уже так ненавидят, что пока мы не покажем наш крепкий кулак, нас ни кто не послушает?

найти общие точки (пойти где то на уступки) с ЕС и США и вместе остановить эту войну

Вся хрень в том что этим двум товарисчам как раз это на фиг не нужно

Ну ей Богу, походу это у них такая присяга при вступлении в должность

Новый министр обороны Украины обещает вернуть Крым

Новый министр обороны Украины Валерий Гелетей, утвержденный на этом посту Верховной Радой, пообещал восстановить территориальную целостность страны и провести «парад победы» в Крыму.  

image18762985_e8323317425cc3f5a7bf95e286

«Я убежден, что Украина победит, и поверьте мне, что парад победы будет, обязательно будет в украинском Севастополе», — сказал Гелетей в ходе выступления перед членами парламента.

Эти слова 46-летнего генерал-полковника вызвали бурные аплодисменты парламентариев.

Кандидатуру Гелетея выдвинул и лично представил в Раде президент Петр Порошенко.

«Армии нужен руководитель, который начнет неотложные реформы. Армии нужен новый командующий, который не только учился воевать, но и воевал сам. Я уверен, что генерал-покловник Гелетей оправдает ваше доверие», — заявил президент.

Перед этим депутаты уволили с должности и. о. министра обороны Михаила Коваля. За такое решение проголосовали 327 депутатов Рады.

Петр Порошенко сообщил, что назначает Коваля заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины.

Также президент сообщил парламенту, что назначил председателем генштаба генерал-лейтенанта Виктора Муженко. В администрации президента силовой блок будет координировать Юрий Косюк — еще одно новое назначение Порошенко.

Юрий Косюк, по данным Forbes, входит в десятку самых богатых людей Украины.

В 2007 году он основал агрохолдинг «Мироновский хлебопродукт», который, в частности, производит курятину.

Решение заменить ряд силовиков в администрации объяснили тем, что силовой блок в условиях военной операции «нуждается в усилении и серьезном, комплексном и системном реформировании».

«Сегодня мы нуждаемся в решительности и профессионализме военных для эффективных действий в зоне АТО», — отметил Петр Порошенко.

Ключевые проблемы

Президент назвал ключевыми проблемами вооруженных сил, которые сегодня требуют решения, повышение боеспособности армии и обеспечение ее материально-техническими ресурсами.

Также он обещает бороться с коррупцией в армии.

«Я буду настаивать на очистке армии от воров и взяточников. Все коррупционеры в погонах должны ответить перед законом», — заявил Петр Порошенко.

В 2007 году Виктор Ющенко назначил Валерия Гелетея председателем Управления государственной охраны Украины. Эта структура обеспечивает охрану ряда должностных лиц и органов государственной власти.

В 2009 году Гелетей был освобожден от этой должности. 2 марта 2014 и. о. президента Александр Турчинов снова назначил его главой УГО

вот такие отцы, мужья и братья берут оружие и идут как зомби мстить... в обед смотрел новости, я не могу понят что наше правительство ждет, мирные деревни сметают ракетами 

С чего ты взял что кто-то чего-то ждет?

ну можно же найти общие точки (пойти где то на уступки) с ЕС и США и вместе остановить эту войну. Или нас уже так ненавидят, что пока мы не покажем наш крепкий кулак, нас ни кто не послушает?

Дело не в ненависти. Так устроен мир

С чего ты взял что кто-то чего-то ждет?

Дело не в ненависти. Так устроен мир

тогда все просто, на... все домой, жесткая граница и рубить дрова, а то и рыбку съесть и на.... раз по человечьи словянин не понимает, словянина

Это что, каждый кубинец должен был России по 3000 куе? 

Пусть бы отдохнуть пустили нас бесплатно или задешево  :blush:  :D

ГЫ... Туда лететь на человека минимум 2куе в оба конца поди...

Пусть бы отдохнуть пустили нас бесплатно или задешево  :blush:  :D

и Добролётом за 7500 туда и обратно

@Erex, задешево - это "Добролетом" каким-нибудь.. Стоя))

На фиг... Я такие большие трансатлантические перелеты только по необходимости, как то психологически напрягает, да и физически малоприятное дело... 

ГЫ... Туда лететь на человека минимум 2куе в оба конца поди...

10-15 сентября от 38050 

и Добролётом за 7500 туда и обратно

да-да-да :D

Разряжаю  :rolleyes:

http://top.rbc.ru/so..._body]-[item_3]

а в замен что, ПВО Кубе?))

А так да, Русские очень ужасный, жадный и фашистский народец)

Это что, каждый кубинец должен был России по 3000 куе? 

Началось  :dash2: Это заблуждение, на самом деле мы перевыставили эти издержки на Анголу. :D  С них спрашивайте, у них и нефть и алмазы есть, они богатые сейчас  :rolleyes:

Пусть бы отдохнуть пустили нас бесплатно или задешево   :blush:   :D

Для этого Крым есть  :D

а в замен что, ПВО Кубе?))

А так да, Русские очень ужасный, жадный и фашистский народец)

Взамен - дружба. Как сказал konoval, "так устроен мир" (с) и за дружбу в современном мире приходится "платить", в прямом и переносном смыслах  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...