Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

и помни товарищъ, турция лучший друг игил

Мы помним, почему главнокомандующие об этом забыли?

Дочка Эрдогана владеет госпиталем, в котором лечится ИГИЛ

Сынок см. ниже

889151.jpg

+ Халявная нефть, торговля оружием, преференции от ЕС из-за беженцев, поток которых возможен благодаря Турции..

Об этом писалось 1000 раз, но летали мы в одиночку на бомбардировщике... 

Самое время сделать обиженную рожу ударенного в спину борца с терроризмом и валить оттуда к херам

На обиженных воду возят...

Наши партнеры понимают только силу

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да сейчас туркам перебьют всю дешевую игиловскую нефть, вот они тогда взвоют

и помни товарищъ, турция лучший друг игил

Подозреваю, что туркам перебьют все самолеты, которые приблизятся к границе... Вообще Штаты уже заявили, что не было такого соглашения с турками сбивать самолеты, это их собственная инициатива, но одно дело заявить, другое дело, что на самом деле...

Самое время сделать обиженную рожу ударенного в спину борца с терроризмом и валить оттуда к херам, дабы не вкладываться больше в эту черную дыру и не терять своих парней как в Афгане. А то у нас денег на Ротенбергов и элементарную скорую помощь в Москве не хватает, а куда-то лезем еще.

Извиниться, извиниться еще нужно, а ещё компенсировать потери от авиаударов.

Возможный разрыв отношений с турками ставит крест на южном потоке. Нам опять прищемили пальцы.

Южный поток и так буксовал, разрыв не в нем будет заключаться. Другой вопрос, что тут то рвать точно куда больнее и вряд ли возможнее... Из-за пролива даже ответить целая проблема...

Была теоретическая возможность пустить энергоресурсы в обход братьев. Да и турки один из крупнейших наших потребителей. Кстати вслед за Египтом туда туриков терь не пускают, это статья доходов большая для них.

Минобороны Германии убедилось в перехвате Су-24 над территорией Сирии

Российский Су-24, был перехвачен турецкими истребителями над сирийской территорией после кратковременного непреднамеренного нарушения турецкой границы, сообщает Bild со ссылкой на секретный анализ Минобороны Германии

Российский бомбардировщик Су-24 был сбит над сирийской территорией, пишет немецкое издание Bild, в распоряжении которого оказался секретный анализ Минобороны Германии, подготовленный для верховного командования НАТО.

В документе говорится: «Согласно полученной информации, российские самолеты в начале летели параллельно турецкой границе (на удалении примерно 10-15 км). Маневр влево привел к кратковременному вторжению в турецкое воздушное пространство (примерно 2-4 км, что эквивалентно 17 сек полетного времени. Турецкие истребители F-16, по турецким данным, предупреждали самолеты несколько раз. Это подтверждается американскими источниками».

Минобороны Германии пришло к выводу, что российские самолеты действовали в качестве «воздушной поддержки» наступления сирийской армии на позиции повстанцев, которое происходило «примерно в 10 км к югу от места крушения». В немецком ведомстве также не верят, по сведениям Bild, в то, что российские пилоты преднамеренно нарушили турецкую границу.

В отчете Минобороны Германии отмечается: «Преднамеренное нарушение границы было не в российских интересах, потому что противоречит российским усилиям по созданию всеобщего антитеррористического альянса и ведет к ослаблению усилившихся политических позиций России». В НАТО также полагают, что нарушение турецкого воздушного пространства со стороны России произошло «случайно», отмечает Bild.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/25/11/2015/5655ca829a7947ce7bf34fbd

Извиниться, извиниться еще нужно, а ещё компенсировать потери от авиаударов.

Извиняться не нужно, нужно уметь расчитывать свои силы в финансовом плане: накуа мне за мои деньги эти шоу устраивают "Крымнаш" и "Сириянаш"? У нас в стране все зашибись сейчас, чтобы отвлекать внимание от внутренних проблем такими красочными шоу? Со всеми разосрались, бабла вливаем немерянно, которое самим нужно.

Извиняться не нужно, нужно уметь расчитывать свои силы в финансовом плане: накуа мне за мои деньги эти шоу устраивают "Крымнаш" и "Сириянаш"? У нас в стране все зашибись сейчас, чтобы отвлекать внимание от внутренних проблем такими красочными шоу? Со всеми разосрались, бабла вливаем немерянно, которое самим нужно.

если человек не понимает зачем нам крым, то дальше разговаривать бесполезно.....

Натовский самолет бомбит приграничные с Россией территории, пытаясь выжечь "террористов" ДНР и ЛНР и периодически залетая на территорию РФ... долго такой самолет там полетал бы?

пример дебильный или провакационный. его надо прокачать:

белорусы впряглись в борьбу против всу и начали херачить гандонов убивающих мирное население донбасса. периодически они залетают на нашу территорию. и тут какой-то бульбаш, херась и халетел ажжжж на 17 секунд к нам. и мы его подбили нахер. зачем? почему? он же нам помогает.

так корректнее.

если человек не понимает зачем нам крым, то дальше разговаривать бесполезно.....

Я понимаю, зачем он нам не нужен - этого вполне достаточно)

пример дебильный или провакационный. его надо прокачать:

белорусы впряглись в борьбу против всу и начали херачить гандонов убивающих мирное население донбасса. периодически они залетают на нашу территорию. и тут какой-то бульбаш, херась и халетел ажжжж на 17 секунд к нам. и мы его подбили нахер. зачем? почему? он же нам помогает.

так корректнее.

Нет, не корректнее... мы туркам не помогаем и НАТО нам не партнер ни разу - это было ясно достаточно давно, мы бомбим тех, кого они считают своими союзниками, а другие называют повстанцами, мы по привычке гребем всех под одну гребенку и несогласных называем террористами: что-то мне это напоминает.

И, такое, научитесь уважать другую точку зрения и не скатываться на эмоциональные оценки: что за детский сад с "упоротостью" и "разговаривать бесполезно"... если есть доводы и обоснования - делитесь... кто сказал, что у нас все должны поддерживать военные действия где бы то ни было и грозно потрясать сжатыми кулачками далеким туркам в обещании непременно им отомстить и всех сравнять на корню. У нас тут не инкубатор с клонированными мозгами. Я вообще не сторонник увеличивания конфликтных ситуаций и  втягивания нас в затратные со всех точек зрения действия. Это не конструктивно. Искренне уверен, что это отвлекающий маневр, чтобы мы не со своих спрашивали, почему в стране все так херово стало, а нашли козла отпущения на стороне, которому можно грозить и зло срывать ковровыми бомбардировками.

У меня у коллеги мать на днях умерла от инсульта: когда была жива и коллега вызывала ей скорую, те тупо ее отбрыкивали, мол у нас на Вас всех один экипаж, когда приедем не знаем. Я в принципе знаю, что на медицину у нас болт положили, но если после этого мне говорят, что мы 5 ярдов Ирану выделяем за то, чтобы они тявкали под нашу дудку некоторое время или херачим по Сирии ежедневно кучу бабла, вместо того, чтобы вкладывать их в наше население... у меня это вызывает вопросы.

И когда я вижу этот нездоровый азарт и желание кому-то мстить и с кем-то воевать, я четко понимаю, что человеку основательно промыли мозги с одной единственной целью: перевести его внимание с созидательной деятельности, на которую у нас способности, видимо, не хватает, на мифическое махание кувалдой и топором по сторонам, чтобы показать, что мы чего-то стоим, несмотря не то, что с нефтяной иглы уже лет 20 как слезть не можем. Мне насрать на турок, сирийцев и прочие украинские национальности, но не насрать на наше население.

А по поводу угрозы терроризма: она удивительным образом активизируется в то время, когда презику нужно показать, что он для чего-то все-таки нам нужен, а не тупо на общак посажен. И все эти заигрывания с Ближним Востоком с закидыванием туда нашего и америкосовского вооружения и финасирования разного рода групп в конечном итоге против нас же и оборачивается: история либо нас ничему не учит, либо это происходит сознательно, чтобы поддерживать очаг напряженности.

У меня у коллеги мать на днях умерла от инсульта: когда была жива и коллега вызывала ей скорую, те тупо ее отбрыкивали, мол у нас на Вас всех один экипаж, когда приедем не знаем. Я в принципе знаю, что на медицину у нас болт положили, но если после этого мне говорят, что мы 5 ярдов Ирану выделяем за то, чтобы они тявкали под нашу дудку некоторое время или херачим по Сирии ежедневно кучу бабла, вместо того, чтобы вкладывать их в наше население... у меня это вызывает вопросы.

И когда я вижу этот нездоровый азарт и желание кому-то мстить и с кем-то воевать, я четко понимаю, что человеку основательно промыли мозги с одной единственной целью: перевести его внимание с созидательной деятельности, на которую у нас способности, видимо, не хватает, на мифическое махание кувалдой и топором по сторонам, чтобы показать, что мы чего-то стоим, несмотря не то, что с нефтяной иглы уже лет 20 как слезть не можем. Мне насрать на турок, сирийцев и прочие украинские национальности, но не насрать на наше население.

А по поводу угрозы терроризма: она удивительным образом активизируется в то время, когда презику нужно показать, что он для чего-то все-таки нам нужен, а не тупо на общак посажен. И все эти заигрывания с Ближним Востоком с закидыванием туда нашего и америкосовского вооружения и финасирования разного рода групп в конечном итоге против нас же и оборачивается: история либо нас ничему не учит, либо это происходит сознательно, чтобы поддерживать очаг напряженности.

Ирану 5 млрд не подарили, а собираются дать кредит. Причем дать его на совместные проекты, т.е. фактически отложить время окончательной оплаты того, что нами им будет построено. Всего проектов на 40 млрд. Предположу, что эти 5 млрд - это какой то энергетический проект, который наверняка нам очень выгоден (с экономической ТЗ). А деньги у Ирана есть! Снимут сейчас санкции, у них на импортных счетах прилично заморозили (что, кстати, отличный пример, как дружить со "свободным" миром).

Да, угрозу создают, в нее втягивают, так было всегда, и так будет постоянно, вот чтобы ты и как не делал, на вызовы приходится отвечать. А что, есть вариант не отвечать? Не ответишь на раннем этапе, потом сложнее будет.

Твои рассуждения - классическое клеше "либералов", зачем на него отвечать предметно, этим полон весь интернет. Тут каждый верит в том, что ему кажется правильно. Считаешь, что можно засунуть голову в песок, сделать вид, что ничего не происходит, забить на Украину, вырастить раковую опуль в Сирии и заниматься чисто внутренними вопросами? ИМХО наивен.

При этом я согласен, что много чего похерили и развалили, по этим вопросам куча претензий, с этим надо бороться. Но увязывать это с внешними проблемами как то не совсем правильно.

Я понимаю, зачем он нам не нужен - этого вполне достаточно)

у россии только два союзника, армия и флот, ну ты понял да )

ты ток прикинь какая бы бойня была, если бы упоротые к севасу подошли

Я в принципе знаю, что на медицину у нас болт положили

оформи ДМС и всё пучком, скорая прилетит даже тапочки одеть не успеешь.....

Искренне уверен, что это отвлекающий маневр, чтобы мы не со своих спрашивали, почему в стране все так херово стало, а нашли козла отпущения на стороне, которому можно грозить и зло срывать ковровыми бомбардировками.

Заяц, что бы понять зачем нам лезть на Украину или в Сирию или еще куда-то гадо понимать зачем туда лезут наши "партнеры"? Вот скажи куда мы полезли первыми? Нам по периметру создают горячие точки а мы должны сидеть и на все это закрывать глаза? А дальше что?

Лучшая оборона, это нападение. Вот наши "партнеры" ее на все 100% используют. 

А по поводу сидеть тихо и дружить со всеми. Выше выкладывал ролик, вот украине разрешили дружить со всеми и что? Целый год, Карл они могут безпошлино поставлять в европу товары и что? Много поставили, кроме соломы и ваты? А сейчас с 01.01.16 они должны безпошлино впустить товары ЕС к себе. Вот это и есть конец собственному производству.

PS отпор нужно было дать давно, еще когда Югославию разваливали, но мы тогда крепко кушали анкл бенс с ножками буша, без копейки в кармане.

ААААААААААААААА я под столом, Боевики террористической группировки «Исламское государство» опубликовали очередное пропагандистское видео, в котором перечислили государства, входящие в глобальную коалицию и являющиеся врагами ИГ. Названная исламистскими экстремистами «коалиция дьяволов» вызывает недоумение — если включение России, США, Франции и Израиля имеет логичное обоснование, то появление в списке не имеющих отношения к антитеррористической коалиции Украины.  :bj:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...