Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

Кто заходит на укр. форум? Какие там настроения? Народ успокоился?

Все как всегда: мы в дерьме, зато у кацапов ракета не полетела. И сплошные победы победы победы, дайте денег на армию и снова побеы победы победы, как еще до кремля не дошли со своими победами не знаю.

Вчера поржал, по поводу реврсивных поставок газа, ВВП подъ...л нормуль, типа я все понию, грит, но какой реверс газа из европы, если он по трубе идет в сторону европы, как он по ней же пойдет обратно........... Ну ниче, покрышки жечь умеют, согреться не проблема будет.

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вчера поржал, по поводу реврсивных поставок газа, ВВП подъ...л нормуль, типа я все понию, грит, но какой реверс газа из европы, если он по трубе идет в сторону европы, как он по ней же пойдет обратно........... Ну ниче, покрышки жечь умеют, согреться не проблема будет.

Дай ссылку?

:D неееее, харош, это уже от меня было, он только над реверсом поглумился

ОК, а то он просто мог...

Не удержался.  :D  Хоть и возбраняется в данной теме. :cool:

Ну все не Обаме по наркоте прикалываться...  <_<

РСЗО предварительно "Смерчь" или "Ураган".

я не понимаю как там еще остаются живые и уцелевшие здания. эта херь ведь разносит в пух и прах

Статья из журнала "Фобес".

Бэся, разжигаешь?

Уважаемые пользователи! Прошу тему параллельного ( и замечу - дружественного нашему ) форума обсуждать там же, на параллельном форуме. Здесь это поощряться не будет. Надеюсь на понимание. 

В каком месте интересно?

"Украинский маздаклуб по прежнему остается дружественным ресурсом." © MD 3/05/2014

На этом ставим точку в прямом или косвенном обсуждении параллельного клуба. 

"Украинский маздаклуб по прежнему остается дружественным ресурсом."

А правительство Украины, остается дружественным правительством по отношению к РОССИИ,

В каком месте интересно?

"Украинский маздаклуб по прежнему остается дружественным ресурсом." © MD 3/05/2014

На этом ставим точку в прямом или косвенном обсуждении параллельного клуба.

Там где некоторые господа ( уже европейцы) нас все за варваров считают)))) а у них то свобода)))

Ща и вы наполучаете предупреждений :D

Ну у нас то свободы слова нет))))

Пы сы

Вчера приехали знакомые из под луганска там все ок и в СМИ больше раздувают говорят....

Ну у нас то свободы слова нет))))

Годы под Батькой сказываются, теперь и нам тут волею судеб прилетает, а мы же без майдана в голове, все стерпим... :D

Кстати, про Батьку, последний сказал решительное НЕТ украинскому картофелю! Говорит, качество дранников страдает, надо бороться за чистоту продукта  :bw:  

http://www.vz.ru/news/2014/7/2/693877.html

Кстати, про Батьку

Завтра на параде в Минске в честь Дня Независимости, перед публикой проедут и пройдут не только белорусские войска, но и войска России под своим государственным флагом.

А среди почётных гостей на трибуну приглашены все послы, всех посольств, находящихся в Беларуси, включая посольства стран Евросоюза, США и самой Украины. 

А страны ЕС и США находятся с Россией в состоянии санкционной войны из-за оккупации Крыма и агрессии на Юго-Востоке Украины. А Батька предлагает их послам отдать по умолчанию дипломатическую честь российским войскам и их флагу.  :blush:

Давайте об этом:

Сирийские повстанцы готовы сложить оружие под натиском ИГИЛ

http://news.mail.ru/politics/18751815/?frommail=1

Это же надо было такую заваруху устроить... Опять наверное Путин виноват...

@Eclipse1566847876, буквально на днях, министр финансов РФ А.Силуанов заявил, что "россияне остались без пенсионных накоплений за 2014 год. Источников для возврата денег нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер". ©

http://www.newsru.com/finance/25jun2014/siluanovdenegnet.html

А я помню, когда была проездом, российскую замкадную "картину", большой и дорогой белый джип у покосившегося забора. :rolleyes:

Лучше бы Путин эти деньги направил на развитие России, российской провинции. А не занимался удовлетворением собственных геополитических амбиций. А то по телевизору смотришь и понимаешь, что зона комфорта русских сужена до Москвы и городов-миллионников. Цена на нефть и газ завтра может "провалиться", а действующих ферм и обработанных полей в России - нет. 

@Eclipse1566847876, буквально на днях, министр финансов РФ А.Силуанов заявил, что "россияне остались без пенсионных накоплений за 2014 год. Источников для возврата денег нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер". ©

http://www.newsru.com/finance/25jun2014/siluanovdenegnet.html

А я помню, когда была проездом, российскую замкадную "картину", большой и дорогой белый джип у покосившегося забора. :rolleyes:

Лучше бы Путин эти деньги направил на развитие России, российской провинции. А не занимался удовлетворением собственных геополитических амбиций. А то по телевизору смотришь и понимаешь, что зона комфорта русских сужена до Москвы и городов-миллионников. Цена на нефть и газ завтра может "провалиться", а действующих ферм и обработанных полей в России - нет. 

Про новость - вроде было 10-ть опровержений?...

Т.е. ты хочешь Путина отправить заставлять обустраивать свои хозяйства вместо того, чтобы джипы покупать?... Я бы это больше отнес к вопросу самих людей.

И это ты про страну, которая является крупным экспортером зерна?

EKSPZERRF.png

Да, вот еще по мясу.

MEATRF.png

Да, с говядиной не лады, сложно, но притом, что куры у нас почти полностью свои. Откуда все берется - ХЗ.

А главное - посмотри, на года упадков. Это как раз эти правители сейчас оппозиция...

Про новость - вроде было 10-ть опровержений?...

От самого Силуанова опровержений я не видела. 

Т.е. ты хочешь Путина отправить заставлять обустраивать свои хозяйства вместо того, чтобы джипы покупать?

Чтобы российская провинция получила надлежащее финансирование. Чтобы российские городки и посёлки были благоустроенными. Чтобы выражение "за МКАДом жизни - нет" получило историческую прописку в музей и люди оставались в глубинке, а не покоряли Москву или другие большие города в поисках денег и хорошей жизни. 

Но Путин предпочитает финансировать Республику Беларусь, сейчас вот платит за Крым. :rolleyes:

И это ты про страну, которая является крупным экспортером зерна?

Меньше Зубкова слушай.. :) 

37EZxgBU.jpg

люди, не забывайте про крымчан, они на самом деле давно хотели к России, мои родители дома (Керчь) уже месяц и не хотят в Геледжик. я хочу что бы у меня на родине были дороги, чтобы были отремонтированы фасады зданий, что бы была работа (у всех моих родственников) и чтобы наглое правительство не забирало все что человек заработал (как это делал янукович) Мы давно с соседями сами все ремонтирую в своем доме, хотя мы платим за услуги и не ждем когда приедут работники, поэтому многое что в России развалено, виноват сам народ.  

Бесёнок почему у Вас в стране, если авто с рос номерами (это из личного опыта) заедет на газон, жители вызовут патруль и в течении 10 минут будет порядок, не смотря даже на корочки органов водителя того авто? потому что люди ценнят то что имеют  и создают сами, а мы привыкли к халяве и ждем ее на диване. Если здесь на ямале (лето 2месяца) женщина высадила у крыльца красивые цветы, ухаживает за ними, а жители из 12ти квартир того же подъезда, проходят на прямую и топчать красоту, то какое развитие страны и детей мы можем видеть? 

Возьмем к примеру одного моего знакомого из оренбургской обл., его слова: зачем этот крым, лучше больше денег в мою деревню закинули, а то все спиваются из-за маленькой пенсии и з\п? на что я ответил: надо работать, поля то пустуют, техника гнеет и разбирается. здесь опять все ждут халяву 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...