Paroxizm Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да , есть такой Баг с флешкой, читает с первого трека, я просто проскакиваю его и потом ставлю случайный выбор трека. Диски читает все что есть и китай и самодел и фирменные. Может что и висит, это испорчено царапинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paroxizm Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Видимо по цене будут небольшие расхождения, все зависит от дилера и скидок которые выпросить удалось, подарки тоже разные! Страховка по акции в согласии, кто спрашивает ее учитывают, кто нет платят до 56 тыс даже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Если по всему нравится CX-5 - бери! Уверен, что не пожалеешь. Машина отличная во всех отношениях. Я отзывов начиталась, что внутри всё китайское стоит и сыпятся 5-ки ((( Хотя экстерьер/рулежка мне нра очень! На ручке кросс брать точно не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А по движкам? 2.0 реально хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я отзывов начиталась, что внутри всё китайское стоит и сыпятся 5-ки ((( Хотя экстерьер/рулежка мне нра очень! На ручке кросс брать точно не хочу. Китайское в мазде стоит еще с 2005 года, с первого поколения) простые всякие детали. Что в этом такого? Что касается того что он сыпется, то первый раз об этом слышу. Мазда всегда была и остается очень надежным авто. А детские болячки у всех моделей бывают. Слова богу в нашем случае они обычно незначительные по сравнению с другими брендами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @MD, была японская сборка, а сейчас у нас собирается, так что фразу "была и остается" я бы употреблял с оговорками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @MD, была японская сборка, а сейчас у нас собирается, так что фразу "была и остается" я бы употреблял с оговорками. Требую примеров! :) не верю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 сыпятся 5-ки Киньте мне в личку ссылки, если есть, пожалуйста. Интересно почитать о болячках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Киньте мне в личку ссылки, если есть, пожалуйста. Интересно почитать о болячках. Я их много перелапатила )) Нетка в помощь ;) Вот первые попавшиеся http://avtoed.com/recalls/mazda/cx-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я их много перелапатила )) Нетка в помощь ;) Вот первые попавшиеся http://avtoed.com/recalls/mazda/cx-5 И это... я ни коем образом никого не хочу обидеть или запугать! :) Каждый выбирает по всоим критериям и очень желаю владельцам, чтобы их машинки оказались надежными и безпроблемными! Хотя могу сказать, что мой №матрех" был очень сильным в плане надежности! Сыпаться начал на 140 000, при том, что гоняла его по полной и не очень по дорогам Угонщикам привет :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я их много перелапатила )) Нетка в помощь ;) Вот первые попавшиеся http://avtoed.com/recalls/mazda/cx-5 Из всего что я там прочитал, ничего особо нового не увидел. Ну да, шумка на всех маздах не как в премиуме. Но многие кто садится на мазду ждут именно этого. Сверчки , скрипы есть совершенно в любой машине, в тч и в бмв бывают. Единственное что я считаю существенным из этих отзывов это проблемы с системой i-stop. Убивает аккумуляторы. Но ее можно отключить, если надо. Не доработали японцы. Вот я понимаю жалобы бы были на серьезные какието поломки, а это так, фигня, даже не поломки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Из всего что я там прочитал, ничего особо нового не увидел. Ну да, шумка на всех маздах не как в премиуме. Но многие кто садится на мазду ждут именно этого. Сверчки , скрипы есть совершенно в любой машине, в тч и в бмв бывают. Единственное что я считаю существенным из этих отзывов это проблемы с системой i-stop. Убивает аккумуляторы. Но ее можно отключить, если надо. Не доработали японцы. Вот я понимаю жалобы бы были на серьезные какието поломки, а это так, фигня, даже не поломки. Саш, были отзывы по серьезным поломкам. Я их много перелопатила Вот по лексусам рх - там как-то все гораздо приятнее :wub: , за искл.цены. В общем мы немножно в другую тему ушли. Давайте лучше подождем хороших и объетивных отзывов от клубных владельцев! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Саш, были отзывы по серьезным поломкам. Я их много перелопатила Вот по лексусам рх - там как-то все гораздо приятнее :wub: , за искл.цены. В общем мы немножно в другую тему ушли. Давайте лучше подождем хороших и объетивных отзывов от клубных владельцев! :wub: Сравнила блин. Про серьезные хоть перечисли с какими агрегатами были траблы? А то ведь в свое время были и у нас такие, кто на 5000 км на первом еще поколении тройки сцепуху менял, а на 20 ткм двигатель )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сравнила блин. Про серьезные хоть перечисли с какими агрегатами были траблы? А то ведь в свое время были и у нас такие, кто на 5000 км на первом еще поколении тройки сцепуху менял, а на 20 ткм двигатель )) Да-да-да! Я тож помню про сцепуху, даже у кого-то из наших вроде летело. Нифига не помню что по 5-ке было. Можт я просто лексус хочу, поэтому во всех остальных усиленно ищу косяки :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да-да-да! Я тож помню про сцепуху, даже у кого-то из наших вроде летело. Нифига не помню что по 5-ке было. Можт я просто лексус хочу, поэтому во всех остальных усиленно ищу косяки :bj: Нельзя так сравнивать . Это все-таки разного уровня автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paroxizm Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 2.0 л движка даже на СХ5 хватает, уж поверьте. Я тоже думал тупить будет, ничего подобного, прет как танк! Тест-драйв пройдите и сами убедитесь, двигатели то новые, это не просто атмосферник! Это вещь! Что касается надежности, не знаю у меня пробег 300км, но на работе у ребят ездят машинки СХ5 уже два года, никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Paroxizm, приезжай на встречу . Заценим танк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paroxizm Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 насколько мне известно, СХ 5 собирают в японии, только бампера у нас прикручивают и все .... А где у нас их могут собирать? Нет пока такой возможности наладить полноценную сборку. Планируется 30% сборка в перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 насколько мне известно, СХ 5 собирают в японии, только бампера у нас прикручивают и все .... А где у нас их могут собирать? Нет пока такой возможности наладить полноценную сборку. Планируется 30% сборка в перспективе. Ну если бы только бампера, то хрен бы считалась это отверточной сборкой. Как минимум двигатель должен отдельно ехать. Я достоверной инфы не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paroxizm Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да пишут, всякое, прям обидно, надо сесть да и проехать и тогда обсуждать что так, а что не так в СХ5! И едет нормально и нет там сверчков! Я на РАВ4 (2010г длинная база) ездил летом, мне достался кусок трассы 600км, так могу сказать мазда СХ5 на голову выше! Во всем! Ходовая жесткая , а 4-х ступенчатый автомат РАВ4 из 90-х годов меня вообще расстроил, да и шумки там нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да пишут, всякое, прям обидно, надо сесть да и проехать и тогда обсуждать что так, а что не так в СХ5! Про все машины пишут всякое. Однако лучшие знания - это опыт и реальная статистика :) И проверка временем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paroxizm Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кто-то спрашивал есть ли на механике в СХ5 i-stop. Да, да есть... Так что уж и для машин с МКПП эта тема открыта...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paroxizm Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да я мазду выбирал не по бренду, а просто совершил тест-драйвы на всех кроссоверах в этом ценовом сегменте! Кто повторил? Да мало кто! Попробуйте и купите мазду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paroxizm Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 По поводу сборки тут вопрос открытый, действительно достоверной информации нет, я читал в каком-то журнале несколько лет назад, что планируется мелко-отверточная сборка( бампера, колеса) и в России, что это поможет сохранить конкурентную цену, речь шла о конкурентах тойоте и киа. Другой информации не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 По поводу сборки тут вопрос открытый, действительно достоверной информации нет, я читал в каком-то журнале несколько лет назад, что планируется мелко-отверточная сборка( бампера, колеса) и в России, что это поможет сохранить конкурентную цену, речь шла о конкурентах тойоте и киа. Другой информации не видел. И эта инфа могла быть вбросом, чтобы народ не разочаровался от российского ВИНа. Понятное дело, что эта легенда выгодна производителю. А как проверить хз. Но если массовых жалоб нет, значит все ок. Мне кажется такого как с фордом мы точно не наблюдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.