СветикО Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я понял - с утра творог зерненый без сгущенки, но с медом. В обед - банан, яблочко и кефирчик. Вечером - рыба и салат зеленый. Ну и вода - главная еда! Ничо не напутал? :) я б сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я понял - с утра творог зерненый без сгущенки, но с медом. В обед - банан, яблочко и кефирчик. Вечером - рыба и салат зеленый. Ну и вода - главная еда! Ничо не напутал? :) добавь еще три раза приема пищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я понял - с утра творог зерненый без сгущенки, но с медом. В обед - банан, яблочко и кефирчик. Вечером - рыба и салат зеленый. Ну и вода - главная еда! Ничо не напутал? :) бананы - зло! быстрые углеводы. опять таки на своем опыте знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а чо не так то? шалости - булочки там всякие, рис. На прошлой неделе вес стоял, ибо хоть и нежирное но первое, второе, третье - не гут. граммы - ну так получается... не знаю почему, но почему-то именно по 400грамм. или ты о чем-то другом?) Ты ж кремень! о чём другом то? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это вода я знаю о чем говорю. я теряю по 400 грамм веса в день и не воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я б сдохла да лана...секс же ещё в перерывах будет)))) "второе дыхание" откроется :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ты ж кремень! о чём другом то? :bj: значит непредсказуемо там было то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 значит непредсказуемо там было то))) ничо не было...ещё :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я понял - с утра творог зерненый без сгущенки, но с медом. В обед - банан, яблочко(зелёное) и кефирчик. Вечером - рыба и салат зеленый. Ну и вода - главная еда! Ничо не напутал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я знаю о чем говорю. я теряю по 400 грамм веса в день и не воды. а как ты определяешь, от чего организм избавляется в первую очередь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 добавь еще три раза приема пищи А в них-то какой корм жевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а как ты определяешь, от чего организм избавляется в первую очередь? :) никак... я знаю. от воды. а где там написано, что эти 400грамм я потерял в первую очередь? я написал о динамике 400грамм в день. и ни слова про воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А в них-то какой корм жевать? главное не собачий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ничо не было...ещё :blush: я еще не решил за что лайкнул))) за ничего не было или за еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А в них-то какой корм жевать? Да такой-же. В принципе, тебе правильно сказали. Первая половина дня углеводы, вторая - белок. Перерывы между приемами 2 часа. График сам сделаешь, в зависимости от режима. Бег не нужен. Ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Серёг, а по четвергам с чашкой чая и салатиком будешь посиживать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 никак... я знаю. от воды. а где там написано, что эти 400грамм я потерял в первую очередь? я написал о динамике 400грамм в день. и ни слова про воду. Ну если в динамике :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а как ты определяешь, от чего организм избавляется в первую очередь? :) Пост уже давно идет... Вода вся ушла недели 2 назад... Сейчас жирок уходит... У Сашки.... Я в пост не худею))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я понял - с утра творог зерненый без сгущенки, но с медом. В обед - банан, яблочко и кефирчик. Вечером - рыба и салат зеленый. Ну и вода - главная еда! Ничо не Ты Чоу??? Обед неправильный... его у тебя вообще нет... и где мясо? Кефирчик оставь на "перед сном"... Банан и яблочко - это перекусы между приемами основными ( банан - утром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А в них-то какой корм жевать? подножный :bj: что бы через 2 минуты избавится от того что недавно съел :bj: либо ректально или орально :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Обееед! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Пост уже давно идет... Вода вся ушла недели 2 назад... Сейчас жирок уходит... У Сашки.... Я в пост не худею))))))))) Уже разобрались, вроде - в динамике) Пост не соблюдаю, не могу сказать, как влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Хочешь жрать? Ешь яблоко! Не хочешь яблоко - не хочешь есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Хочешь жрать? Ешь яблоко! Не хочешь яблоко - не хочешь есть! плохой слоган! а если...вместо "яблока" предлагается не тот мужчина, что надо? это чтож ?..... :blush: нужна индивидуальная диета))) чтоб каждому по потребности от способных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @Баламутка1566848133,у нас тут на столе 3 торта стоят и 2 коробки конфет Рафаэлло... Хочешь верь, хочешь нет, но вообще не тянет... У меня в холодильнике овощной салат и я грызу яблоко... оч вкусно!!! Живу без сахара и муки неделю... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.