Focus nick Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 У меня тоже не хватает денег на БМВ, Порше, Инфинити БМВ дрова ваще, Порше говнопаркетник, даже в гонках не участвует, Инфинити для поноторезов! Мазда рулит ваще, клиренс п-ц какой, валит как самолет, такшто утритесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Бгг)) Лариса, вы сегодня не выспались :mellow: Мы так-то и не спали. :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а ты с паджеро 3 -м сравни свой городской паркетник,нашел с чем сравнить че то я ниодного каена не видел в серьезных внедорожных гонках даже больше китайцам люди доверяют laugh.gif Это ты зря. Он вполне сносно ползает по бездорожью. Просто нормальным людям жалко загонять такую машину в какие-то хляби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 По таким обочинам объезжал пробки, что мазде даже и не снилось.) Ты считаешь, что этим надо гордиться ? Права отбирать у таких пылесосов надо Дикари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Focus nick, Михаил Ваша Правда :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 135 ну Чи, не стоит всех под 1 гребенку =) 135м очень неплохой аппарат, чего не могу сказать о Х-серии и остальных копейках. Х1 был бы прекрасным городским авто если бы не дизайн и цена, однозначно там нет технологий на данную сумму. Х3 - 1 поколение - рассыпчатый уродец, до такой степени что всё звенело в дверях и боялись дети. Второе поколение симпатичнее, по поводу качества - хз, не было желания узнавать его ближе. Х5 - первое поколение - ломучий, но к внешности претензий нет, 2 поколение - слишком много электроники, на дорестайле можно было каждый месяц навещать Автодом, на рестайле 3.0d проблем почти нет, но рычаги он ушатывает всё равно за 50-60к по-кругу. Несмотря на то что бмв живут у нас в семье с 99 года, у друзей/знакомых тоже в изобилии, поэтому знаю о чем буду говорить - БМВ не потеряли, а с каждым годом становятся всё более технологичными, не теряют остроты руля, четкости откликов на любые твои действия, прекрасная обзорность по зеркалам, несмотря на то что они размером с зеркальце от косметички, НО бмв потеряли комфорт, качество сборки и надежность. У друга была 525 с двиглом N52B25A - это кошмар, масложер, умершие к 100к катализаторы, беда с охлаждением, забивающиеся системы рециркуляции картерных газов, короче проблем не знал до окончания гарантии, т.е. 2 года. Поэтому хотите нормальный БМВ сейчас - берите дизельный, (пока не знаю насчет нового поколения бензиновых движков, 328 в эксплуатации только год). Мазда ИМХО во много раз менее затратный аппарат и если взять примерно равные комплектации (520 vs m6 III .2.5) то можно понять что стоимость отличается порядочно а реального профита в виде комфорта, динамики, ощущений практически нет, исключим внутреннее самоощущение и всякую прочую лабудень. Так что если хочешь БМВ, то это всё по стоимости от 2.5кк и выше, до этого не реально понять в чем собственно смысл потраченных денег (1,2(вскоре),3 серии исключим). П.С. А вообще достойный БМВ - это S1000RR, или HP4 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мда. знаете, я тоже на всяком говне поездила и может(не приведи, Оспади!) придётся ещё, но у меня всегда хватало смелости на белое говорить, что оно таки белое, а моя какашка - риал говно! я щас не призываю ругать мазду, но должен же присутствовать здравый ум для того, чтобы не спорить на очевидные темы. и вообще неблагодарное это дело-на форуме бюджетных тачек хвалить что-нить стОящее. Буду мудрой. Пожалею вас. :D Покаааа, мальчеги! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ты считаешь, что этим надо гордиться ?Права отбирать у таких пылесов надо Дикари Я очень редко нарушаю правила. Просто бывают случаи когда терпению приходит конец. Ну не могу я стоять на одном месте по несколько часов к ряду из-за того, что какие-то уроды с полосатыми палками не могут или не хотят грамотно исполнять свои обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Просто нормальным людямжалко загонять такую машину в какие-то хляби. это у кого денег нет на его содержание! ты просто не представляешь что вытворяют москали после дождя на полях вблизь речки где каша-дрищь-глина а какой смысл в полноценном внедорожнике и ездить по ровному асфальту, ну пару раз по бардюру проехать???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Калининград которые с под"емников не слезают там электроника... наши корявые рученки не могут почему-то нормально датчики устанавливать, проводку правильно изолировать и укладывать... по железной части вроде всё ок, проблем не было, видимо так и не перешли с крупноузловой сборки =). Ещё из косяков калины - сборка в плане подгонки элементов друг к другу, тут и у немцев последнее время не айс, а про калину вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну Чи, не стоит всех под 1 гребенку =) я высказал свое мнение, поездил...потестил) на х5 не ездил, не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 на форуме бюджетных тачек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Focus nick, Михаил Ваша Правда laugh.gif laugh.gif laugh.gif Еще один.... Ты на мотоцикле строго по правилам ездишь? Между рядами в пробках не пролезаешь? Скорость соблюдаешь? Все мы нарушаем. Кто-то больше, а кто-то меньше. Не надо строить из себя святых и осуждать окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Просто нормальным людямжалко загонять такую машину в какие-то хляби Именно поэту ренджровер '13 теперь преодолевает броды 800мм =) Все мы нарушаем Нарушаем, но при этом банально не поливаем столбом пыли и грязи с обочины остальной поток. Хрен бы с вами торопящимися, но когда ты на вымытой машине из дома едешь на работу, проезжаешь 18км по новорижскому шоссе и понимаешь что на тебе такой слой грязи, как будто год не мыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 это у кого денег нет на его содержание!ты просто не представляешь что вытворяют москали после дождя на полях вблизь речки где каша-дрищь-глина а какой смысл в полноценном внедорожнике и ездить по ровному асфальту, ну пару раз по бардюру проехать???????? При чем тут деньги.... Просто у людей нет никакого желания загонять эту машину в грязь. Возьмем к примеру "гелик". Это полноценный армейский внедорожник, который специально создавался для эксплуатации в суровых условиях. Многие из владельцев убивают его на бездорожье???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 и вообще неблагодарное это дело-на форуме бюджетных тачек хвалить что-нить стОящее Ларис, не говори глупости :) Ты думаешь, что тут у всех мазды ? Большинство легко может позволить Х3, но не хочет :) Я на 2х е83 и ф25 поколениях ездил - обычный бюджетный америкос от бумера, от духа пропеллеров в нём ничего нет. Рулится на уровне сх7, материалы отделки нечем не выделяются для его цены :) вот седаны у них да...530d xi, например :rolleyes: и откуда у тебя х3 ? ты же на Ске ездишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Возьмем к примеру "гелик". Это полноценный армейский внедорожник тебе смеяться не хочется при сочетании этих слов? :lol: ты хоть раз его видел в реальности на бездорожье? он из колеи то с трудом зимой выбирается со всеми блокировками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Просто бывают случаи когда терпению приходит конец. Ну не могу я стоять на одном месте по несколько часов к ряду из-за того, что какие-то уроды с полосатыми палками не могут или не хотят грамотно исполнять свои обязанности. С покупкой каена терпению конец стал приходить каждую поездку домой ? :) Я вот таких нетерпеливых на риге собираю за собой, достали...другие видимо не торопятся и обожают стоять в пробках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 530d едет как прилипшая к асфальту, чем довольно увлекает. Но я всё равно предпочел бы новую Е-шку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 едет как прилипшая к асфальту расстраивает только то, что скорости не чувствуешь, поэтому драйв появляется только от 150 кмч, короче страшно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 тебе смеяться не хочется при сочетании этих слов? laugh.gif Почитай информацию о истории создания данной модели и все поймешь. У меня у друзей настоящий армейский "гелик". Привозили из штатов снятый с консервации. Голый, без какой-либо кожи и электроприводов, но со всеми возможными блокировками. Так вот эта машина пролезает везде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Про гелик соглашусь, монстр :rolleyes: просто он беспомощный зимой на лысой шоссейной резине, натянутой на 19 катки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Именно поэту ренджровер '13 теперь преодолевает броды 800мм =) Сколько в Москве таких машин? Подойди к любому владельцу такой тачки и спроси, станет ли он специально загонять ее в грязь. Ответ тебя приятно удивит. В нашей стране эти машины покупаются из-за престижа, а не грязь месить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Хрен бы с вами торопящимися ага, и с пьяными... и красным пролетающим... молодец чеуж ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Подойди к любому владельцу парочка как раз таких владельцев, живущих по соседству имеет данные аппараты и не напрягаясь меряется "пиписьками" на внедорожье после каждой новой примочки т.к. им похрену на то что случиться с данным авто, у них уже другие интересы а так они просто расслабляются с комфортом. Последним был перевернут RR автобиографи с каким-то деревянным пафосным полом, о чем тот с гордостью рассказывал на собрании котеджного поселка. Не, ну есть и другие экземпляры, как , например, один представитель оноого - купил астон и чуть не убил ребенка за то что тот почти что врезался в его, выезжавший из поворота авто. П.С. Гель был одет в нормальную зимнюю липучку с высоким профилем. И в то время пока мы стояли и ждали когда кран закончит и уедет тот решил объехать припаркованный кран и еле выбравшись из колеи благополучно сполз в полметровый кювет, откуда никакими судьбами самостоятельно выбраться не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.