Перейти к содержанию

Всем любителям собак

Рекомендуемые сообщения

Юленция,

Какие прикольные, мож мой када вырастет тож таким станет?? :lol:

Чесна он в детстве оч на ротвеллера смахивал))))

У пёськи у тебя очаровашки))

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юленция,

Какой АБАЛДЕННЫЙ РОТВЕЙЛЕР! Моя любимая собака. Был такой же. Красавчик.

а чего хвост не купировали?

Изменено пользователем Zetka

Forever Strong,

У меня тоже Тойчик. Как я их обожаю!!!! Но моя (у меня девочка) категорически отказывается одеваться! Держит "в страхе" весь двор!

Недавно сколотила банду из таких же малышей: чихуахуа, кроличья такса, пара помесных. И кинулась на ротвейлера, банда за ней. Моя раз и на руки. А остальные всерьез пытаются задрать рота!

К счастью, он от такого хамства на какое-то время впал в ступор! Хозяева малышей вовремя подоспели!

К сожалению, не знаю, как разместить фото моей красотки!

Юленция,

Какой АБАЛДЕННЫЙ РОТВЕЙЛЕР! Моя любимая собака. Был такой же. Красавчик.

а чего хвост не купировали?

щас уже ведь многим не купируют! заводчица езида недавно на выставку, говорила что из 10 щенов у 9 есть хвосты! :) хотя мы когда брали это была еще редкость :)

Юленция,

Понятно. Ну мы брали вообще очень давно, так он был без хвоста. Такой прикольный. Мне они без хвостые больше нравятся. Сейчас Стаф у меня, так намного тупее Ротвейлера.

Forever Strong,

У меня тоже Тойчик. Как я их обожаю!!!! Но моя (у меня девочка) категорически отказывается одеваться! Держит "в страхе" весь двор!

Недавно сколотила банду из таких же малышей: чихуахуа, кроличья такса, пара помесных. И кинулась на ротвейлера, банда за ней. Моя раз и на руки. А остальные всерьез пытаются задрать рота!

К счастью, он от такого хамства на какое-то время впал в ступор! Хозяева малышей вовремя подоспели!

скинь фотку в инет (фотофайл и тому подобные). открываешь фотку. нажимаешь правой кнопкой на фотку, выбираешь "копировать ссылку на изображение". вставлешь в ответе на форуме ссылку ,выделяешь ее и нажимаешь на зеленое деревце в панели. жмем Отправить - вуаля :)

Zetka,

мне тоже раньше они без хвоста нравились. но знаешь как приятно када приходишь и тебе не обрубком каким-то виляет а хвостом :) :) :) :) они такие намного милее кажуцца :) :) :) так что я за хвостатых :)

Forever Strong,

Классная

, у меня трусишка жуткий, тоже одеваеться с неохотой, весь искрутиться и искусаеться, за то потом довольный бегает)) :lol:

Zetka,

мне тоже раньше они без хвоста нравились. но знаешь как приятно када приходишь и тебе не обрубком каким-то виляет а хвостом :) :) :) :) они такие намного милее кажуцца :) :) :) так что я за хвостатых :)

гыыы....а мне не точ то обрубком он всем тельцем от разости извиваеться что я пришла))) :lol: я вааще своих пёсек обожаю))

Forever Strong,

да понятно что всем телом :D :D :D но все равно мне с хвостом больше нравицца...)

Мне кажеться они всякие разные очаровательны)))))) И для каждого хозяина его пёська самый лучший))) :rolleyes: :)

Zetka,

:) Меня бил всей задницей. :)

мне раньше не нравились хвостатые.... но они такие лапочки :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: да и все равно жалко им хвосты отрубать....

Forever Strong,

Пупсёныш! малыш ещё совсем!!!!=))))))

Ксенка, Видела на фото Вашего красавца! Нет слов, просто великолепен! Вы со своим гуляете, одеваете?

Моей Жульете (тоже той) уже три года!

Позже выложу фоты, отказывается фотографироваться категорически!

У меня Американский стафоширдский терьер, вроде как бойцовская, но добрая, прост иногда меня этим в бешенство вводит, ко всем прохожим лезит ласницца, зараза)))как покупали это просто жесть, купили вообще для сестры, когда я был в сочи, там сборы были спортивные, приезжаю домой а там чудо рыжее сидит и всю мебель в моей комнате погрызла, вот так с ней и познакомились, начили ходить к кинологу с ней, образовывать её, так сказать) потом сестра уехала с мужем на свою квартиру и Шейлу оставили на меня)))

На улицах слушаеться, не бросаеться, спокойная, даж чересчур, но если её вывести из себя то всё, я её еле удерживаю))))

Татра,

Спасибо=) все они красивые! на тех фотах он ещё малыш=)) Надо новых сделать! Он тоже не любит позировать для фотоаппарата=)

Мы с ним гуляем, но не часто! Тем более сейчас холодно! А одежда у нас есть, но не для развлечения, а потому что например на осень нужен кобез, т.к. ему холодно! Вобще он отказывается что-либо на себе носить=) всё, что было куплено не носится!

а Ваша девочка ласковая?любит на ручках сидеть?! Мой вобще нежности не любит, только если соскучился=)

Татра,

Спасибо=) все они красивые! на тех фотах он ещё малыш=)) Надо новых сделать! Он тоже не любит позировать для фотоаппарата=)

Мы с ним гуляем, но не часто! Тем более сейчас холодно! А одежда у нас есть, но не для развлечения, а потому что например на осень нужен кобез, т.к. ему холодно! Вобще он отказывается что-либо на себе носить=) всё, что было куплено не носится!

а Ваша девочка ласковая?любит на ручках сидеть?! Мой вобще нежности не любит, только если соскучился=)

[/b]Ксенка, моя приучена к улице, и делает все дела только там! От одежки категорически отказывается, больно смотреть, как она гуляет в морозы! Мы даже жалеем, что приучили ее к улице.

Ласковая очень, от нас не отходит вообще, только на руках! И спит в постеле, тесно прижавшись. Обожает авто, безошибочно узнает наши машины.

Мы ее купили случайно: я хотела мальчика, а они как-то не очень были, и тут вбегает Жужа, кидается на руки, и обнимает лапками за шею! Ну как было не взять?

Правда, мама ее избаловала колбасными дорожками до блюдечка с вырезкой, и кидается она на улице на больших собак и пушистых, зато дома ничего не портит. Даже думаю еще одну такую же собачку взять!

Очень жду новые фоты Вашего принца!

Мну_ЦарЪ,

супер-песа!!!!!! :)

ksenka,

а представь сколько нам надо для полноценного существования? :lol: :lol: :lol: :lol: на самом деле на улице все компенсируется

лана я тоже похвастаюсь (не ругайте, фотки с телефона)

... год назад... исчо щеночег

Изображение

Изображение

Изображение

примерно полгодика

Изображение

Изображение

где то месяцев 9-10

Изображение

Изменено пользователем ryzhik

Forever Strong,

Пупсёныш! малыш ещё совсем!!!!=))))))

Ага ему щас уже 3,5 месяца, растет прям на глазах...ток5а не давно на ладошке помещался)) :D

У меня Американский стафоширдский терьер, вроде как бойцовская, но добрая, прост иногда меня этим в бешенство вводит, ко всем прохожим лезит ласницца, зараза)))как покупали это просто жесть, купили вообще для сестры, когда я был в сочи, там сборы были спортивные, приезжаю домой а там чудо рыжее сидит и всю мебель в моей комнате погрызла, вот так с ней и познакомились, начили ходить к кинологу с ней, образовывать её, так сказать) потом сестра уехала с мужем на свою квартиру и Шейлу оставили на меня)))

На улицах слушаеться, не бросаеться, спокойная, даж чересчур, но если её вывести из себя то всё, я её еле удерживаю))))

То, что спокойная-РАДУЙСЯ! У меня тоже стаффордшир, мы уже старенькие нам 12 лет. Очень характерные, не всех принимаем, не всех любим. Но, если приняли, то ВСЕ ЛЮБОФФ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...