Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

Слушай, Заяц, для тебя это новость, что мы живём в многонациональной стране? Я вот лично горд, что родился в ещё куда более многонациональном СССР. Это проблема тех, кто сейчас старается самоидентицироваться и высосать свою историю из пальца. Я не вижу проблем в мигрантах, если они легальные и нормально адаптируются. Это не чисто российское явление, так во всем мире. Ты в Штатах посмотри, индокитай просто, куча русских и украинских анклавов, европейцы там не уживаются. Германию глянь, Меркель плачет турки даже немецкий не пробуют учить. Франция опять же. Это реали. Я только не пойму как ты территориальный вопрос с этим увязываешь...

Все в Крыму будет ОК, и денег туда вбухают и все что надо построят, невозможно в столько короткие сроки все так быстро сделать. Народ туда поехал, и все будет только лучше с каждым годом.

Короче, давай в конструктивное русло, ты что предлагаешь? Крым отдать, из Сирии свалить, острова Японии, прибалтам компенсацию за оккупацию, Путина на Навального, оборонку под нож, само как то защитится, будем проедать - это я уже понял. Что ещё? Бабахни так сказать по максимуму, покумекаем :)

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Эрдоган на проводе:

http://www.vz.ru/news/2015/11/27/780545.html

Если боевой самолет Турции нарушит воздушное пространство Сирии и его собьют с помощью российского ЗРК, Анкара расценит это как агрессию, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Эрдоган на проводе:

http://www.vz.ru/news/2015/11/27/780545.html

Если боевой самолет Турции нарушит воздушное пространство Сирии и его собьют с помощью российского ЗРК, Анкара расценит это как агрессию, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

80754222.jpg

эдогана с порошенко наверное в одной школе учили, один сбивает гражданские самолеты другой военные

один заявляет что имеет полное правно вводить санкции против РФ на законных основаниях, а РФ в ответ не может

второй говорит что может летать в чужой стране, а другим на секунду к ним залететь нельзя

А что еще Эрдогану нести? Он читает по бумажке тексты из госдепа

Или кто-то думает, что он без предварительных консультаций с главой объединенной коалиции снес сушку?

Или кто-то думает, что он без предварительных консультаций с главой объединенной коалиции снес сушку?

а почему бы и нет? всё таки он президент своей страны и у него своя голова на плечах, а то всё госдеп госдеп....

Его голова еще на плечах благодаря госдепу. Или ПРО и базы янки там случайно оказались?

Сбивать турецкие ф16 и прочие средства в сирии мы можем, если это несет угрозу нашей "безопасности". По терминологии генштаба. Но это опять холодная война

Украина  нагнула Facebook  :bj:

Суд в Киеве обязал Facebook впустить украинских силовиков в офис компании в США

Печерский суд Киева обязал администрацию Facebook предоставить доступ правоохранительным органам Украины к штаб-квартирам американской компании, расположенным в Менло-Парке (Калифорния, США) и Лондоне. Об этом в пятницу, 27 ноября, сообщил портал ain.ua. Само постановление суда датировано 18 ноября.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство начальника отдела прокуратуры города Киева. Как следует из документа, компания должна предоставить доступ следователям к вещам и документам, которые, по утверждению суда, хранятся по адресам Facebook Inc. 10 Brock Street, NW1 3FG London, United Kindom и 1601 Willow Road Menlo Park, CA 94025 United States.

Если компания откажется это сделать, то суд вправе постановить провести обыск в Facebook с изъятием нужных вещественных доказательств. Отмечается, что постановление обжалованию не подлежит.

Доступ в офисы Facebook должен быть предоставлен в рамках уголовного расследования по части 2 статьи 115 («Умышленное убийство, совершенное группой лиц») УК Украины, отмечает ain.ua. Следователям необходимо получить данные некоего Facebook-аккаунта, уже удаленного из сети. В частности, в документе указывается учетная запись http: //www.facеbook.com/medvedkoandrij.

http://lenta.ru/news/2015/11/27/ukrainefb/

Отличный пример цинизма. Я прекрасно понимаю, что время такое и нас воспитали 90-е, но называть другую страну полигоном для испытания и списания своего вооружения

Да, можно буквально воспринимать все написанное, но какой в этом смысл?

Когда я пишу про Сирию как полигон для испытания оружия, то имею ввиду не государство Сирию, а раковую опухоль на территории государства Сирия, где находятся животные, отрезающие головы детям. Я по телеку слышал, это все правда 100%

Заяц прикольный чувак))) надо выжимку из тебя собирать))

из последнего:

наши земли - пасив)))))) ахахахах)))) 

надо раздать земли пока их не отобрали))) муахахахаха)))) 

это даже в 9 утра в субботу смешно))))) 

Белорусские братья новую рыночную нишу осваивают))

bxbzbzk1bfyp.png

Заяц прикольный чувак))) надо выжимку из тебя собирать))

из последнего:

наши земли - пасив)))))) ахахахах)))) 

надо раздать земли пока их не отобрали))) муахахахаха)))) 

Не придумывай отсебятину, про раздать я ничего не говорил. Опять за уши притянул, тенденция однако.

И пусть скажут, что другого мнения не существует, типа это все Путин

http://elections.rbc.ua/rus/news/ekzit-pol-r-b-mariupole-gorsovet-prohodyat-1448821319.html

Израиль написал о нарушении нашим су их возд пространства, но никаких стрельб и не думал открывать, просто уведомил

У пилотов руки что надо[emoji106]и навигация в норме!!!! Это просто демонстрация странам НАТО, что за кратковременное нарушение воздушного пространства другого гос-ва не сбивают самолёты!!!!

Да, и то что лётчики слышат предупреждения с земли о нарушении воздушного пространства !

В общем полное опровержение бредятины туркишпрезика.

Ток вот я не пойму! Почему командиры ещё не за решеткой? За грубое нарушение лётной дисциплины повлекшие гибель лётчика и самолёта? И экономические санкции это и весь ответ Турции?

И экономические санкции это и весь ответ Турции?

Сложно их наказать то, чтобы себе сильно не навредить... 

Месть - блюдо холодное, отыграются думаю еще.

Интересно вот другое. Наши вещают про караваны бензовозов в Турцию... Вот бомбардировки показывают, почему бы эти караваны не показать и явно продемонстрировать всем?...

Сложно их наказать то, чтобы себе сильно не навредить...

Месть - блюдо холодное, отыграются думаю еще.

Интересно вот другое. Наши вещают про караваны бензовозов в Турцию... Вот бомбардировки показывают, почему бы эти караваны не показать и явно продемонстрировать всем?...

ВВ сказал на сходняке что доказательства есть! Видимо козыря пока рано раскрывать.

а ты хочешь войны что ли ?[/quote

Войны никто не хочет!,но[emoji121]️наказать можно и нужно. Но с умом. Так же устроить засаду или навязать воздушный бой на тер-и Сирии, преподнести это как атаку турецкими истребителями.

Способов много. Но политика дело тонкое.

ВВ сказал на сходняке что доказательства есть! Видимо козыря пока рано раскрывать.

И поэтому Эрдоган вертится как уж на сковородке - ищет встречи с ВВ. За яйки то похож уже прихватили, боится как бы не оторвали чего.

И поэтому Эрдоган вертится как уж на сковородке - ищет встречи с ВВ. За яйки то похож уже прихватили, боится как бы не оторвали чего.
Поживём увидим[emoji6]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...