Eclipse1566847876 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 это свойство чисто москалей, хохлам оно не свойственно. значит как в ебипте и турляндии пить всем из одного горла, так они все братья славяне, а тут вот на тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вообще, печально, что милиция или какое другое подразделение МВД у них на это не реагирует. Видимо побаиваются... АТОшники сейчас так пропиарены, что им бояться чего-то сложно. За них вся нация горой стоит. Герои новостей, роликов и тп. Милиция. это изгои. Сейчас полезут, кто крайние будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 значит как в ебипте недавно там был... Ходят с криками "украина-героям слава" Наши намного тише, на скандалы не нарываются. Ибо немного больше в черепной коробке того, что принято называть мозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 вот задаю вопрос, но без ответов, КАКИМ ГЕРОЯМ? украина-героям слава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 КАКИМ ГЕРОЯМ? ну там допустим в дартс гейм набрал более 20очков? :bw: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Если бы не Пиндосия, всё было бы как было.......... А кремль если и участвует, то абсолютно правильно делает, не фиг безобразничать у наших границ Я всё больше переживаю как бы у вас по такому же сценарию не получилось, жизнь ведь такая, за бабло можно и родину продать Форумные правила общения.. я имею в виду не свод Правил форума mazdaclub.cc, а в общем и в целом, предписывают, что каждый пост является отражением мнения его автора. Так вот. Ты считаешь, что виновата Америка.. это она устроила Майдан, а я считаю, что Майдан, с которого и началась эта вся заварушка, устроил сам украинский народ, который просто устал от бардака и беспредела, что творился в Украине ещё со времён Ющенко. На Америку "Кремлю" очень удобно списывать собственные промахи и неудачи. Патриотически настроенные граждане с великим удовольствием "схавают" и не станут задавать вопросы. Чтобы больше или меньше из московского офиса за нас переживать - так калi ласка, добро пожаловать на ПМЖ в РБ. Попробуйте пожить вместе с нами всеми и нашим белорусским правительством - а потом о жизни с удовольствием поговорим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Попробуйте пожить вместе с нами всеми и нашим белорусским правительством - а потом о жизни с удовольствием поговорим. С чем приходится столкнуться туристу, исключительно позитивно! А то что не дают оппозиции собираться, говорит только о том, что не дают 1-2% людей устроить майдан и у вас. Либерастню на кол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Чтобы больше или меньше из московского офиса за нас переживать - так калi ласка, добро пожаловать на ПМЖ в РБ прекрасному человеку, молодой маме из РФ с которой ты гуляешь в парке, нравится в РБ? Или силком затащили? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @S@va1566847533, я у неё обязательно при случае об этом спрошу. :) Вот только, её силком затащила в Беларусь любовь к одному беларусу. И ещё что я знаю, что она не хочет, чтобы её маленький ребёнок дышал нехорошим воздухом Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ты считаешь, что виновата Америка.. это она устроила Майдан, а я считаю, что Майдан, с которого и началась эта вся заварушка, устроил сам украинский народ Бесенок ещё одна такая лажа, и Обама в твоей стране случайно найдет Эболу и поедет устраивать истенную демократию у тебя на родине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Да все тут виноваты, нету непричастных… каждый свои интересы пытается взрастить, обильно орошая кровью украинцев. Паскуднее всего, что и сами же украинцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 , ради интереса, ее не Люда зовут? Вдруг мир настолько тесен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 , ради интереса, ее не Люда зовут? Вдруг мир настолько тесен ))) Для проверки... Случайно не Путина по фамилии? :bw: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Бесёнок, ради интереса, ее не Люда зовут? Вдруг мир настолько тесен )) К сожалению - нет. :) Не Люда. :) Наташа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 К сожалению - нет. :) Не Люда. :) Наташа. ну почему к сожалению..Значит минимум уже 2-ое из Москвы туда перебрались :D Значит все не так уж плохо у вас ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ну почему к сожалению..Значит минимум уже 2-ое из Москвы туда перебрались :D Значит все не так уж плохо у вас ))))) Это новенький.. лётчик :wub: на МиГ-29 утром сегодня написал, что у нас плохо. :D У нас не всё так плохо - как впрочем и у вас. Просто.. у нас могло бы быть лучше.. не так давно, Александр Григорьевич признался ( когда о тунеядцах высказывался ), что ехал на пресс-конференцию и увидел пробку "не менее 5 км из легковых машин, и это при том, что у нас очень дорогой бензин". © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 не так давно, Александр Григорьевич признался ( когда о тунеядцах высказывался ), что ехал на пресс-конференцию и увидел пробку "не менее 5 км из легковых машин, и это при том, что у нас очень дорогой бензин". © Длину этой пробки рулеткой наверное мерил? Все пробки от правительства разного уровня. Вначале они не хотят развивать дорожную сеть для избавления от пробок, затем они создают пробки, когда для их проезда перекрывают существующие дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У нас не всё так плохо - как впрочем и у вас. Просто.. у нас могло бы быть лучше.. А могло и хуже. Я не верю западникам, с их благим желанием помочь нам. У них есть опеределенные цели, у нас есть определенные проблемы. Они хотят помочь решить их нам, в обмен на свои цели. Будет ли нам от этого лучше? Я весьма сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я не верю западникам, с их благим желанием помочь нам. У нас в Минске часто бывают поляки. А на прежней работе, общалась со шведами. Как такового желания влезть в чужой монастырь с благими намериваниями с их стороны я не заметила. Хотя, "красно-коричневые" лекторы с удовольствием расскажут о коварных замыслах госдепа по порабощению всего остального мира. Говорят, когда-то этому учили в высших советских партийных школах. И чего-чего, а понарассказывать про коварных американцев и про "гейропу", они смогут в самых ярких красках. :) Когда есть на кого-то "спихнуть" свои неудачи и неправильные действия, это всегда удобно. Поэтому, и существует такой своеобразный "институт врагов". Глядя на сообщение из местной республиканской прессы, где прочитала о том, что один госчиновник за откат поставил несоответствующее требованиям оборудование при модернизации предприятия, то мне с трудом вериться, что этот чиновник является тайным агентом госдепа и запада. :) В моей стране такого демократического понятия, как "выборы", по факту не существует. У нас - жёсткая президентская вертикаль, и такие чиновники, берущие взятки и погрязшие в коррупции, назначаются высшей властью. А на западе.. ой, сколько уже в прессе было сообщений. Вот - например, тогоже Берлускони отдали под суд. И это всё благодаря демократическому обустройству общества, когда работают не понятия, а закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А на западе Твой запад всего навсего 70 лет назад (у меня бабушка и то старше) твою родину почти под корень вырезал! Или ты думаешь что-то изменилось? мир во всём мире? не смеши, Вы следующие после хохляндии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У нас в Минске часто бывают поляки. А на прежней работе, общалась со шведами. ну неужели Вы не понимаете, что масштаб совсем иной у той Европы ( и Америки) которая хочет что-то сделать "для себя" и теми поляками и шведами , с которыми Вы общаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я не верю западникам, с их благим желанием помочь нам. У нас в Минске часто бывают поляки. А на прежней работе, общалась со шведами. Как такового желания влезть в чужой монастырь с благими намериваниями с их стороны я не заметила. Хотя, "красно-коричневые" лекторы с удовольствием расскажут о коварных замыслах госдепа по порабощению всего остального мира. Говорят, когда-то этому учили в высших советских партийных школах. И чего-чего, а понарассказывать про коварных американцев и про "гейропу", они смогут в самых ярких красках. :) Какой то примитивный и непоследовательный взгляд на вещи... :bw: Значит в России ты Кремль от народа отделяешь, а в Европах шведы и поляки 100% озвучивают политику правительства? Я тебе больше скажу, общаюсь с американцам, ты даже не представляешь, как в целом там хорошо относятся к нам коренные жители (не иммигранты, или вновь ставшие американцам, а те, кто пожил там). Причем в их глубинке, как только понимают, что с России, так начинают распрашивать, интересоваться, стараются поговорить и т.д. И это при том, что у них по телеку говорится совсем другое! Так что не надо политику проводимую правительствам разных стран ассоциировать с обычным населением. В украинских событиях самый неприятный лично для меня момент в том, что у некоторой части населения вдруг проснулось немыслимое национальное самоопределение, вдруг они стали не МЫ, вдруг выяснилось, что мы пьем больше, они ВОВ выиграли, хоть для них это и не есть что то такое (по крайне мере для некоторых), они всех и вся кормят, все живут за их счет, они совободны, а мы люди с философией рабов, потому, как были всю дорогу порабощены, и это люди, большинство которых одной с нами крови! Причем я общаюсь с кучей украинцев, которые не проживают на территории Украины, и нет проблем! Я не понимаю, что с ними там (вна Украине) происходит... А по поводу порабощения... Ну ты отвлекись от украинского конфликта, тут слишком личное, и посмотри на весь остальной мир, все последние войны и т.д., и задайся вопросом, где находится Америка, где идут / шли войны, и с какими это благими целям их туда занесло. Ну т.е. вот Украина - это буквально на границе с нами, а вот, что делать на другом материке... При этом надо понимать, что у всего есть логика, и это логика не маньяков и злодеев, просто каждый старается себя защитить от проблем, причем даже от потенциальных проблем, потому что, спустя на тормоза и закрыв глаза на что то, может оказаться, что в какой то момент будет уже слишком поздно. Украина в общем тот самый случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Значит в России ты Кремль от народа отделяешь, а в Европах шведы и поляки 100% озвучивают политику правительства? Вот меня это тоже улыбнуло )))) Как такового желания влезть в чужой монастырь с благими намериваниями с их стороны я не заметила. я когда путешествую за собой тоже никаких имперских амбиций не замечал )))) И чего-чего, а понарассказывать про коварных американцев и про "гейропу", они смогут в самых ярких красках. ой послушай стереотипы в штатах о нас :D А можешь даже фильмы их посмотреть, но это конечно не пропаганда все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ,Я тебя видел как ты в Химках ночью американскими флагами торговала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.