Fabi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 вуаля РЕЦЕПТ )) куриные ножки с сыром Ингредиенты: куриные ножки сыр соус ( у кого какие предпочтения) соль, специи. масло оливковое Приготовление Режем сыр брусочками 0,5 на 0,5 ( можно более) и запихиваем его под кожу каждой ножки с нескольких сторон ( я как правило делаю с трех) ножки солим, обмазываем соусом и добавляем различные приправы. в мультиварку наливаем немного оливкового масла, выкладываем ножки, включаем режим "мультиповар" 120 гр. ставим таймер на 25 минут и быстро убегаем с кухни. При появлении характерного аромата, медленно выдвигаемся на кухню с вилкой на готове :D Фото собственного творения с собой не было, по этому сперла с просторов интернета )) Приятного аппетита :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) yandex name="SOLAR" post="4244921" timestamp="1390904655"] куда Красный пропал, Красный в кино, не отвлекайтесь, варите кашу!:-D Изменено 28 января, 2014 пользователем Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @KPACHЬIЙ, Паш не старайся, все равно с телефона кривой ответ будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Красный в кино, не отвлекайтесь, варите кашу!:-D Вооот, сидишь в кино, а сам форум просматриваешь))) а ещё говорят что женщины любопытны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ему тоже интересно кто любит говноборк :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Красный в кино, не отвлекайтесь, варите кашу!:-D Да представь только, ты сидишь в кино , а там дома вкусняшки готовятся ... Приходишь - а уже еда готова :sm85: - это ли не сказка? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 убегаем с кухни. При появлении характерного аромата, медленно выдвигаемся на кухню с вилкой на готове А они в этом случае только с одной стороны поджарены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ему тоже интересно кто любит говноборк :dash2: У тебя - то что Кать? Чего готовишь? :) У мультиварочного критика мультиварка то есть? От Шанель? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 былаб от шанель-купилаб Саш вот ты не внимательный, я ж писала в начале, что присматриваюсь пока и хочу очень, планирую редмонд взять и я не мультиварки критикую а борк ибо знаю об этой конторке дофига и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 и я не мультиварки критикую а борк ибо знаю об этой конторке дофига и больше я тоже, но "они" не верят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 и хочу очень, планирую редмонд взять и я не мультиварки критикую а борк ибо знаю об этой конторке дофига и больше У меня из борка только хлебопечка. Не пользовался ниразу, стоит уже несколько лет подарочная. Сколько видел у знакомых, вроде нормальное оборудование. Никто не жаловался, ты первая. Поэтому я уверен, что и борк и редмонд, все одна фигня. Я в технике особой разницы не ощущаю. Если покупаешь в высоком ценовом сегменте и по нужным характеристикам, то пофигу . производитель. Ну если не брать неизвестные , конечно. Просто из практических целей (отсутствие гаранти и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Поэтому я уверен, что и борк и редмонд, все одна фигня. Саш так и я про тоже!! редмонд за 4 и борк за 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Саш так и я про тоже!! редмонд за 4 и борк за 34 Так там типа дизайн. Вот и все. Дизайн у борка и правда на высоте. Остальное все уныло смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А они в этом случае только с одной стороны поджарены? корочка получается на той стороне, на которой они лежат. для корочки с другой стороны, можно перевернуть и подождать ещё минут 5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Саш так и я про тоже!! редмонд за 4 и борк за 34 Кать, для меня критериев отбора было не очень много, количество режимов, температурное переключение, книга рецептов ( хотя открывала я её пару раз) дизайн и отзывы реальных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Fabi,у меня такие же,дизайн-на последнем месте, я ж ее не друзьям буду показывать Машунь, а напиши плз еще про мясо рецептов, у меня пашка интересуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 корочка получается на той стороне, на которой они лежат. для корочки с другой стороны, можно перевернуть и подождать ещё минут 5 ) Ну вот это считаю основной минус при жарке) Жаль что сами не крутятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну вот это считаю основной минус при жарке) Жарить вообще на открытом огне надо :D Очень сомневаюсь, что в какой-либо мультиварке можно что-то "полноценно" пожарить. На мой взгляд, основное предназначение - тушить, на пару, каши... :rolleyes: Кстати, делала один раз шарлотку с яблоками, в духовке в разы лучше все-таки. Не, она тоже вполне себе съедобна, но не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Жарить вообще на открытом огне надо Очень сомневаюсь, что в какой-либо мультиварке можно что-то "полноценно" пожарить. На мой взгляд, основное предназначение - тушить, на пару, каши... Кстати, делала один раз шарлотку с яблоками, в духовке в разы лучше все-таки. Не, она тоже вполне себе съедобна, но не то... Я тоже такой вывод сделал. Просто надеялся на чудо и что можно пожарить, не парясь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я тоже такой вывод сделал. Просто надеялся на чудо и что можно пожарить, не парясь. :D хм..а что перевернуть мясо - это большие трудозатраты? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 хм..а что перевернуть мясо - это большие трудозатраты? Нет, но когда я за компом, тупо забываю обо всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 хм..а что перевернуть мясо - это большие трудозатраты? :bw: Это уже не чудо! (подмигивающий смайлик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Fabi, у меня такие же,дизайн-на последнем месте, я ж ее не друзьям буду показывать Машунь, а напиши плз еще про мясо рецептов, у меня пашка интересуется Кать, Я в основном курицу готовлю там, мясо делала пару раз, и то не просто жарила, а многослойное.... свининка, грибочки, помидорки и так далее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 былаб от шанель-купилаб Саш вот ты не внимательный, я ж писала в начале, что присматриваюсь пока и хочу очень, планирую редмонд взять и я не мультиварки критикую а борк ибо знаю об этой конторке дофига и больше тогда придется тебя разочаровать, Редмонд из той же серии что и Борк :) А у большинства здесь, как я понял, именно Редмонд. У меня кстати тоже Редмонд, 4502. проработав 2 года полетела, до конца гарантии остался один месяц, поменял на новую. Именно по этой причине и отдавалось предпочтение Редмонду, что гарантия расширенная, в отличие от большинства других. я тоже, но "они" не верят Саш, расскажи хотя бы в личку "до фига" я поверю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Редмонд из той же серии что и Борк из той же серии это из какой? турецкий? да пофиг он же не стоит тридцатку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения