Forever Strong Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Юленция, Какие прикольные, мож мой када вырастет тож таким станет?? :lol: Чесна он в детстве оч на ротвеллера смахивал)))) У пёськи у тебя очаровашки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 пасиб :) ну, если будешь верить - то обязательно вырастет :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Юленция, Какой АБАЛДЕННЫЙ РОТВЕЙЛЕР! Моя любимая собака. Был такой же. Красавчик. а чего хвост не купировали? Изменено 30 октября, 2007 пользователем Zetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Forever Strong, У меня тоже Тойчик. Как я их обожаю!!!! Но моя (у меня девочка) категорически отказывается одеваться! Держит "в страхе" весь двор! Недавно сколотила банду из таких же малышей: чихуахуа, кроличья такса, пара помесных. И кинулась на ротвейлера, банда за ней. Моя раз и на руки. А остальные всерьез пытаются задрать рота! К счастью, он от такого хамства на какое-то время впал в ступор! Хозяева малышей вовремя подоспели! К сожалению, не знаю, как разместить фото моей красотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Юленция, Какой АБАЛДЕННЫЙ РОТВЕЙЛЕР! Моя любимая собака. Был такой же. Красавчик. а чего хвост не купировали? щас уже ведь многим не купируют! заводчица езида недавно на выставку, говорила что из 10 щенов у 9 есть хвосты! :) хотя мы когда брали это была еще редкость :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Юленция, Понятно. Ну мы брали вообще очень давно, так он был без хвоста. Такой прикольный. Мне они без хвостые больше нравятся. Сейчас Стаф у меня, так намного тупее Ротвейлера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Forever Strong, У меня тоже Тойчик. Как я их обожаю!!!! Но моя (у меня девочка) категорически отказывается одеваться! Держит "в страхе" весь двор! Недавно сколотила банду из таких же малышей: чихуахуа, кроличья такса, пара помесных. И кинулась на ротвейлера, банда за ней. Моя раз и на руки. А остальные всерьез пытаются задрать рота! К счастью, он от такого хамства на какое-то время впал в ступор! Хозяева малышей вовремя подоспели! К сожалению, не знаю, как разместить фото моей красотки! скинь фотку в инет (фотофайл и тому подобные). открываешь фотку. нажимаешь правой кнопкой на фотку, выбираешь "копировать ссылку на изображение". вставлешь в ответе на форуме ссылку ,выделяешь ее и нажимаешь на зеленое деревце в панели. жмем Отправить - вуаля :) Zetka, мне тоже раньше они без хвоста нравились. но знаешь как приятно када приходишь и тебе не обрубком каким-то виляет а хвостом :) :) :) :) они такие намного милее кажуцца :) :) :) так что я за хвостатых :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Forever Strong, У меня тоже Тойчик. Как я их обожаю!!!! Но моя (у меня девочка) категорически отказывается одеваться! Держит "в страхе" весь двор! Недавно сколотила банду из таких же малышей: чихуахуа, кроличья такса, пара помесных. И кинулась на ротвейлера, банда за ней. Моя раз и на руки. А остальные всерьез пытаются задрать рота! К счастью, он от такого хамства на какое-то время впал в ступор! Хозяева малышей вовремя подоспели! К сожалению, не знаю, как разместить фото моей красотки! Классная, у меня трусишка жуткий, тоже одеваеться с неохотой, весь искрутиться и искусаеться, за то потом довольный бегает)) :lol: Zetka, мне тоже раньше они без хвоста нравились. но знаешь как приятно када приходишь и тебе не обрубком каким-то виляет а хвостом :) :) :) :) они такие намного милее кажуцца :) :) :) так что я за хвостатых :) гыыы....а мне не точ то обрубком он всем тельцем от разости извиваеться что я пришла))) :lol: я вааще своих пёсек обожаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Forever Strong, да понятно что всем телом :D :D :D но все равно мне с хвостом больше нравицца...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Forever Strong, да понятно что всем телом :D :D :D но все равно мне с хвостом больше нравицца...) Мне кажеться они всякие разные очаровательны)))))) И для каждого хозяина его пёська самый лучший))) :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Zetka, мне тоже раньше они без хвоста нравились. но знаешь как приятно када приходишь и тебе не обрубком каким-то виляет а хвостом :) :) :) :) они такие намного милее кажуцца :) :) :) так что я за хвостатых :) :) Меня бил всей задницей. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 мне раньше не нравились хвостатые.... но они такие лапочки :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: да и все равно жалко им хвосты отрубать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Forever Strong, Пупсёныш! малыш ещё совсем!!!!=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Forever Strong, Пупсёныш! малыш ещё совсем!!!!=)))))) Ксенка, Видела на фото Вашего красавца! Нет слов, просто великолепен! Вы со своим гуляете, одеваете? Моей Жульете (тоже той) уже три года! Позже выложу фоты, отказывается фотографироваться категорически! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовыйГод Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 У меня Американский стафоширдский терьер, вроде как бойцовская, но добрая, прост иногда меня этим в бешенство вводит, ко всем прохожим лезит ласницца, зараза)))как покупали это просто жесть, купили вообще для сестры, когда я был в сочи, там сборы были спортивные, приезжаю домой а там чудо рыжее сидит и всю мебель в моей комнате погрызла, вот так с ней и познакомились, начили ходить к кинологу с ней, образовывать её, так сказать) потом сестра уехала с мужем на свою квартиру и Шейлу оставили на меня))) На улицах слушаеться, не бросаеться, спокойная, даж чересчур, но если её вывести из себя то всё, я её еле удерживаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Татра, Спасибо=) все они красивые! на тех фотах он ещё малыш=)) Надо новых сделать! Он тоже не любит позировать для фотоаппарата=) Мы с ним гуляем, но не часто! Тем более сейчас холодно! А одежда у нас есть, но не для развлечения, а потому что например на осень нужен кобез, т.к. ему холодно! Вобще он отказывается что-либо на себе носить=) всё, что было куплено не носится! а Ваша девочка ласковая?любит на ручках сидеть?! Мой вобще нежности не любит, только если соскучился=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовыйГод Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Мну_ЦарЪ, собачка конечно красивая=)))) но сколько надо места в квартире для её полноценного существования?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Татра, Спасибо=) все они красивые! на тех фотах он ещё малыш=)) Надо новых сделать! Он тоже не любит позировать для фотоаппарата=) Мы с ним гуляем, но не часто! Тем более сейчас холодно! А одежда у нас есть, но не для развлечения, а потому что например на осень нужен кобез, т.к. ему холодно! Вобще он отказывается что-либо на себе носить=) всё, что было куплено не носится! а Ваша девочка ласковая?любит на ручках сидеть?! Мой вобще нежности не любит, только если соскучился=) [/b]Ксенка, моя приучена к улице, и делает все дела только там! От одежки категорически отказывается, больно смотреть, как она гуляет в морозы! Мы даже жалеем, что приучили ее к улице. Ласковая очень, от нас не отходит вообще, только на руках! И спит в постеле, тесно прижавшись. Обожает авто, безошибочно узнает наши машины. Мы ее купили случайно: я хотела мальчика, а они как-то не очень были, и тут вбегает Жужа, кидается на руки, и обнимает лапками за шею! Ну как было не взять? Правда, мама ее избаловала колбасными дорожками до блюдечка с вырезкой, и кидается она на улице на больших собак и пушистых, зато дома ничего не портит. Даже думаю еще одну такую же собачку взять! Очень жду новые фоты Вашего принца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Мну_ЦарЪ, супер-песа!!!!!! :) ksenka, а представь сколько нам надо для полноценного существования? :lol: :lol: :lol: :lol: на самом деле на улице все компенсируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) лана я тоже похвастаюсь (не ругайте, фотки с телефона) ... год назад... исчо щеночег примерно полгодика где то месяцев 9-10 Изменено 31 октября, 2007 пользователем ryzhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ryzhik, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) обожаю больших пЁсов :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Юленция, это фсе детские фотки.. найду свежие покажу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Forever Strong, Пупсёныш! малыш ещё совсем!!!!=)))))) Ага ему щас уже 3,5 месяца, растет прям на глазах...ток5а не давно на ладошке помещался)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 У меня Американский стафоширдский терьер, вроде как бойцовская, но добрая, прост иногда меня этим в бешенство вводит, ко всем прохожим лезит ласницца, зараза)))как покупали это просто жесть, купили вообще для сестры, когда я был в сочи, там сборы были спортивные, приезжаю домой а там чудо рыжее сидит и всю мебель в моей комнате погрызла, вот так с ней и познакомились, начили ходить к кинологу с ней, образовывать её, так сказать) потом сестра уехала с мужем на свою квартиру и Шейлу оставили на меня))) На улицах слушаеться, не бросаеться, спокойная, даж чересчур, но если её вывести из себя то всё, я её еле удерживаю)))) То, что спокойная-РАДУЙСЯ! У меня тоже стаффордшир, мы уже старенькие нам 12 лет. Очень характерные, не всех принимаем, не всех любим. Но, если приняли, то ВСЕ ЛЮБОФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.