bi Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 MарусЯ, ;) мммм, да вкусняшку надо будет прихватить с собой! Он ради своего любимого печенька любой пируэт выполнит и даже споёт :lol: :lol: :lol: издеваемся малёк иногда, но так смешно=))) Мда, а ещё наеврно придётся взять газетку, он её боится и, когда видит, понимает, что что-то делает не так!=) Кстати недавно видела маленького таксёныша=))))) мощет щенок, а может какой-нибудь мини, но такое чудо=))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ksenka, Наверно Микки станет звездой двора когда начнет выходить на улицу :lol: все захотят поговорить погладить подергать ушки. Главное чтоб звездняка не схватил, не зазнался :lol: Популярный будет малыш, точняк! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ksenka, Наверно Микки станет звездой двора когда начнет выходить на улицу :lol: все захотят поговорить погладить подергать ушки. Главное чтоб звездняка не схватил, не зазнался :lol: Популярный будет малыш, точняк! :) нуууу посмотрим=))) думаю будет весело=))) я ему уже друзей присматриваю=))таких же малышей как и он=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 нуууу посмотрим=))) думаю будет весело=))) я ему уже друзей присматриваю=))таких же малышей как и он=))) будут отдельно от больших собак тусоваться :) прально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 будут отдельно от больших собак тусоваться :) прально :) да=) надеюсь он не будет гавкать на больших собак, а то он у меня крутой пёса=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 да=) надеюсь он не будет гавкать на больших собак, а то он у меня крутой пёса=))))) он лаять умеет? :) да ладно? )) и на что похож его лай? :) :rolleyes: :) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 он лаять умеет? :) да ладно? )) и на что похож его лай? :) :rolleyes: :) :rolleyes: конечно умеет=)))) особенно когда меня и маму встречает=)))) но у него пока щенячий лай=)))) не басом=) а ещё любить пищать :lol: утром особенно=)) всё равно что пытка ультразвуком=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 но у него пока щенячий лай=)))) не басом=) а что, у него должен появиться бас? :lol: вам так сказали? :lol: даа. когда встречает - это классно. прыгает наверное как попрыгунчик.. он уже умеет прыгать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а что, у него должен появиться бас? :lol: вам так сказали? :lol: даа. когда встречает - это классно. прыгает наверное как попрыгунчик.. он уже умеет прыгать? ) нууу=))) мож сломается голос :lol: как у всех мужчин :lol: :lol: а прыгучесть у Микки мега повышенная=)))) за вкусняшкой он прыгает в 3 раза выше себя и ходит на задних лапках=)))) но на диван ещё не научился залезать=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ksenka, Derek, Ребята, вы мне нравитесь оба ;) Пора познакомиться очно! Или вы знакомы (виделись)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ksenka, Derek, Ребята, вы мне нравитесь оба ;) Пора познакомиться очно! Или вы знакомы (виделись)? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: не-а, не знакомы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 а мы лапку подвернули во время игры :( :( :( :( :( :( :( я так переволновалась =(((( но вроде бы всё хорошо...завтра посмотрим..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ksenka, Не волнуйся, думаю, что всё обойдётся! Хотя, "берегите руку, Сеня" ;) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: не-а, не знакомы B) Мне кажется, скоро должны познакомиться ;) Если чё, я ваша "крёстная" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ksenka, Не волнуйся, думаю, что всё обойдётся! Хотя, "берегите руку, Сеня" ;) да вроде обошлось=) Мне кажется, скоро должны познакомиться ;) Если чё, я ваша "крёстная" :P эээммм....ну не знаааю=))) :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 эээммм....ну не знаааю=))) :rolleyes: :rolleyes: Не знаешь, познакомитесь или нет, или крёстной меня не возьмёшь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Не знаешь, познакомитесь или нет, или крёстной меня не возьмёшь? ;) насчёт крёстной не сомневаюсь=)))) а вдруг у Dereka ревнивая жана??? =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 насчёт крёстной не сомневаюсь=)))) а вдруг у Dereka ревнивая жана??? =)))) Тема про собак ФЛУ....АСТЫ :D :D :D вам до кошек не дотянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Тема про собак ФЛУ....АСТЫ :D :D :D вам до кошек не дотянуть да запросто=) я тоже могу рассказывать целыми днями как Микки покушал, поиграл и сходил в туалет=))) но вряд ли кому-то интересно!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 да запросто=) я тоже могу рассказывать целыми днями как Микки покушал, поиграл и сходил в туалет=))) но вряд ли кому-то интересно!=) Мне интересно! Рассказывай!!! ;) Тема про собак ФЛУ....АСТЫ :D :D :D вам до кошек не дотянуть На всё нужно время! Я, Ksenka и Derek - мы победим кошек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Сегодня в первый раз гуляли=)))) На землю нам пока нельзя (ещё вторую прививку не сделали) а на ручках можно=) Пытались запихать Микки в сумку-переноску, он бедняга испугался, забился и даже вкусняшку есть не стал! Потом мама взяла его на руки и так гуляли, а люди оглядывались на это маленькое чудо! Сели на лавочку во дворе, там полно детишек, которые подходили, тыкали пальцем в Микки и что-то говорили на своём детском языке=) Правда Микки оборонялся - рычал=) В общем прогулка думаю ему понравилась=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Если чё, я ваша "крёстная" :P :lol: :lol: :blink: :lol: Пытались запихать Микки в сумку-переноску, :mellow: быдный. он там не обделал сумку от страха? :blink: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 :lol: :lol: :blink: :lol: :mellow: быдный. он там не обделал сумку от страха? :blink: :) явился - любитель Микки=))) нет он вёл себя достойно!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 явился - любитель Микки=))) нет он вёл себя достойно!=))) Подвергли чудо-мальчика такому стрессу.. "ЗАПИХНУТЬ" (от этого слова я содрогнулся) в СУМКУ... не ожидал от ВАС такого :) хотя может это вы так уже приучаете его к подобным вещам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Подвергли чудо-мальчика такому стрессу.. "ЗАПИХНУТЬ" (от этого слова я содрогнулся) в СУМКУ... не ожидал от ВАС такого :) хотя может это вы так уже приучаете его к подобным вещам.. так этож специальная сумка для собачек!!там просторно и много дырочек!!а ещё там была любимая игрущка и вкусняшка=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 так этож специальная сумка для собачек!!там просторно и много дырочек!!а ещё там была любимая игрущка и вкусняшка=) аа.. для малышей свои прибамбасы.. сумки и т.д)) ну да, понятно.. я -то только с большими собаками сталкивался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.