oDeonis1566846214 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) mazik, Ром, теперь я понимаю почему твоя собака испытывает ко мне неравнодушние чувства, оставляя моё лиТцо в слюнях :)) она же вылетая я :)))) Такая же рыжая :) А вот собакос Angee, которую они оставляют в своей машинке....изверги :))) Кстати, с их слов, там пряталась еще вторая где то :)) Изменено 14 мая, 2007 пользователем oDeonis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Кэтрин, Выкладывай ещё фотки таксов!!! Вы их разводите или просто так сильно любите? :rolleyes: Рыженькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин1566846690 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Для нас наши таксы, самые любимые на свете. в то же время я ими занимаюсь и на профессиональном уровне, в Международной кинологической федерации у меня зарегистрирован мой питомник такс и сао(среднеазиатская овчарка). Но щенки у нас бывают крайне редко, примерно 1 раз в 1,5 года, т.к. есть основная работа, а щенки это дело хлопотное и ответственное. Зато мы не пропускаем ни одной выставки в нашем городе, постоянно ездим по городам Казахстана и один раз в год выезжаем в Россию. Дома у нас только черно-подпалые таксы, но в прошлом году родились и рыжие щенки, сейчас они радуют своих новых владельцев. Леончика мы привезли в прошлом году из Москвы, на выставке 8 апреля он стал резервным лучшим юниором выставки, сравнивались 42 собаки разных пород, которые стали лучшими каждый в своей породе, Леон был лучшим юниором среди такс, а потом еще и Бесте юниоров из 42 двух собак стал вторым. Мы были так рады. А как радовался он, когда его привезли домой, и он наконец-то мог спокойно отдохнуть от всей выставочной суеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 mazik, Ромочка, какая миленькая собачка! :) :) :) Мне про нее разказывали, что она у тебя как -то пострижина по особому прикольно :) ;) такая милашка, оказалась!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Кэтрин, Фотографии отличные! Таксо проста красавцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazik1566846310 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Маздушка, как пологается чемпиону России :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-EVA- Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) той чумовой :) ;)!!!!!!!!!!! Элька Изменено 15 мая, 2007 пользователем -EVA- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterfly1566846675 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 объясните пожалуйста, как фотку вставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 объясните пожалуйста, как фотку вставить? меня этот вопрос уже пол-года где-то интересует :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterfly1566846675 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 меня этот вопрос уже пол-года где-то интересует :lol: вот и я: кручу -верчу, а как фотографию своего пса вставить - не знаю.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulek Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Butterfly прислала фотку своего Тасика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterfly1566846675 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Butterfly прислала фотку своего Тасика :) Спасибо огроменнейшее!!! это мой пес - французский бульдог, красотуля и свет моих очей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Мой шоколадный заяц - Трой Красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 вот и я: кручу -верчу, а как фотографию своего пса вставить - не знаю.... :blink: ну я вообще, про форум имел в виду ))) а хороший у тебя барбосик! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterfly1566846675 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ну я вообще, про форум имел в виду ))) а хороший у тебя барбосик! :rolleyes: Спасибо))) он помимо того, что симпатяга, еще и очень умненький! а мужа моего вообще беспрекословно слушается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Спасибо))) он помимо того, что симпатяга, еще и очень умненький! а мужа моего вообще беспрекословно слушается! очень харооший )) и уши у него такого размера как мне нравится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) типа того))))))) не уши красят собаку!, но когда они (уши) прикольные - мне нрааавиится! :lol: :lol: к человеческим ушам тоже относится :lol: Изменено 27 мая, 2007 пользователем Mig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Derek, Думаю, где-то я про уши уже читала в твоём исполнении :blink: А это в кошках... Ушной маньяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Derek, Думаю, где-то я про уши уже читала в твоём исполнении :blink: А это в кошках... Ушной маньяк! никогда не скрывал своей тяги к звериным ушам :lol: :lol: а вот "маньяк" - это уже не про меня :) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Derek, а что с человеческими??=))) Лопоухих любишь?=))))) :lol: -EVA-, клёвая фоточка вторая, такая милашка=))) Изменено 15 мая, 2007 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Derek, а что с человеческими??=))) Лопоухих любишь?=))))) :lol: )) не обязательно, разные нравятся.. Но самые любимые.. сказать какие? такие как у тебя :) :rolleyes: вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 )) не обязательно, разные нравятся.. Но самые любимые.. сказать какие? такие как у тебя :) :rolleyes: вот. :blink: :blink: шутник :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 :blink: :blink: шутник :lol: :lol: это не шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 это не шутка. :blink: а ты мои не виииидел :P или ты про Микулины? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 :blink: а ты мои не виииидел :P или ты про Микулины? :D Не видел.. но чувствуется что красивые :rolleyes: . Я в своих предчувствиях редко ошибаюсь :) :P . А в любви к Микки и его ушам я давно уже признался :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.