Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

ой ну я вас умоляю, ну даже если это и правда, за то что бы турция перекрыла поток беженцев в европу, те в свою очередь закроют на всё глаза 

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

️наказать можно и нужно. Но с умом. Так же устроить засаду или навязать воздушный бой на тер-и Сирии, преподнести это как атаку турецкими истребителями.

Способов много. Но политика дело тонкое

Угадай, а для чего там С-400 развернули?

у с-400 дальнойсть обнаружения 480 км, это получается мы можем вести цели уже от анталии и солидного пирога турции ?

Кличко забыл произнести присягу мэра Киева

Переизбранный на пост мэра Киева Виталий Кличко, принимая присягу городского головы, забыл ее произнести. Об этом сообщает украинский портал «Вести».

Выступая во вторник, 1 декабря, на первом заседании новоизбранного Киевского городского совета, политик увлекся перечислением своих достижений на посту мэра украинской столицы. В частности, он упомянул внедрение системы голосования по отпечаткам пальцев и системы электронного управления городом «Смартсити». Не произнеся присягу, Кличко покинул трибуну, но затем вернулся и, как отмечают «Вести», зачитал ее «под смешки некоторых оппонентов среди депутатов».

Угадай, а для чего там С-400 развернули?

А для чего крейсер Москва явно пасут две подлодки?...

Мне кажется, что око за око ответить не получится, начнется сразу замес, я конечно не уверен, но врядли кто то этого хочет...

наказать можно и нужно. Но с умом. Так же устроить засаду или навязать воздушный бой на тер-и Сирии, преподнести это как атаку турецкими истребителями.

Способов много. Но политика дело тонкое.

Над Сирией кто только не летает, и все без разрешения. Подстроить можешь конечно, ну так только режим Асада никто не признаёт и все оспаривают свое право там находиться. Короче будет затруднительно оправдать. Если вот к базе подлетят... Ну это уже фантазии.

Вообще интересно, кого наши там на границе накрыли... Бытует мнение, что там регулярные турки погибли, потому и сбили самолет... Да и не просто так наши потом туда стайку ракет откомандировали, типа увеличили жертвы... В общем ХЗ конечно, ясности мало.

ещё рано

Когда будет самое оно?

Слушай, Заяц, для тебя это новость, что мы живём в многонациональной стране? Я вот лично горд, что родился в ещё куда более многонациональном СССР. Это проблема тех, кто сейчас старается самоидентицироваться и высосать свою историю из пальца. Я не вижу проблем в мигрантах, если они легальные и нормально адаптируются. Это не чисто российское явление, так во всем мире. Ты в Штатах посмотри, индокитай просто, куча русских и украинских анклавов, европейцы там не уживаются. Германию глянь, Меркель плачет турки даже немецкий не пробуют учить. Франция опять же. Это реали. Я только не пойму как ты территориальный вопрос с этим увязываешь...

Все в Крыму будет ОК, и денег туда вбухают и все что надо построят, невозможно в столько короткие сроки все так быстро сделать. Народ туда поехал, и все будет только лучше с каждым годом.

Короче, давай в конструктивное русло, ты что предлагаешь? Крым отдать, из Сирии свалить, острова Японии, прибалтам компенсацию за оккупацию, Путина на Навального, оборонку под нож, само как то защитится, будем проедать - это я уже понял. Что ещё? Бабахни так сказать по максимуму, покумекаем :)

Многонациональная страна для меня не новость, а вот из большинства меньшинство делать - я против. Потому как хоть понятие русский - это собирательный образ, но все же русские тут должны играть первую скрипку.

Конструктив: Путина в Гаагский трибунал и расстрелять. Привет AURA. Навального, как марионетку, всерьез не воспринимать. Перестать наконец пилить оборонку, дорожные фонды и пр. Сколковы и вбухать бабки на производство жрачки и высокотехнологичных товаров, под ширмой чего сейчас и тырят бабки, собственно. Перестать давать бабло самоокупающимся секторам, типа нефтянки и РЖД и заставить их тратить дивиденды не на выплаты акционерам, а на развитие. Крым отдать или не отдать по решению референдума, проведенного с присутствием всех заинтересованных сторон, а не под дулом наших вежливых людей. Сирия - наш второй Афган, зачем оно нам, кроме будущих терактов (одного - самой массовой авиакатастрофы не хватило)? И прекратить уже наконец со всеми рассираться, заканали.

То, что в Крыму референдум был под дулом - это в каких газетах было? Я пропустил что-то. Очевидцы с форума другое рассказывали. Или заинтересованные люди - это общеукраинский референдум нужен или, вообще, чтобы вся Европа судьбу Крыма решала? Вот было бы здорово!

То, что в Крыму референдум был под дулом - это в каких газетах было? Я пропустил что-то. Очевидцы с форума другое рассказывали. Или заинтересованные люди - это общеукраинский референдум нужен или, вообще, чтобы вся Европа судьбу Крыма решала? Вот было бы здорово!

Путин: "...Не буду скрывать, мы использовали наши Вооружённые Силы для блокирования украинских воинских подразделений, расквартированных в Крыму, но не для того, чтобы кого-то заставить идти на выборы..."

Наши войска были введены в чужую страну до проведения референдума и последующего принятия Крыма в состав РФ - это уже обо многом говорит.

И таки кто сбил малазийский самолет. Никто так и не извинился за погибших людей, ни привлечен к ответственности... неоднократно слышал заявления украинской стороны, что типа до Гааги доведут... и где? Или не с чем идти?

Я один думаю не о том как бы всех ракетами и бомбами закидать, а людей уберечь от дальнейшей погибели? Куда мир катится? Сторонникам упреждающих ударов: по факту есть только куча погибших и продолжающих гибнуть мирных людей и нарастание напряженности вплоть до пиара на сборе средств школьниками на новый бомбардировщик, на что не преминули откликнуться разного рода экстремисты, проявившие нездоровый интерес к этим самым школьникам, чьим-то детям, на минуту так, мирным гражданам, желающим жить в мирной стране, а не быть поводом для пиара в роликах про терроризм.

Есть такое понятие в продажах "сформировать потребность": Путин продает себя нам в качестве президента, причем довольно давно, как мы все видим... он - силовик и может лишь сформировать у нас, как у покупателей, потребность в тех его услугах, на которых он специализируется. Именно как силовик, поскольку экономика наша как сидела на игле, так и продолжает сидеть: типа были слишком благоприятные условия, чтобы мы что-то предпринимали (*снимает лапшу с ушей*). Как сформировать спрос на услуги силовика, мне надеюсь, никому не нужно объяснять и все люди взрослые, сами способны это увидеть на примере десятилетия...исключительно на этом, к сожалению, у него получается по факту раскручивать патриотическую жилку в наших мозгах. Не жить нам спокойно, пока силовики будут рулить: всегда что-то будет случаться, что-то взрываться, с кем-то нужно будет бороться и разосраться. Потому что как еще показать жаждущим результатов гражданам свою состоятельность: ведь кроме как пилить и уничтожать советские предприятия у нас ничего не получается... и идеи вроде проскакивают в экономической сфере правильные и бюджеты на них выписываются, но приходит очередной сын Чайки, любовница Сердюкова или племяш Путина и все катится куда-то, в привычном уже направлении оффшоров на Кипре, Кайманах и пр.

@Trolle,

1. про крым тебе уже говорили, что:

1.1. имею на работе сотрудников крымчан, севастополь, ялта и тд. че то никто не рассказывает о выборах под дулом пистолета, интересно почему? да наверное Вам следует поменьше читать украискую прессу, там много интересного, и даже победоносную войну украина против россии. наоборот они рады до жо...ы, что перешли на светлую сторону к россии. единственное неудобство это керченский пролив, но это временно. свет майдауны отключили так это только на пользу нам, самим крымчанам с их них слов пофиг, ибо мы в тельняшках, а во вторых мир в очередной раз увидел неадекватную украину

1.2. про зеленых человечков, во первых в крыму всегда был воинский контингент, во вторых ты одессу видел где заживо людей сожгли? вот теперь представь че было бы в крыму, была бы просто бойня, а черножопый обама сказал бы это борьба за демократию

2. путина в гааский суд? это еще что за высер? крым отдать или не отдавать через референдум с заинтересованными сторонами? это вообще что за разговоры? 

3. да в рф куча проблем, они всегда были есть и походу будут, ну что тут скажешь такие мы терпилы, тут с тобой согласен

4. так че там, сколько тебе девствениц предложили то все таки?

Я один думаю не о том как бы всех ракетами и бомбами закидать, а людей уберечь от дальнейшей погибели?

Золотой Вы человек)))

П.С. там еще до введения войск мозги начали промывать, но только если бы референдум состоялся с другими результатами маловероятно, что кого то расстреляли)

Заяц, в тебя переселение душ из Бесенка случилось?

1. Про Крым не надо! У нас даже тут крымчане есть, никого, на сколько я знаю, под дулом голосовать не водили. Не то что рада под прицелом заседала. И войска в Крыму просто были...

2. Про Боинг не надо! Никого ещё прямо не обвинили. Причем вот что странно, сушку сбили, так млин с точностью до секунд ее маршрут расписали, по тепловому следу увидели, где подбили и это на крохотном кусочке земли и с высокой точностью! А тут блин махину завалили и все док-ва из интернета! Разве такое бывает?!

Про воровство и безделие спорить никто не собирается. И третий срок лишний. А про подачу... Ну Грузия при Медведеве случилась... А Чечни при либералам...

Сейчас некогда, вечером гляну:

Доклад минобороны про нефть, карты, снимки, доказательства.

Ребятки, Вы такие наивные, ей богу: никого не нужно было под дулом вести на выборы или заглядывать со стволом в каждую кабинку, дабы галку в нужном месте поставили... Вы наши выборы видели: как они проходят и как 146% получаются в курсе? Технология состоит не в том, чтобы каждому по дулу, а в том, чтобы не допустить независимых наблюдателей и при подсчете голосов свою фирменную математику смочь использовать, Чурова Вам всем в печенку. Все было совершено в атмосфере всеобщего праздника и единения. Вам про массовки в Москве рассказать в поддержку едорастов за коньяк и 300 руб. или сами способны объявы найти на сайтах по набору массовок? Че Вы как дети, как будто не знаете как все это делается?

Неадекватность Украины мы в случае с энергоснабжением увидели, а нашу неадекватность в том, что за 2 года не сподобились независимое от враждебной страны энергоснабжение организовать - не? Как и прежде в своем глазу бревна не замечаем? Во всем укры виноваты, ИГИЛ и прочие басурмане, зарящиеся на наше вставание с колен? 

И, кстати, о сменяемости власти и о том, что у нас кроме отца-благодетеля нашего нет больше никого... вот этот пример мне нравится: девочка-президент - это норм, я считаю. Не удивлюсь, если ее уберут досрочно какими-нить делами сфабрикованными как обычно у едорастов это принято: уж больно она мешает им наши бабки пилить и на золотые парашюты использовать.

http://www.znak.com/urfo/news/2014-04-28/1021927.html

Ребятки, Вы такие наивные, ей богу: никого не нужно было под дулом вести на выборы или заглядывать со стволом в каждую кабинку, дабы галку в нужном месте поставили... Вы наши выборы видели: как они проходят и как 146% получаются в курсе? Технология состоит не в том, чтобы каждому по дулу, а в том, чтобы не допустить независимых наблюдателей и при подсчете голосов свою фирменную математику смочь использовать, Чурова Вам всем в печенку. Все было совершено в атмосфере всеобщего праздника и единения. Вам про массовки в Москве рассказать в поддержку едорастов за коньяк и 300 руб. или сами способны объявы найти на сайтах по набору массовок? Че Вы как дети, как будто не знаете как все это делается?

Заяц ты там был? Общение мнение знаешь?

у меня многие были. Нашлись даже родственники жены среди Крымских татар :) Которые кстати голосовали против, но даже они понимают, что большинство было за. И это не скрывают. Хотя как были против присоединения, так и остались

2 года не сподобились независимое от враждебной страны энергоснабжение организовать - не?

таки к 2-м годам успеем

...Которые кстати голосовали против, но даже они понимают, что большинство было за. И это не скрывают. Хотя как были против присоединения, так и остались

Крымским татарам нет оснований не доверять в том, что создалась видимость того, что большинство за. Все остальное - это должны быть голые цифры независимого референдума. То, что его не признает никто из стран, кроме как подобных Уганде и Сев.Корее - само по себе показатель того, как он был проведен. А так это похоже на: все вокруг дураки, одни мы умные. Перефразируя: больной искренне уверен в том, что он здоров.

И, кстати, я не отрицаю того, что возможен объективный результат в пользу отсоединения от Украины. Неплохо бы еще нас спросить путем подобного референдума, готовы ли мы лишний дотационный регион к себе брать, но что-то мне подсказывает, что народ сочтет, что у нас бабла навалом и лишняя статья в пилежном бюджете, "Крымнаш", лишней не станет.

@Trolle,
тут ты хоть башкой аб стенку, но факт того что большинство проголосовало ЗА это 100%, эта же инфа озвучивается знакомыми родственниками и тд и коллегами на работе, только тупая украина плачет про зеленых человечков и выборы под дулом пистолета, потому что они ничего в противовес не могут поставить

украина только гадить умет, то свет то продовольствие и тд.

А так это похоже на: все вокруг дураки, одни мы умные.

Ты чё прикалываешся? для тебя мнение Америки Германии и тд. важнее мнения крымчан ? слава богу тебя во вторую мировую не было, ты б наверное с фронта бежал дальше чем видел

А мировое сообщество пускай не признает, нам то что, для меня они не авторитет

Ты чё прикалываешся? для тебя мнение Америки Германии и тд. важнее мнения крымчан ? слава богу тебя во вторую мировую не было, ты б наверное с фронта бежал дальше чем видел

А мировое сообщество пускай не признает, нам то что, для меня они не авторитет

Не нужно отождествлять мнение Крымчан и результаты заведомо прописанного референдума, ок?! И эмоциональные отсылки к моему предполагаемому поведению на фронте Великой Отечественной тоже странно наблюдать в этой связи. Чего не во время Афгана или в 1812 году? Крым для меня - это чужая страна. Такая же как Америка, Германия, Украина и пр. Я своего согласия на ее обеспечение из своего кармана не давал.

Авторитет или нет: в мире 197 стран... Америка или Германия, ка ты можешь подсчитать - не единственные из этих 197, кто проигнорил итоги референдума.

Крым для меня - это чужая страна.

жаль, для меня крым это святое

Я своего согласия на ее обеспечение из своего кармана не давал.

кто ж тя спрашивать то будет, ты вообще КТО ?

кто ж тя спрашивать то будет, ты вообще КТО ?

Дык, я ж и говорю, чего не спросил-то никто... я - тот, кто платит налоги и формирует ими казну и гражданин этого государства. Почему-то граждан другого государства спрашивают о таких важных решениях, а мне навязывают доп. обременение без спроса... Рассказать в чем именно ухудшение моей жизни произошло из-за Украины и Крыма или сам здесь живешь и видишь происходящее последние 2 года?

Я живу в той реальности, в которой всю мою жизнь Крым являлся частью Украины (а так-то уже под 60 лет, считай)... что удивительного в том, что я его как часть своей страны не воспринимаю, так же как Финляндию, Брайтон Бич или Аляску?

То, что его не признает никто из стран, кроме как подобных Уганде и Сев.Корее - само по себе показатель того, как он был проведен. А так это похоже на: все вокруг дураки, одни мы умные. Перефразируя: больной искренне уверен в том, что он здоров.

Так тут загвоздка в том, что референдум проводить не хотят...не нужен он в мире, несмотря на мнение Крымчан. Пригласительные были розданы, но никто не явился.

Есть обратные примеры, аля Югославия. Когда вроде народ и не хотел, но вот как то получилось.

И, кстати, я не отрицаю того, что возможен объективный результат в пользу отсоединения от Украины. Неплохо бы еще нас спросить путем подобного референдума, готовы ли мы лишний дотационный регион к себе брать, но что-то мне подсказывает, что народ сочтет, что у нас бабла навалом и лишняя статья в пилежном бюджете, "Крымнаш", лишней не станет.

а ты думаешь объективно референдум о принятии Крыма к РФ может провалиться? Ну т.е граждане РФ в большинстве откажутся? 

troll-face.ru_620265.gif

Большой резонанс во французских СМИ вызвала запись в твиттере президента Украины, оставленная им в социальной сети ещё 30 ноября. «Ужасные события, которые пережила Франция в этом трагическом ноябре, являются повседневной реальностью для Украины почти 21 месяц» - написал он. Как говорится, написал он, а стыдно почему-то мне. Это насколько нужно быть нравственно и умственно отсталым, чтобы сравнивать эти события? Если выступления Вальцмана с российскими паспортами ничего, кроме улыбки не вызывают, потому что это больше похоже на цирковой номер, то здесь уже начинаешь задумываться о диагнозе. Если все его заявления о российской агрессии, скором европейском будущем ещё можно как-то объяснить, то это, уж простите, размышления гопника о сущности бытия. Французы совсем не оценили такого действа (я даже не знаю, как это правильно назвать), украинского президента. «Как президент Порошенко посмел сказать, что терроризм, с которым столкнулась Франция, – это будни Украины на протяжении 21 месяца? Позор», — написала на своей странице в Twitter корреспондент Стефан Сиоан, пишущая для крупнейших СМИ — Le Figaro, Le Soir, Le Temps, iTele and Canal+. «Отвратительная попытка Порошенко использовать парижские теракты, чтобы обратить внимание на Украину. Это нечестно и гадко. Слова Порошенко об экологической катастрофе на Донбассе обоснованны, но говорить, что угроза, с которой сталкивается Украина, является террористической, - идиотизм», - написал корреспондент France24 Гулливер Крэгг. «Вовсе нет. Бестактное замечание и попытка использовать парижские атаки, чтобы привлечь внимание к Украине, господин президент», — ответил в Twitter украинскому президенту журналист новостного портала Mashable, освещающий события на Украине, Кристофер Миллер. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...