bugaga84 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @eugene_13, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @bugaga84, ну за 7 месяцев эксплуатации (2,0, 150 лс) могу сказать, что в плане езды все нормально, едет бодренько расход по городу около 11 литров, но в холодное время возрастает до 13. а вот в плане электроники она конечно подкачала... про чтение флэшки тут уже писалось, повторяться не буду. у меня она не дружит с сигналкой в холодное время. весной пытались решить проблему, но как показали недавние холода ничего не получилось. если холодно, около минус 7-10, она заводится, секунд через 10 глохнет и выдает проверьте двигатель, еще другие системы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @eugene_13, вот сижу читаю разные форумы разных автомобилей. У одних одно глючит, у других другое. Пипец просто. Моя 3ка 2008 года до сих пор ни одной проблемы и косячка. Если бы не размеры и клиренс, хрен поменял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 вот сижу читаю разные форумы разных автомобилей. У одних одно глючит, у других другое. Пипец просто. Моя 3ка 2008 года до сих пор ни одной проблемы и косячка. Если бы не размеры и клиренс, хрен поменял бы. я свою трешку тоже добрым словом вспоминаю. а у пятака - косяки конечно есть, но все в принципе мелочи кроме этого проблемы с сигой (если это сига вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 она заводится, секунд через 10 глохнет и выдает проверьте двигатель ну так проверьте. ошибку простеньким сканером считать пару минут времени займет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ну так проверьте. ошибку простеньким сканером считать пару минут времени займет ездил я к официалам. вердикт был - езжайте к установщикам сигнализации, чего-то там про подключение под кан-шине говорили, я в этом не силен. я установщикам распечатки отдал, но по-ходу им это не помогло. может подскажите что делать? в какую сторону копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 на 2литровый форестер насчитали 140 И плюс еще ТО у субару дороже маздовского ;) ЗЫ Старичка икс-трейла со скидками не рассматривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 может подскажите что делать? в какую сторону копать? ну я ж сказал в какую. читать ошибку. нужен ее номер, а не отсыл куда либо. если распечатка осталась посмотрите что там написано. слова хоть кого либо без цифробуквенного подтверждения пустые звуки не несущие никакой информации. p.s. изначально тема создана для обмена впечатлениями о автомобиле, так что технические подробности связанные с неисправностями предлагаю обсуждать в других. :) p.s.s. для обсуждения достоинств и недостатков других автомобилей так же есть соответствующие темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 И плюс еще ТО у субару дороже маздовского ;) ЗЫ Старичка икс-трейла со скидками не рассматривал? Смотрел. 2,4 с кожей и люком выходит под 1500 :( @mudriy27, все, уходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr911 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Paroxizm,Доброго времени суток, вот уже как третья неделя за рулем новой СХ-5 дизелек двушка, 6 ступ МКПП 2014г. Машинка Бомба!!! Хочу узнать из тех кто по более поездил на такой , хотя бы с полгодика , оптимальный эконом и в тоже время щадящий режим переключения скоростей на примере указания цифр тахометра. Я пока приспосабливаюсь , при езде иногда удается катиться практически без расхода, правда если никого не обгонять резко и топить на полную. Поделитесь инфой. Тут где живу топливо не прилично дорогое, вот и хотел бы экономить при езде но в разумных пределах, без ущерба для движка. Буду благодарен любой инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всем привет, давно не заходил, обновлюсь. После продажи матрешки, стал обладателем пятачка 2.5 л в максимальной комплектации. Приобрел в апреле прошлого года, на сегодня пробег 20 тыс км, никаких проблем в эксплуатации нет, кроме замены по гарантии передних тормозных дисков и тормозных колодок на пробеге около 10 тыс км - диски "повело". По повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STLog Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 норм машина,но в топе дороговата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В декабре 2014 Росгосстрах предложил КАСКО на сх5 за 180 т.р. Я не постеснялся и переспросил менеджер: "Вы считаете эту цену нормальной?" Ответ: "Нет, но я ничего поделать не могу, так выдает компьютер" :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paroxizm Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Купил недавно мазду Сх 5 , темно-серый, переднй привод , комплектация Аctive +ксенон+камера, 2.0л, АКПП 6, цена машины со всеми расходами и на страховку 1200000руб. Очень даволен, приятный автомобиль, да и едет бодро. Все в машине как надо, шумка приличная, динамика на переднем приводе для 2.0л тоже не плохая 8,9 с до сотни, расход по трассе 7,7л , по городу с пробанами без i-stop от 10 до 11л. подвеска собранная, в меру жесткая, обзор вообще на 5! Лопухи то что надо! Медиа адекватена, читает все и с флешки и все диски, хотя качетсво не для меломана, но слушать можно. В целом хороший автомобиль за эти деньги. Страховочка тоже не большая! Берите и не пожалеете. Можно экономить на комплектации, качество отделки везде хорошее! Жалею , можно было бы и голую взять просто АКПП и 2.0, там только магнитолка попроще и кожей руль и КПП и ручка стояночного тормоза не отделана, зеркала не будут складываться , ксенона не будет. Прошло время мазда моя уже откатала 3года, проблем нет, вообще нет! У дилера ТО и все, кстати довольно дешево не более 11-12 тыс . Полностью доволен авто, музыка конечно "дерьмовенькая" и шумку в арках колес желательно сделать! Как едет авто проблем нет, радует расход топлива 5,8л /100км по трасссе после обкатки. Ксенон-супер, которого у рестайлингового уже нет, а это минус и жирный ! Это первый японец не слепой ночью, смело можно 100км /ч ехать , реально видно дорогу! Переключение с ближнего на дальний в автомате и это приятно. Зимой эксплуатация не разочаровала, греется быстро, аккомуляторная батарея родная , я не включаю ближний в городе и выключаю "ай-стоп", так батарея заряжается лучше. Зимой проблем нет, в городе точно, по полям не ездил, да и зачем это пытаться делать на переднем приводе. До дачи проезжал за счет клиренса без проблем. В целом все с маздой за 3 года нормально. Не ожидал сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.