KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 на минимальном температурном режиме в достаточно долгом промежутке времени, происходит процесс брожения и закиси кисло - молочного продукта, а точнее закваски )) Это если совсем сложно объяснять :D Бабушкин рецепт: кипятится молоко, остужается, кладётся закваска. Затем кастрюлька заворачивается в одеяло и ставится на батарею. Затраты электроэнергии - 0. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Помогу растишке иогурт сделать! Там вроде специальная какая-то закваска нужна, которую в аптеке, вроде, покупают :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Йогурт надо в йогуртнице делать Короче: кухня клубня м3: мультиварка, безумное количество пупер-кастрюль, электрогриль, кофемашина,йогуртница и хлебопечка до кучи! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 хлебопечка до кучи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 мдя там закваска йогуртовая нужна. На крайний случай пусть возьмет йогурт данон без добавок Без разницы. Можно кусочек чёрного хлеба на первый раз, а потом просто оставлять немного. Ну бабушка называла это - кислое молоко. Если туда намешать сахара, получалось типа ряженки (только лучше) можно оладушки макать и кушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @KPACHЬIЙ,ещё..раньше лягух опускали :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 и хлебопечка до кучи! вот не надо только смеяться. Я помню здесь многие смеялись над хлебопечкой, именно поэтому долгое время и не покупал ее. Как только не стращали. В итоге плюнул на все предостережения и купил. с ноября уже пользуюсь, и не нарадуюсь. За 3 месяца никто в весе не прибавил, пеку хлеб не каждый день, а через 2-3 дня примерно. Белый пеку редко, только ржаной, с различными злаками, семечками и прочим. Если у кого-то была мысль, купить хлебопечку, никого не слушайте, берите. Классная вещь. Такая же как и мультя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Йогурт надо в йогуртнице делать Почему? А если у меня в духовке 40 можно выставить? Подойдёт? :) @KPACHЬIЙ,ещё..раньше лягух опускали :blush: Лягух вроде для того чтобы не скисло летом в погребе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Йогурт надо в йогуртнице делать В мульте получается ничуть не хуже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Йогурт надо в йогуртнице делать Ееееееееес!!!! А выпечку в духовке! Стейки на сковороде! Плов в казане! Кашу ... ладно кашу в мульте! Пепел в пепельнице! (а ладно это не отсюда) :sm144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) неее...кашу я люблю из кастрюльки))) и вообще: тема какая то вредоносная получилась.....для Андреича))) всё можно, оказывается ,самому сделать....а дева то на кухне и не нужна...О! разве что компот варить))))) Изменено 29 января, 2014 пользователем Баламутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А шо, параслоник никто не пользует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 вы совсем меня запутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 неее...кашу я люблю из кастрюльки)) Помню, ты вчера фото показывала! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 и вообще: тема какая то вредоносная получилась.....для Андреича))) всё можно, оказывается ,самому сделать....а дева то на кухне и не нужна...О! разве что компот варить))))) дева на кухне нужна когда приперло вдруг при приготовлении йогурта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 спасибо! ну все, теперь понесется йогуртовая промышленность дома)) хм...ну ну..ты бы хоть почитал бы про йогуртовые закваски красный тебе всякую хрень пихает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Lexan1566847304, А шо, параслоник никто не пользует? Я пользуем, лет 5 уже, всё за ши биз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 красный тебе всякую хрень пихает Здрасте Игорь Иванович! Уже откопались?© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А йобурт в йобуртнице, закваска из йогулакта, всё норм и вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 хм...ну ну..ты бы хоть почитал бы про йогуртовые закваски Маянезик всё равно все ваши бактерии победит! Нет у вас методов против маянезика!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 хм...ну ну..ты бы хоть почитал бы про йогуртовые закваски красный тебе всякую хрень пихает так я вот и спрашиваю вашего совета, с удовольствием выслушаю экспертное мнение ваше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 так я вот и спрашиваю вашего совета, с удовольствием выслушаю экспертное мнение ваше))) я ж тебе самую простую закваску посоветовала. - Активия от Данон без вкусовых добавок в качестве закваски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я пользуем, лет 5 уже, всё за ши биз Аналогично, и тот же срок, готовим в основном каши детям на утро, иногда мяско с картохой тушим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 так я вот и спрашиваю вашего совета, с удовольствием выслушаю экспертное мнение ваше))) Если ломает - берем просто активию и с литром молока мешаем - 3-4 часа и йобурт готов С йогулактом тоже норм, но делается часов 6-8, ну и в аптеке его продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 так я вот и спрашиваю вашего совета, с удовольствием выслушаю экспертное мнение ваше))) Главное не забудь "золотая чашка" должна быть в мультиварке! - без неё не полетишь!!! ;) А ещё слова нужны, заветные:- "земля прощай, в добрый путь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения