Derek Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 примерно 1400 =)))) надеюсь, что больше 2-х весить не будет, а то тяжело будет его таскать с собой=)))) Такой миоый, спит щас рядом и что-то бормочет :lol: , сны снятся про большую косточку наверно :) бормочет наверное "ууу какой я большой уже, целых 1400 грамм" :lol: даа.. представляю как он еще при этом лапками во сне дергает и ушами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 бормочет наверное "ууу какой я большой уже, целых 1400 грамм" :lol: даа.. представляю как он еще при этом лапками во сне дергает и ушами ))) ага=)) лапкой тоже дёргал=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 такой микроб )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 такой микроб )))) :lol: :lol: :lol: зато маму и меня ОЧЕНЬ любит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок1566846732 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Egor18 супер щен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterfly1566846675 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 собаки очень прикольно во сне бегают: наш дергает мородой, лапами и ушами, сопит, кряхтит и постанывает... мой муж шутит - наверное наш Тасик во сне занимается сексом с какой-то красоткой-собачкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 собаки очень прикольно во сне бегают: наш дергает мородой, лапами и ушами, сопит, кряхтит и постанывает... мой муж шутит - наверное наш Тасик во сне занимается сексом с какой-то красоткой-собачкой! :lol: всякое может быть, если возраст подошёл=))))))))))))) Мой, думаю, бегает за едой во сне=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterfly1566846675 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 :lol: всякое может быть, если возраст подошёл=))))))))))))) Мой, думаю, бегает за едой во сне=))) нашему 2 года, т.е. подростковый возраст, отсюда и гиперсексуальность)))) :D хотя мечты во сне о мясе я не исключаю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Микки вывели погулять: а кстати похож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Derek, :blink: это чихуахуа скорее!!!!!! а задница на мою не похожа :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 У меня американский кокер. В этом год ему уже 13 лет будет. Стареньки , слепой, глуховатый старичок, который по ночам начинает писаться если с ним рано погуляют.Поэтому для страховки спит в памперсах и в носках, так как по квартире когтями цокаети спать всем мещшает, но усыплять его никто не собирается.Пока писал посто он подошёл и плюхнулся на диван :P . Кстатьи о вопросе про усыпление , если и придётся это когда либо сделать, то повезу его сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 grishcoff, :( :( :( молодец, что ухаживаешь...а то многие сразу усыпляют...как тока начинает напрягать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Derek, :blink: это чихуахуа скорее!!!!!! а задница на мою не похожа :lol: :P на твою действительно не похожа :lol: , скорее на мамину, если что :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 на твою действительно не похожа :lol: , скорее на мамину, если что :lol: и на мамину тоже=)))) мы худенькие :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 10 просьб щенка, обращенных к будущему хозяину 1. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты приобретешь меня. 2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня. 3. Выращивай во мне доверие к себе — я буду жить им. 4. Hе сердись на меня долго и не запирай в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения, и друзья — у меня же есть только ты. 5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне... 6. Помни: я никогда не забуду, как со мной обращаются. 7. Прежде чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю. 8. До того, как ты заметишь, что я стал как бы неохотно выполнять команды, вроде бы уворачиваясь или ленясь, подумай: а может, мне не очень подходит еда или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось. 9. Заботься обо мне, когда я состарюсь, ведь и ты когда–то будешь старым. 10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Hикогда не руководствуйся решениями типа “Я не могу этого видеть” или же “Пусть это произойдет в мое отсутствие”. Рядом с тобою мне всегда будет легче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 10 просьб щенка, обращенных к будущему хозяину 1. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты приобретешь меня. 2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня. 3. Выращивай во мне доверие к себе — я буду жить им. 4. Hе сердись на меня долго и не запирай в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения, и друзья — у меня же есть только ты. 5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне... 6. Помни: я никогда не забуду, как со мной обращаются. 7. Прежде чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю. 8. До того, как ты заметишь, что я стал как бы неохотно выполнять команды, вроде бы уворачиваясь или ленясь, подумай: а может, мне не очень подходит еда или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось. 9. Заботься обо мне, когда я состарюсь, ведь и ты когда–то будешь старым. 10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Hикогда не руководствуйся решениями типа “Я не могу этого видеть” или же “Пусть это произойдет в мое отсутствие”. Рядом с тобою мне всегда будет легче! очень трогательно...чуть не расплакалась :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ой, как мило=)))) прям захотелось пойти и потискать пупсёнышика!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angee1566846544 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А вот мои "овчары": 1) Май бах-Бонита (или просто Боня, она же Бонус), австрийский (темный йорк) терьер, ей уже полтора годика....)) 2) Лексус (Алекс, он же Мелочь), йоркширский терьер , почти 7 мес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Angee, прикольные=))) им весело вдвоём?=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адександр1566846605 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 У меня американский кокер. В этом год ему уже 13 лет будет. Стареньки , слепой, глуховатый старичок, который по ночам начинает писаться если с ним рано погуляют.Поэтому для страховки спит в памперсах и в носках, так как по квартире когтями цокаети спать всем мещшает, но усыплять его никто не собирается.Пока писал посто он подошёл и плюхнулся на диван :P . Кстатьи о вопросе про усыпление , если и придётся это когда либо сделать, то повезу его сам. Лучше не возить, а вызвать ветеринара на дом. При этом дать собаке любимое лакомство и чтобы укол делали когда он у вас на руках. Вообще это ужасно тяжелая процедура и делать ее надо в самом крайнем случае, только чтобы прервать мучения. Это старый член семьи и ухаживать за ним надо до последнего момента как и за пожилым человеком. Это из моего личного опыта - опыта стпрого собачника :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адександр1566846605 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 У меня на коленях - рыжий маздовод Снуппи. Маздовод потому что ездит со мной на водительском сидении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов1566846517 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Angee, чумовые собачки. У моей девушки два йорка. Веселые ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 очень трогательно...чуть не расплакалась :unsure: +1 Надо отправить родителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Скоро у нас кончится карантин после привики, и будем гулять с Микки! Но у него есть явно детская и плохая привычка - всё что видит на полу, тащит в рот!!!!! Всё время вижу его, жующим какие-то нитки, волосы, мушек теперь стал ловить ( ну про носки, колготки, тапки) я молчу! Вот я и волнуюсь, что на улице, увидев много всяких "вкусностей" на асфальте, он начнёт их пробовать=(((( у кого-нибудь было что-то подобное??? Боюсь не уследить=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ksenka, ;) Спасибо! Ну ты поняла о чём я ;) ;) ;) Маленького щенка, как мне кажется, невозможно отучить всё жевать! Он тоже познает мир! А вот на улице это может быть довольно опасно! И среди уличных "вкусностей" может оказаться всякая бяка, типа крысиной отравы и т.п. Знаю вполне реальные истории гибели домашних собак. Так что лучше сразу приучай словами "фу" и "нельзя" к тому, что подбирать на улице нельзя ничего. И когда Микки начнёт выполнять команды, давай ему какой-нибудь вкуснячок, захваченный из дома, чтобы он знал, что его поощрят за послушание и вместо сомнительной гадости с улицы он получит любимое лакомство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.