oblako_78 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Он спал с мамой в комнате. Если мама открывала глаза и собака это видела, то тут же подбегал к кровати, начинал прыгать, подвизгивать (собака тоже практически не лаяла. Когда он начинал лаять мы замирали и слушали его голос :D ) Нам бы так )) Мы замираем когда наш хохлатик перестает лаять :D А перестает он только когда спать плюхается в час ночи.. ужас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Девочки, хохочу :D :D :D У меня одно жил время золотой рыб. Из аквариума ему было видно, как я сплю. Вы не поверите. По утрам, стоило мне пошевелиться, он начинал метаться в аквариуме, виляя всеми хвостами и плавниками, заглядывал в глаза - типа покорми.. Вот тока не гавкал и не повизгивал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Inica, бегает за мамой всё время=)))))))) а когда она уезжает, а я дома в вых например, то бегает за мной - я ж кормить буду=)))) я на него за день раз 100 наступаю=))) с паркетом сливается :D :D Сонечка из Италии, :D :D :D ничего себе рыб =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarsikEnot Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 привет :D нам уже 2 месяца и мы уже, когда злимся гафкаем, так смешно :D а заводчица говорит, что такого не может быть..... :blink: говорит они месяцев с четырех пяти начинают подавать голос..... в один прекрасный момент, когда наш ребенок опять разошелся не на шутку лаем, я набрала ее по телефону, она когда услышала аш расплакалась :D уверяет, что в ее практике это впервые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 BarsikEnot, :blink: странная у неё практика=) мы своего в 3 мес забрали и умение подавать голос у него было на 2 месте, после опписывания всего вокруг :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarsikEnot Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ksenka, я выбирала щенка из трех пород: той, ёрк или чих. так вот мне сказали, что тои очень гафкучие :D у меня у подруги той, так у него рот вообще не закрывается :D говорят чихи более молчуны :) а вот писием мы строго на пеленочку :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 BarsikEnot, Какой он сладенький! Inica, а твой людей не боится? Вообще он такой милый, как плюшевая большая игрушка, прямо не верится во все эти погромы! Наша Жульеточка (ей было 6 мес, когда мы взяли) лаяла всегда, даже в питомнике! И сейчас почти не затыкается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Татра, Тань, не-а, не боится. Только ему нужно минут 5 чтобы попривыкнуть, а потом.... :D Так и будет прыгать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 BarsikEnot, вундердог у тебя! :D хорошенький очень... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 МЫ УЖЕ ХОТИМ НА ДАЧУ!!! (от второго только тень осталась, слишком шустрый :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У сестры живет такое чудо :) Нам 6 месяцев :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Лабрадор в 18-й раз стал самой популярной породой в США http://news.ru.msn.com/world/article.aspx?...mentid=13104663 Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Итак, то что нашел - в порядке взросления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ааааааааааааа какая знакомая картина :D мои пока выросли - я 4 паспорта плменяла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ааааааааааааа какая знакомая картина :D мои пока выросли - я 4 паспорта плменяла :D Маленькие любители документов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Slider, Такой прикольный ушастик :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Slider, оч клевый пееесс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Мииииикушка=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Моняшка :wub: На прогулку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 у меня Моня ща свил гнездо под одеялом и дрыхнет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 мой в домике своём 10 сон видит=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ksenka, :D если б мой спал в домике это ваще супер было б а то из под одеяла не выгонишь) я своему сегодня витаминки купила еще и вкусняшек)))) он вааще душу готов за них отдать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Forever Strong, а тебе удобно с ним спать вобще?=))) мой спал со мной пару раз=) ну это пипец=) его величество должно лежать по середине кровати и его нельзя беспокоить =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Forever Strong, а тебе удобно с ним спать вобще?=))) мой спал со мной пару раз=) ну это пипец=) его величество должно лежать по середине кровати и его нельзя беспокоить =)) аааааааааааааааааааааа ржууу....до чего ж они похожи))))) мой такой же..... посередине и рыкает если потревожить)))))) но поделать ничего не могу согнать вааще нереально :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 О, наши женихи! ksenka, Микуша - красавец, орел!!! Forever Strong, Монечка - заинька! Особенно впечатлила отфотошопленная фота и костюм ФБР! Надо же, одна порода, а парни такие разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.