bi Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Моя лялька :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :lol: нифига себе лялька=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 :lol: нифига себе лялька=))))) Может мы уже и 12 кг,зато такой дурачок еще ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Фоточки алабая Арины :) двухмесячный мальчик :) Господи, какие глаза :rolleyes: Медвежонок Умка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Фоточки алабая Арины :) двухмесячный мальчик :) Наконец то ещё один АЛАБАЙ!!!! Чудо просто)))) У них с детства во взгляде вся мудрость мира!!! И они до старости просто чудесны и похожи на медвежат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Сегодня пока с ним гуляли, 3 человека подошли и сказали что это Умка )))))))))) ртуть, Вчера чуть 2х сразу не купили ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Арина, ко мне тоже всегда подходят!!! Особенно дети и бабушки))) Мой чёрнобелый, поэтому на умку не очень похож, но тоже красавиц. Двум тесно в квартире будет, к тому же они начнут отношения выяснять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Арина, ко мне тоже всегда подходят!!! Особенно дети и бабушки))) Мой чёрнобелый, поэтому на умку не очень похож, но тоже красавиц. Двум тесно в квартире будет, к тому же они начнут отношения выяснять! Черно-белый, клееевый) у нашего мама такая-КРАСАВИЦА))))) Наш малышек за городом жить будет) Боюсь квартирка ему мала будет ) нам 100-110 кг прогнозируют :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Черно-белый, клееевый) у нашего мама такая-КРАСАВИЦА))))) Наш малышек за городом жить будет) Боюсь квартирка ему мала будет ) нам 100-110 кг прогнозируют :rolleyes: У нас худощавый -- всего 70 кг.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ртуть, Какой СЛОНИК)))))) Какие у них глаза... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Арина, воспитывайте правильно))) А то с такими глазами на шею сядет)) Своевольные псы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Арина, воспитывайте правильно))) А то с такими глазами на шею сядет)) Своевольные псы! :lol: :lol: :lol: Начинаю догадываться :D Сейчас нам преспичило играть и поэтому мы плачем, и нам все равно что кто-то спит и сколько время ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 :lol: :lol: :lol: Начинаю догадываться :D Сейчас нам преспичило играть и поэтому мы плачем, и нам все равно что кто-то спит и сколько время ))))))) самые проблемы начнуться в период взросления. Будет огрызаться и бросаться -- главное доказать ему, что Вы достойны быть хозяйкой. На протяжении всего времени периодически будет вспомнить, что он гордый алабай. Собака мирная, кусаться не будет, а вот игнорировать Вас -- да. Нужно периодически дрючить. Моего если неделю не дрбчить, то начинает на поводке себя отвратительно вести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 самые проблемы начнуться в период взросления. Будет огрызаться и бросаться -- главное доказать ему, что Вы достойны быть хозяйкой. :blink: вот это сейчас тяжелее всего представить, пока он такой комочек :rolleyes: На протяжении всего времени периодически будет вспомнить, что он гордый алабай. Собака мирная, кусаться не будет, а вот игнорировать Вас -- да. Нужно периодически дрючить. Моего если неделю не дрбчить, то начинает на поводке себя отвратительно вести. У нас был Бордоский-Дог ) папа его об стенку швырял... Начинает выгуливать хозяйку,а не хозяйка его)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 :blink: вот это сейчас тяжелее всего представить, пока он такой комочек :rolleyes: У нас был Бордоский-Дог ) папа его об стенку швырял... Начинает выгуливать хозяйку,а не хозяйка его)))))))))))) Начинает на собак срываться, всякую гадость подбирать (косточки, пакетики и прочее) Потом оборзение растёт, начинает на кухне тусоваться, команду "место" долго обдумывает, пару раз убегал(я по ночам на Воробьёвых с ним без поводка гуляю) В общем заниматься с такой собакой надо постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Фоточки алабая Арины :) двухмесячный мальчик :) да, такие фотки еще никто не выкладывал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Арина, а пес у тя красивый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 смешная картинка=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 да, такие фотки еще никто не выкладывал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Арина, а пес у тя красивый :) Папа вовремя его подловил :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Арина, ну так как щенок не приучен еще в этом возрасте - думаю вам есть что ловить :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Начинает на собак срываться, всякую гадость подбирать (косточки, пакетики и прочее) Потом оборзение растёт, начинает на кухне тусоваться, команду "место" долго обдумывает, пару раз убегал(я по ночам на Воробьёвых с ним без поводка гуляю) В общем заниматься с такой собакой надо постоянно. Да, в рот мы уже тащим все что плохо лежит :lol: )))))))))) Долго искали/ловили???? :blink: У нас так песа убежал... через 3 дня пара его вернула (хотела себе оставить),когда он у них все дома подрал B) Арина, ну так как щенок не приучен еще в этом возрасте - думаю вам есть что ловить :D :D :D :D :D он у нас воспитанный )))) Как только лужу написал, сразу подходит и скулит )))) Мол я умничка))) идите за мной убирать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 он у нас воспитанный )))) Как только лужу написал, сразу подходит и скулит )))) Мол я умничка))) идите за мной убирать :lol: мой тоже самое, када накакает не в том месте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 мой тоже самое, када накакает не в том месте :lol: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 прикольный смайл - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 пик-пок... на один бок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Эль-Ниньо, извращённая натура :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBuk77rus Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Faivish, здорово старшенький гульванил в детском возрасте :) Это видимо друзья гужбанили с ним ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.