Колючий1566847092 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Тех, кого достала муфта кодрера, со своими хочу работаю, а хочу не работаю, нужно сделать следующее:1. Найти 30 минут времени. 2. Снять колесо с правой стороны, снять ключем на 10 защитный кожух (плпстиковый) 2 болта сверху, 2 снизу, и пластиковый пистон ]]>]]> 3. Шестигранником (набор купил за 40 рублей) открутить муфту, зафиксировав отверткой через отверстие, оно видно на 1 фото (внизу муфты) ]]>]]> 4. Внутри его регулировочные шайбы, убрать 1 или 2, ну или 3. 5. Готово, проверить, собрать! П.С Проверено на старой своей трешке 1.6, ну и на 2.0 сделал тоже. Всё сделал, как описанно, открутил муфту, а снять не могу(( Как снимал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий1566847092 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ура, у меня в машине "северный полюс"... :D Всем советую сервис на ул. Олений вал, д.7(пересечение оленего вала с набережной). Поменяли катушку на б/у за 5600, свою оставил, пусть ремонтируют, может кому поможет... Есть у них компрессор новый оригинальный за 27 тыр - вроде дёшего, так что у кого проблемы - дуйте туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Всё сделал, как описанно, открутил муфту, а снять не могу(( Как снимал?? Лично Я двумя плоскими отвёрками подсаживал и поочерёдно выталкивал и легко вылезла ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin. Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вообщем, заехал на Олений вал. Обещали отремонтировать муфту за два часа и всего за 5000р, вот сижу,жду, о результате отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Наш одноклубник нашел причину выхода из строя муфт кондиционеров http://www.m3club.ru/forum/topic110840s0.h...p;#entry3176307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin. Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Всё сделали за 5000р как и обещали+промыли и продули радиатор. Теперь снова приятных холодок у меня в салоне B) Наш одноклубник нашел причину выхода из строя муфт кондиционеров Собственно,об этом термопредохранителе мне и сказали сегодня при ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Всё сделали за 5000р как и обещали+промыли и продули радиатор. Теперь снова приятных холодок у меня в салоне B) Собственно,об этом термопредохранителе мне и сказали сегодня при ремонте. Кинь в личку их контакт. Они у меня по пути домой - поеду к ним муфту новую ставить, раз они за 5000 р, еще и радиатор моют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а где качественно и недорого помыть радиатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а где качественно и недорого помыть радиатор? ИМХО, лучше всего в каком-нибудь сервисе, который занимается ремонтом радиаторов, т.к. в идеале надо снимать радиатор кондея и мыть между ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psina Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Друзья, недавно столкнулся с проблемой, вот решение от меня, надеюсь поможет http://www.m3club.ru/forum/topic110943.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а где качественно и недорого помыть радиатор? Тоже интересно ИМХО, лучше всего в каком-нибудь сервисе, который занимается ремонтом радиаторов, т.к. в идеале надо снимать радиатор кондея и мыть между ними Хотелось бы конкретики :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 сугодня прошелся по сервисам в АТЦ Москва, цены на чистку радиаторов от 2х до 8 тыс. Кто-то со снятием радиаторов и сливом жидкостей, кто-то только со снятием бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 сугодня прошелся по сервисам в АТЦ Москва, цены на чистку кондиционеров от 2х до 8 тыс. Кто-то со снятием радиаторов и сливом жидкостей, кто-то только со снятием бампера. Со снятием радиатора будет получше, но подороже. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ми}{@лЫ4, кэп? давно вас не было видно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ruslan.zt, Потерта совсем немного, уже после убирания шайб проехал 4000 км. Нормальный полет. На моря ездил 10 часов молотил климат, все отлично! Retrowert, Крутиться должна, при остановке немного подергивается, люфта не должно быть! Бывает частенько ослабляется крепежный болт, лечиться подтягиванием. Колючий, Немного поддел колышком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN1566846432 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Всё сделали за 5000р аааааааа.....крутяк.....поздравляю.....скиньте мне тож телефончик ,а то уже 2ую неделю парюсь(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIAMA Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 -1 теперь я с кондеем, ))) вот что я сделал. снял эл-ю муфту дальше снял изаляцию, на бугорке. раскавырял предохранитель вырезал его и вместо него впаял кусок медного провода, он на первом ресунке, и все залил эпоксидкой, как высахло собрал и все заработало, пока 1,5т пробега с кондеем все в норме. Цена вопроса 100р на эпоксидку и час свободного времени в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 JIAMA для полной картины отпишись по параметрам предохранителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 для полной картины отпишись по параметрам предохранителя. Да не нужен он, я уже писал, что его можно выкинуть.JIAMA, всё правильно сделал, спасибо за фотки, возможно когда-нибудь пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да не нужен он, я уже писал, что его можно выкинуть.JIAMA, всё правильно сделал, спасибо за фотки, возможно когда-нибудь пригодится. Мне нужен, дабы иметь понимание, до какой температуры нагревается муфта. Мне ее придется заливать полностью, а эпоксидные смолы тоже имеют свою свою рабочую температуру. У обмоточных проводов тоже свои температурные индексы для изоляции. Во как!!! Возможно еще придется прилепить эту штуку с тыльной стороны муфты, что-бы при необходимости менять без разборки компрессора. Люди скинте параметры термопредохранителя :bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIAMA Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 на термопредохранителе небыло маркировки, но где то читал что он расчитан на температуру небольше 200 градусов, кстати можно его земенить термопред.м от утюга там температура 220гр, была мысль вывести его наружу но т.к. в цепи есть еще 2 обычных предохранителя (на случай кз) решил просто выкинуть его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN1566846432 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Аааааааааа......это произошло......холод в машине))))) и я скажу вам формулу его получения))))) Олений вал 7+5000 руб.(снять/поставить компрессор, ремонт муфты, заправка, чистка радиатора)+1,5 часа ожидания=холод в машине )))) всем кто не особо разбераеться в электрике(типа меня) посвящаеться))))) всем спасибо за помощь)))) удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER1566847517 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 поменял я электромуфту... неделю и не проездил как она снова сорела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 поменял я электромуфту... неделю и не проездил как она снова сорела.... А что значит поменял? На новую? Б/у? Починили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER1566847517 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А что значит поменял? На новую? Б/у? Починили? на б/у.... чинить не хотят...может не знают как... вотдумаю подойти к ним с этой идеей по изъятию термотранзистора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.