ciplachkov Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) ELM327 bluetooth адаптер, который подключается к кан шине, в штатное место, под рулевой колонкой! FORScan, программа, написанная специально под мазду и форд! скачать здесь, там же и все описания http://forscan.org/download.html установить на ноут, или комп, с поддержкой блютуф, или подключить блютуф передатчик! Это единственная прога, читает все модули на машине, которая прочитала например мой датчик абс, который не видела ни одна программа, тут даже зачитал другу мондео, он мне говорит ошибок нет, прога считала 4 ошибки)) не критичных...но все таки! сама эти ошибки расшифровывает, и расписывает! Желаю удачи, я считаю на данный момент, это лучшая прога для дома, а я их перепробывал кучу! Тут можно адаптер переделать) http://forscan.org/howto.html Изменено 22 апреля, 2020 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Здрасте,у меня история была с подушками так вот этот сканер нечего не увидел,а в сервисе в этот же день две ошибки вылезло. Цена сканера 250 рупий-заказал себе.хотя опыт общения с ним отрицательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 evgen888, все зависит от проги, скан ничего не видит, только графики строит, попробуйте с этой прогой в шапке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 evgen888, все зависит от проги, скан ничего не видит, только графики строит, попробуйте с этой прогой в шапке Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) ЕЛМ вообще универсальная весчь, но все зависит от программы. До фор скана максимум можно было прочитать ДВС и на единицах АКПП. Форскан же читает все. На соседнем форуме 36 страниц обсуждение по диагностике собственными силами. На Вагах так это вообще базовая весчь, купил немца сразу покупай ваг ком. Изменено 9 августа, 2013 пользователем kaljaba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 форскан появился для айфонщиков! можете скачать там же! ждем для андроида) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolot Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) @ciplachkov,Добрый день.Прочитал вашу тему про elm +forskan.Не давно приобрел мазда 3 и хочу узнать у вас про это.До этого был пассат и был шнурок и т.д.,там все просто.Посоветуйте какую именно версию можно скачать мне для мазда 3,2008 год.Большое спасибо.В наличии нетбук,винда 7(стандарт). Изменено 6 марта, 2019 пользователем zolot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Добрый день. Посоветуйте какую именно версию можно скачать мне для мазда 3,2008 год. @zolot, зайди на официальный сайт FORScan . В разделе " Продукты" для Винды есть бесплатная версия, скачай последнюю. Для смартфонов версии платные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.