Памперс Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 блин... неееее... баранина вообще вонючая)))) не люблю!!! Я с детства мясо даже из супа вылавливала))) Ну, вылавливала, так вылавливала. Есть еще стейки, но твою любовь к плато с морепродуктами разделяю. Можно еще улиток бюлло добавить и бутылочку сансера. Чтобы совсем по физкультурному. Британские ученые доказали - хорошо на эрекцию влияет. Или это не в этой теме? Я запутался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 блииин....а как же Женька будет Захер хомячить при тебе? это ж издевательство.... Пусть хоть хомячит, хоть теребит свой захер! Буду жрать салат! (а Оливье там подают?):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вот чего не понимаю, так это вкус баранины... :bw: бери вырезку молодого барашка, на гриль минут на 5. Красное вино ( помощнее) и помидоры. Все. Спасибо не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а Оливье там подают?) Салаты, заправленные майонезиком :D - категорически запрещены ( да, Паша? :) ) Спасибо не нужно Забыл добавить - это ты хорошего не ела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Буду жрать салат! (а Оливье там подают?) :) Отставить Оливье!!! :bt: Маянезик тоже позабудь! :) Забыл добавить - это ты хорошего не ела... Конечно! Всё жилы да хрящи, копыта, уши и хвосты!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Салаты, заправленные майонезиком :D - категорически запрещены ( да, Паша? :) ДА :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Пусть хоть хомячит, хоть теребит свой захер! Буду жрать салат! (а Оливье там подают?) :) Бери салат из брокколи с грибами шиитаке... Я ела, мне понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 бери вырезку молодого барашка, на гриль минут на 5. Красное вино ( помощнее) и помидоры. Все. Спасибо не нужно Да, по телеку должна идти трансляция боёв без правил с кровищей рекой ... можно чем-то тарантиновским заменить, но это уже эстетство! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Отставить Оливье!!! :bt: Маянезик тоже позабудь! :) Ну тогда уж, пожалуй, и курить брошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Согласна. За неделю-две по-моему вообще можно ко всему привыкнуть... Бросить курить, перестать есть гадости, и т.п. Главное продержаться эти 2 недели. а с секасом работает? :blush: :bw: Ну тогда уж, пожалуй, и курить брошу! опасна...вес наберёшь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @Баламутка1566848133, я недавно на Нимфоманку-2 ходила, прям про тебя фильм )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Согласна. За неделю-две по-моему вообще можно ко всему привыкнуть... Бросить курить, перестать есть гадости, и т.п. Главное продержаться эти 2 недели. а с секасом работает? :blush: :bw:.... Работает!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну тогда уж, пожалуй, и курить брошу! а так же бросать пить и сексом заниматься. :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @Баламутка1566848133, я недавно на Нимфоманку-2 ходила, прям про тебя фильм )))) тс-с-с)))) я- тута приличная типа :blush: Работает!)) а потом уже ничего не работает ,видимо.... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Харош Серёгу подговаривать! :bt: Если он всё бросит, то что у него останется?! :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 тс-с-с)))) я- тута приличная типа :blush: Работает!)) а потом уже ничего не работает ,видимо.... :bw: молчу молчу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Харош Серёгу подговаривать! :bt: Если он всё бросит, то что у него останется?! :bw: Прально...я с самого начала сказала- что худеть Бегемота- это кощунство какое-то.... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 молчу молчу ))) а я смеюсь в голос))) коллеги уже начинают непонимающе заглядывать в мой кабинет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Харош Серёгу подговаривать! :bt: Если он всё бросит, то что у него останется?! :bw: Как что!? То к чему он стремится - вес как у барашка :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Как что!? То к чему он стремится - вес как у барашка :bj: жуть...барашек из Бегемота.... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Работает!)) нельзя не поверить эксперту)))) Но мне кажется, что тут все-таки больше двух недель надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а я смеюсь в голос))) коллеги уже начинают непонимающе заглядывать в мой кабинет)))) Это они завидуют! Я по своим давно замечаю! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 нельзя не поверить эксперту)))) Но мне кажется, что тут все-таки больше двух недель надо))) а зачем жить без удовольствий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 опасна...вес наберёшь.... Ну если курить и жрать всякую дрянь, что вы тут насоветовали - издохну нах!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну если курить жрать всякую дрянь, что вы тут насоветовали - издохну нах! :) ну ладно)))...зато через много много лет и ...крааасивым стройняшкой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.