Перейти к содержанию

Всем любителям собак

Рекомендуемые сообщения

примерно 1400 =)))) надеюсь, что больше 2-х весить не будет, а то тяжело будет его таскать с собой=))))

Такой миоый, спит щас рядом и что-то бормочет :lol: , сны снятся про большую косточку наверно :)

бормочет наверное "ууу какой я большой уже, целых 1400 грамм" :lol:

даа.. представляю как он еще при этом лапками во сне дергает и ушами )))

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

бормочет наверное "ууу какой я большой уже, целых 1400 грамм" :lol:

даа.. представляю как он еще при этом лапками во сне дергает и ушами )))

ага=)) лапкой тоже дёргал=))))))

собаки очень прикольно во сне бегают: наш дергает мородой, лапами и ушами, сопит, кряхтит и постанывает... мой муж шутит - наверное наш Тасик во сне занимается сексом с какой-то красоткой-собачкой!

собаки очень прикольно во сне бегают: наш дергает мородой, лапами и ушами, сопит, кряхтит и постанывает... мой муж шутит - наверное наш Тасик во сне занимается сексом с какой-то красоткой-собачкой!

:lol: всякое может быть, если возраст подошёл=))))))))))))) Мой, думаю, бегает за едой во сне=)))

:lol: всякое может быть, если возраст подошёл=))))))))))))) Мой, думаю, бегает за едой во сне=)))

нашему 2 года, т.е. подростковый возраст, отсюда и гиперсексуальность)))) :D

хотя мечты во сне о мясе я не исключаю! :)

У меня американский кокер. В этом год ему уже 13 лет будет.

Стареньки , слепой, глуховатый старичок, который по ночам начинает писаться если с ним рано погуляют.Поэтому для страховки спит в памперсах и в носках, так как по квартире когтями цокаети спать всем мещшает, но усыплять его никто не собирается.Пока писал посто он подошёл и плюхнулся на диван :P .

Кстатьи о вопросе про усыпление , если и придётся это когда либо сделать, то повезу его сам.

Derek,

:blink: это чихуахуа скорее!!!!!! а задница на мою не похожа :lol: :P

на твою действительно не похожа :lol: , скорее на мамину, если что :lol:

10 просьб щенка, обращенных к будущему хозяину

1. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты приобретешь меня.

2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня.

3. Выращивай во мне доверие к себе — я буду жить им.

4. Hе сердись на меня долго и не запирай в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения, и друзья — у меня же есть только ты.

5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне...

6. Помни: я никогда не забуду, как со мной обращаются.

7. Прежде чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю.

8. До того, как ты заметишь, что я стал как бы неохотно выполнять команды, вроде бы уворачиваясь или ленясь, подумай: а может, мне не очень подходит еда или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось.

9. Заботься обо мне, когда я состарюсь, ведь и ты когда–то будешь старым.

10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Hикогда не руководствуйся решениями типа “Я не могу этого видеть” или же “Пусть это произойдет в мое отсутствие”. Рядом с тобою мне всегда будет легче!

10 просьб щенка, обращенных к будущему хозяину

1. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты приобретешь меня.

2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня.

3. Выращивай во мне доверие к себе — я буду жить им.

4. Hе сердись на меня долго и не запирай в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения, и друзья — у меня же есть только ты.

5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне...

6. Помни: я никогда не забуду, как со мной обращаются.

7. Прежде чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю.

8. До того, как ты заметишь, что я стал как бы неохотно выполнять команды, вроде бы уворачиваясь или ленясь, подумай: а может, мне не очень подходит еда или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось.

9. Заботься обо мне, когда я состарюсь, ведь и ты когда–то будешь старым.

10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Hикогда не руководствуйся решениями типа “Я не могу этого видеть” или же “Пусть это произойдет в мое отсутствие”. Рядом с тобою мне всегда будет легче!

очень трогательно...чуть не расплакалась :unsure:

А вот мои "овчары":

1) Май бах-Бонита (или просто Боня, она же Бонус), австрийский (темный йорк) терьер, ей уже полтора годика....))

2) Лексус (Алекс, он же Мелочь), йоркширский терьер , почти 7 мес...

Изображение

Изображение

У меня американский кокер. В этом год ему уже 13 лет будет.

Стареньки , слепой, глуховатый старичок, который по ночам начинает писаться если с ним рано погуляют.Поэтому для страховки спит в памперсах и в носках, так как по квартире когтями цокаети спать всем мещшает, но усыплять его никто не собирается.Пока писал посто он подошёл и плюхнулся на диван :P .

Кстатьи о вопросе про усыпление , если и придётся это когда либо сделать, то повезу его сам.

Лучше не возить, а вызвать ветеринара на дом. При этом дать собаке любимое лакомство и чтобы укол делали когда он у вас на руках. Вообще это ужасно тяжелая процедура и делать ее надо в самом крайнем случае, только чтобы прервать мучения. Это старый член семьи и ухаживать за ним надо до последнего момента как и за пожилым человеком. Это из моего личного опыта - опыта стпрого собачника :( :( :(

У меня на коленях - рыжий маздовод Снуппи. Маздовод потому что ездит со мной на водительском сидении.Изображение

Скоро у нас кончится карантин после привики, и будем гулять с Микки! Но у него есть явно детская и плохая привычка - всё что видит на полу, тащит в рот!!!!! Всё время вижу его, жующим какие-то нитки, волосы, мушек теперь стал ловить ( ну про носки, колготки, тапки) я молчу! Вот я и волнуюсь, что на улице, увидев много всяких "вкусностей" на асфальте, он начнёт их пробовать=(((( у кого-нибудь было что-то подобное??? Боюсь не уследить=(

ksenka, ;) Спасибо! Ну ты поняла о чём я ;) ;) ;)

Маленького щенка, как мне кажется, невозможно отучить всё жевать! Он тоже познает мир! А вот на улице это может быть довольно опасно!

И среди уличных "вкусностей" может оказаться всякая бяка, типа крысиной отравы и т.п. Знаю вполне реальные истории гибели домашних собак. Так что лучше сразу приучай словами "фу" и "нельзя" к тому, что подбирать на улице нельзя ничего.

И когда Микки начнёт выполнять команды, давай ему какой-нибудь вкуснячок, захваченный из дома, чтобы он знал, что его поощрят за послушание и вместо сомнительной гадости с улицы он получит любимое лакомство!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...