bi Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 maikl, ой какая милая игрушечка у неё=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIONA1566846750 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Друзья! Подскажите, посоветуйте! Где лучше купить Йоркширского Терьера??? Интересует: Адреса, сколько денег, критерии оценки, просто советы че да как???? Плиз хелп. Очень надо! :) Я видела йорков в МЕГЕ в зоомагазине, стоят 35 тыщ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 ksenka, хочешь такую? )) токо это игрушечка размером с твоего пёсика )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя044 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Я видела йорков в МЕГЕ в зоомагазине, стоят 35 тыщ........ 35 тыщь.........я вам 5 таких сделаю. давай те деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя044 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 мексиканский тушкан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 maikl, =))))) ну и что=))) он с тапками дерётся, которые больше его=))) смелый малыш=)) Митя044, сам ты тушкан=))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 35 тыщь.........я вам 5 таких сделаю. давай те деньги Это шутка???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Это шутка???? это митя044 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Это шутка???? нет это не шутка! бывают и дороже! но это клубные щенки!а простого за 15 тыс можно найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIONA1566846750 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Берем простого! :P Нафиг он клубный, таскайся с ним потом на выставки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 нет это не шутка! бывают и дороже! но это клубные щенки!а простого за 15 тыс можно найти! найти где??? Дайте конкретный совет. Плиз Очень нужен этот терьер. Йоркширский который. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIONA1566846750 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 по старому опыту покупки - покупаешь газету "Из рук в руки" и выбираешь :D по новому - на сайте газеты www.irr.ru я бы на сайт полезла ........... кстати, точно надо посмотреть че там есть......... только не покупай на Птичьем рынке. Мы 3 года назад покупали пуделя - естесно оказался не фига не пудель (но похож, помесь какая-то) :P самого дешевого йорка нашла за 18 тыщ на irr.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 по старому опыту покупки - покупаешь газету "Из рук в руки" и выбираешь :D по новому - на сайте газеты www.irr.ru я бы на сайт полезла ........... кстати, точно надо посмотреть че там есть......... только не покупай на Птичьем рынке. Мы 3 года назад покупали пуделя - естесно оказался не фига не пудель (но похож, помесь какая-то) :P самого дешевого йорка нашла за 18 тыщ на irr.ru FIONA, Спасибо за совет. Но объявления, интернет...это все лотерея. Я думал среди маздоводов "собачников" найдутся люди у котрых есть этот чудо зверь или подскажут проверенную конторку...... :) время еще есть................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIONA1566846750 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 У тебя есть опыт покупки собаки по объявлению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 mamazdenok, ну другие варианты - либо знакомые, либо переплачивать и покупать клубную собаку и быть уверенным, что это ТА собака....по-другому никак=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ксенька, дааа=) клёвые они - йорки! была недавно на выставке=) а шерсти от неё нет по всей квартире??? Неа, я ее под "льва" постригла)) проблем никаких! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Берем простого! :P Нафиг он клубный, таскайся с ним потом на выставки! не хочешь на выставки, не надо. Никто Вас не заставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 моя девочка прошлым летом... надо бы её ща пощёлкать, свою великаншу. Выросла невероятно )) ааа! это моя любимая порода собак!!! какая красавица!!! п.с. когда у меня была такая- настоящим мучением было ей бороду рассчесывать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Это шутка???? У меня два йорка. При покупке такого щенка kenmit не экономить. Если не хочешь, чтобы вырос сюрприз. Ксенька, а где стрижешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut1566846744 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Завел бы фоксика. Но будет ведь один почти все время. У кого есть фокстерьер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 вот купили первую одёжку=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Завел бы фоксика. Но будет ведь один почти все время. У кого есть фокстерьер? где-то слышал одни из самых безбашенных собак :) . в том смысле что ничего не боятся :lol: ksenka, ааа.. какие у него уши!))) харооший песик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 ksenka, даа.. твой малыш влюбляет в себя сходу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut1566846744 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 где-то слышал одни из самых безбашенных собак :) . в том смысле что ничего не боятся :lol: Именно так. Смелость обратно пропорциональна размерам атакуемых объектов. Так у кого фокс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 моя девочка прошлым летом... надо бы её ща пощёлкать, свою великаншу. Выросла невероятно )) обожаю собак с такими терьеро-подобными мордами с бородой, и с сильными большими лапами :) классная, классная собака :lol: ризенов ща кстати не оч много стало, раньше было больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.