absoblom1566846958 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Расскажите мне про оккупацию, а то мне из Крыма плохо видно ... вас киселёв зомбировал, это нормально что не видите, теперь же приготовьтесь прозревать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 даже если вы не признаёте факта самоопределения А можно узнать, кто в мире ещё признал факт самоопределения??? :rolleyes: 16.03.2015 Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила в Берлине, что Германия и ее союзники не успокоятся до тех пор, пока Крым не будет возвращен Украине. http://nn.by/?c=ar&i=146069&lang=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И уверена, что если бы не Путин, Крым по-прежнему был бы украинским и не было бы этих трагических событий, которые вот уже сколько времени обсуждаются на разных форумах. Интересно, а Медведев правильно принудил к миру затерявшийся штат США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А можно узнать, кто в мире ещё признал факт самоопределения??? :rolleyes: 16.03.2015 Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила в Берлине, что Германия и ее союзники не успокоятся до тех пор, пока Крым не будет возвращен Украине. http://nn.by/?c=ar&i=146069&lang=ru Размывчатость формулировок не смущает? Где написано про возвращение Крыма Украине? Про Крым вообще написано под углом, что это порядок нарушает... А все дальнейшие высказывания связаны с Минск-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А можно узнать, кто в мире ещё признал факт самоопределения??? и свеженького - VAG, переводящий крымское представительство ауди под российскую юрисдикцию :D неважно кто ещё признал, речь была о вас лично. и ещё раз обращаю ваше внимание на то что даже те кто "не успокоится" используют термин аннексия, в отличии от вашего необдуманного заряда) по существу возражения будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 феерия, феерия :rolleyes: прям как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 и ещё раз обращаю ваше внимание на то что даже те кто "не успокоится" используют термин аннексия, в отличии от вашего необдуманного заряда) Да, Евгений, здесь я с Вами соглашусь. Исходный пост был мною отредактирован. Это была ошибочная, с моей стороны, формулировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я просто Путина не люблю. а Бацку? Бацку то хоть любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Исходный пост был мною отредактирован. А мой удалён за компанию?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А мой удалён за компанию?! :D И именно ЭТО, а не "иная ТЗ" и раздражает! Плюс надо думать, что пишешь, а не исходные посты править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Расскажите мне про оккупацию, а то мне из Крыма плохо видно ... Эрнесто, я поторопилась с формулировками :blush: а вот про Крым, глазами белорусских журналистов, я Вам, как адекватному оппоненту, расскажу :) Село Левадки находится в четырех километрах от Симферополя. Пейзажи умиляют: коровы и овцы на лугу, холмы, вдалеке виднеются дома столицы Крыма. Из двенадцати человек, которые говорят, что голосовали за присоединение Крыма к России, все отказываются давать комментарии журналистам и фотографироваться. При этом большинство из них уточняет, что ни о чем не жалеют, а жить многим из них стало спокойнее. Два человека, как голосовали, не говорят. Из магазина выходит девушка. На нашу просьбу рассказать, как она меняла украинский паспорт на российский, говорит, что мы обратились не по адресу, она документы не меняла. - Почему? - спрашиваем. - А вы как думаете? - отвечает она и говорит, что общаться с журналистами не будет, потому что "ей еще тут жить". Читать полностью: http://news.tut.by/society/439682.html Вот прочла я в Минске репортаж из Крыма и призадумалась - а почему такой ответ получил журналист??? "Ей ещё тут жить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И именно ЭТО, а не "иная ТЗ" и раздражает! Меня забавляет. :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ФРАНЦИЯ ПЕРЕДАСТ ЕС В МАЕ ПЕРВЫЙ ИЗ РАНЕЕ ПРЕДНАЗНАЧАВШИХСЯ РОССИИ "МИСТРАЛЕЙ", ОН БУДЕТ БАЗИРОВАТЬСЯ В РИГЕ — СМИ РИА НОВОСТИ РИА Новости http://ria.ru/world/20150401/1055853909.html#ixzz3W2g5qf87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я Вам, как адекватному оппоненту, расскажу а мне значит не расскажете? :( ну про исторические шпильки там, про бацку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Меня забавляет. :bj: А меня, как неадекватного оппонента, забавляют, ну просто в сопли ржу, попытки объяснить Эрнесто, что там у них творится, на примере Белоруссосми :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Читать полностью: http://news.tut.by/society/439682.html А почему из всей статьи "в глаза бросился" именно тот отрывок, который соответствует Вашим внутренним ожиданиям? А ВСЯ остальная статья, которая соответствует аргументам Ваших оппонентов, прошла мимо Вашего внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А почему из всей статьи "в глаза бросился" именно тот отрывок, который соответствует Вашим внутренним ожиданиям? А ВСЯ остальная статья, которая соответствует аргументам Ваших оппонентов, прошла мимо Вашего внимания? Политика двойных стандартов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ФРАНЦИЯ ПЕРЕДАСТ ЕС В МАЕ ПЕРВЫЙ ИЗ РАНЕЕ ПРЕДНАЗНАЧАВШИХСЯ РОССИИ "МИСТРАЛЕЙ", ОН БУДЕТ БАЗИРОВАТЬСЯ В РИГЕ — СМИ А чоу, "Рига наша"?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А почему ... патамушта Я просто Путина не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А чоу, "Рига наша"?! :D Похоже, по планам и информации, имеющейся у Франции, если не наша сейчас, то скоро станет нашей. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот прочла я в Минске репортаж из Крыма и призадумалась - а почему такой ответ получил журналист??? и почему же? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Похоже, по планам и информации, имеющейся у Франции, если не наша сейчас, то скоро станет нашей. :D Вы, блин, не забывайте, что сегодня 1-ое, кстати. Рига - как то подозрительно... Тут они наверное с шуткой перегнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вы, блин, не забывайте, что сегодня 1-ое, кстати. Рига - как то подозрительно... Тут они наверное с шуткой перегнули... А здесь тоже? ОМОН блокировал фабрику "Рошен" в Липецке Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Входы и выходы на липецкой фабрике "Рошен" с утра в среду блокированы сотрудниками ОМОН, сообщает корреспондент "Интерфакса". Около здания "Рошен" на улице Доватора пусто. За оградой виден автобус, в котором прибыли стражи порядка. Генеральный директор фабрики Константин Вахонин комментировать ситуацию не стал, переадресовав все вопросы правоохранительным органам, которые в свою очередь также отказались от комментариев. "Мы не уполномочены ничего говорить по этому поводу. Что касается липецкой полиции, то она лишь занимается охраной общественного порядка на прилегающей территории", - заявила "Интерфаксу" руководитель пресс-службы УМВД по региону Наталья Маслакова. При этом она не подтвердила, но и не опровергла появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что на фабрике "Рошен" работают сотрудники московских ОМОН и УЭБиПК. В течение 2014 года фабрика неоднократно блокировалась сотрудниками правоохранительных органов. Среди причин назывались судебные разбирательства предприятия с холдингом "Объединенные кондитеры" по поводу использования товарных знаков. Впоследствии липецкое предприятие возобновляло работу. Корпорация Roshen, один из крупнейших на Украине производителей кондитерских изделий, включает в себя киевскую, мариупольскую (Донецкая область), кременчугскую (Полтавская область) и две винницкие кондитерские фабрики, масломолочный комбинат "Бершадьмолоко", Литинский племзавод (оба - Винницкая область), липецкую фабрику "Рошен" (РФ) и Клайпедскую кондитерскую фабрику (Литва). Владельцем корпорации является президент Украины Петр Порошенко. В ходе избирательной кампании он обещал продать "Рошен". Организацией продажи корпорации занимается инвестиционная компания Rothschild в консорциуме с украинской инвестгруппой "Инвестиционный капитал Украины" (ICU). Однако покупатель пока не найден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А здесь тоже?ОМОН блокировал фабрику "Рошен" в Липецке Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Входы и выходы на липецкой фабрике "Рошен" с утра в среду блокированы сотрудниками ОМОН, сообщает корреспондент "Интерфакса". Около здания "Рошен" на улице Доватора пусто. За оградой виден автобус, в котором прибыли стражи порядка. Генеральный директор фабрики Константин Вахонин комментировать ситуацию не стал, переадресовав все вопросы правоохранительным органам, которые в свою очередь также отказались от комментариев. "Мы не уполномочены ничего говорить по этому поводу. Что касается липецкой полиции, то она лишь занимается охраной общественного порядка на прилегающей территории", - заявила "Интерфаксу" руководитель пресс-службы УМВД по региону Наталья Маслакова. При этом она не подтвердила, но и не опровергла появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что на фабрике "Рошен" работают сотрудники московских ОМОН и УЭБиПК. В течение 2014 года фабрика неоднократно блокировалась сотрудниками правоохранительных органов. Среди причин назывались судебные разбирательства предприятия с холдингом "Объединенные кондитеры" по поводу использования товарных знаков. Впоследствии липецкое предприятие возобновляло работу. Корпорация Roshen, один из крупнейших на Украине производителей кондитерских изделий, включает в себя киевскую, мариупольскую (Донецкая область), кременчугскую (Полтавская область) и две винницкие кондитерские фабрики, масломолочный комбинат "Бершадьмолоко", Литинский племзавод (оба - Винницкая область), липецкую фабрику "Рошен" (РФ) и Клайпедскую кондитерскую фабрику (Литва). Владельцем корпорации является президент Украины Петр Порошенко. В ходе избирательной кампании он обещал продать "Рошен". Организацией продажи корпорации занимается инвестиционная компания Rothschild в консорциуме с украинской инвестгруппой "Инвестиционный капитал Украины" (ICU). Однако покупатель пока не найден. Ну я не знаю... Время до вечера еще есть, надо белорусские СМИ пошерстить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто ♂ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот прочла я в Минске репортаж из Крыма и призадумалась - а почему такой ответ получил журналист??? "Ей ещё тут жить". А давайте, на 5 минут поставим под сомнение написанное журналистом, что тогда ? Ну это так, пища для размышлений по поводу "кто девушку обедает, тот её и танцует"... а если верить то всегда есть чаша весов, на которой с одной стороны жизнь детей, близких тебе людей, мир и спокойствие, а с другой проблемы, страхи, неудобства, ограничения свободы слова и собрания ... и я выберу первое, т.к. любое общество это ограничения, любое даже самое либеральное ... По поводу признания / не признания ... есть примеры мировой практики, мы не признали Косово и др. Что изменилось ? Мне гуглмаркет отказал в программах для Андроида, да не удобно, но решаемо ... да собирался во Львов и Буковель зимой 2014, да не поехал ... потрачу деньги на поездку на Байкал, кто в пролёте ? Всё познается в сравнении, и сейчас, спустя год, у нас и вас есть возможность сравнить ... Крым и Донбасс, Украину и Россию ... почитайте не журналистов ,а приезжавшего в Крым бывшего премьера Японии, его мнение и впечатление до и после визита ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.