Перейти к содержанию

Авто после м6

Натахер

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже не хватает денег на БМВ, Порше, Инфинити БМВ дрова ваще, Порше говнопаркетник, даже в гонках не участвует, Инфинити для поноторезов!

Мазда рулит ваще, клиренс п-ц какой, валит как самолет, такшто утритесь!

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ
а ты с паджеро 3 -м сравни свой городской паркетник,

нашел с чем сравнить

че то я ниодного каена не видел в серьезных внедорожных гонках

даже больше китайцам люди доверяют laugh.gif

Это ты зря. Он вполне сносно ползает по бездорожью. Просто нормальным людям

жалко загонять такую машину в какие-то хляби.

По таким обочинам объезжал пробки, что

мазде даже и не снилось.)

Ты считаешь, что этим надо гордиться ?

Права отбирать у таких пылесосов надо

Дикари

135

ну Чи, не стоит всех под 1 гребенку =) 135м очень неплохой аппарат, чего не могу сказать о Х-серии и остальных копейках.

Х1 был бы прекрасным городским авто если бы не дизайн и цена, однозначно там нет технологий на данную сумму.

Х3 - 1 поколение - рассыпчатый уродец, до такой степени что всё звенело в дверях и боялись дети. Второе поколение симпатичнее, по поводу качества - хз, не было желания узнавать его ближе.

Х5 - первое поколение - ломучий, но к внешности претензий нет, 2 поколение - слишком много электроники, на дорестайле можно было каждый месяц навещать Автодом, на рестайле 3.0d проблем почти нет, но рычаги он ушатывает всё равно за 50-60к по-кругу.

Несмотря на то что бмв живут у нас в семье с 99 года, у друзей/знакомых тоже в изобилии, поэтому знаю о чем буду говорить - БМВ не потеряли, а с каждым годом становятся всё более технологичными, не теряют остроты руля, четкости откликов на любые твои действия, прекрасная обзорность по зеркалам, несмотря на то что они размером с зеркальце от косметички, НО бмв потеряли комфорт, качество сборки и надежность. У друга была 525 с двиглом N52B25A - это кошмар, масложер, умершие к 100к катализаторы, беда с охлаждением, забивающиеся системы рециркуляции картерных газов, короче проблем не знал до окончания гарантии, т.е. 2 года.

Поэтому хотите нормальный БМВ сейчас - берите дизельный, (пока не знаю насчет нового поколения бензиновых движков, 328 в эксплуатации только год).

Мазда ИМХО во много раз менее затратный аппарат и если взять примерно равные комплектации (520 vs m6 III .2.5) то можно понять что стоимость отличается порядочно а реального профита в виде комфорта, динамики, ощущений практически нет, исключим внутреннее самоощущение и всякую прочую лабудень. Так что если хочешь БМВ, то это всё по стоимости от 2.5кк и выше, до этого не реально понять в чем собственно смысл потраченных денег (1,2(вскоре),3 серии исключим).

П.С. А вообще достойный БМВ - это S1000RR, или HP4 ;)

Мда. знаете, я тоже на всяком говне поездила и может(не приведи, Оспади!) придётся ещё, но у меня всегда хватало смелости на белое говорить, что оно таки белое, а моя какашка - риал говно! я щас не призываю ругать мазду, но должен же присутствовать здравый ум для того, чтобы не спорить на очевидные темы. и вообще неблагодарное это дело-на форуме бюджетных тачек хвалить что-нить стОящее. Буду мудрой. Пожалею вас. :D Покаааа, мальчеги! :D

Ты считаешь, что этим надо гордиться ?

Права отбирать у таких пылесов надо

Дикари

Я очень редко нарушаю правила. Просто бывают случаи когда терпению приходит конец. Ну не могу я стоять на одном месте по несколько часов к ряду из-за того, что какие-то уроды с полосатыми палками не могут или не хотят грамотно исполнять свои обязанности.

Просто нормальным людям

жалко загонять такую машину в какие-то хляби.

это у кого денег нет на его содержание!

ты просто не представляешь что вытворяют москали после дождя на полях вблизь речки

где каша-дрищь-глина

а какой смысл в полноценном внедорожнике и ездить по ровному асфальту, ну пару раз по бардюру проехать????????

Калининград которые с под"емников не слезают

там электроника... наши корявые рученки не могут почему-то нормально датчики устанавливать, проводку правильно изолировать и укладывать... по железной части вроде всё ок, проблем не было, видимо так и не перешли с крупноузловой сборки =).

Ещё из косяков калины - сборка в плане подгонки элементов друг к другу, тут и у немцев последнее время не айс, а про калину вообще молчу.

Focus nick, Михаил Ваша Правда laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Еще один.... Ты на мотоцикле строго по правилам ездишь? Между рядами в пробках не пролезаешь? Скорость соблюдаешь?

Все мы нарушаем. Кто-то больше, а кто-то меньше. Не надо строить из себя святых и осуждать окружающих.

Просто нормальным людямжалко загонять такую машину в какие-то хляби

Именно поэту ренджровер '13 теперь преодолевает броды 800мм =)

Все мы нарушаем

Нарушаем, но при этом банально не поливаем столбом пыли и грязи с обочины остальной поток. Хрен бы с вами торопящимися, но когда ты на вымытой машине из дома едешь на работу, проезжаешь 18км по новорижскому шоссе и понимаешь что на тебе такой слой грязи, как будто год не мыл.

это у кого денег нет на его содержание!

ты просто не представляешь что вытворяют москали после дождя на полях вблизь речки

где каша-дрищь-глина

а какой смысл в полноценном внедорожнике и ездить по ровному асфальту, ну пару раз по бардюру проехать????????

При чем тут деньги....

Просто у людей нет никакого желания загонять эту машину в грязь.

Возьмем к примеру "гелик". Это полноценный армейский внедорожник, который

специально создавался для эксплуатации в суровых условиях. Многие из

владельцев убивают его на бездорожье????

и вообще неблагодарное это дело-на форуме бюджетных тачек хвалить что-нить стОящее

Ларис, не говори глупости :)

Ты думаешь, что тут у всех мазды ?

Большинство легко может позволить Х3, но не хочет :)

Я на 2х е83 и ф25 поколениях ездил - обычный бюджетный америкос от бумера, от духа пропеллеров в нём ничего нет.

Рулится на уровне сх7, материалы отделки нечем не выделяются для его цены :)

вот седаны у них да...530d xi, например :rolleyes:

и откуда у тебя х3 ? ты же на Ске ездишь ?

Возьмем к примеру "гелик". Это полноценный армейский внедорожник

тебе смеяться не хочется при сочетании этих слов? :lol:

ты хоть раз его видел в реальности на бездорожье? он из колеи то с трудом зимой выбирается со всеми блокировками...

Просто бывают случаи когда терпению приходит конец. Ну не могу я стоять на одном месте по несколько часов к ряду из-за того, что какие-то уроды с полосатыми палками не могут или не хотят грамотно исполнять свои обязанности.

С покупкой каена терпению конец стал приходить каждую поездку домой ? :)

Я вот таких нетерпеливых на риге собираю за собой, достали...другие видимо не торопятся и обожают стоять в пробках

530d

едет как прилипшая к асфальту, чем довольно увлекает. Но я всё равно предпочел бы новую Е-шку.

едет как прилипшая к асфальту

расстраивает только то, что скорости не чувствуешь, поэтому драйв появляется только от 150 кмч, короче страшно :lol:

тебе смеяться не хочется при сочетании этих слов? laugh.gif

Почитай информацию о истории создания данной модели и все поймешь.

У меня у друзей настоящий армейский "гелик". Привозили из штатов снятый с консервации. Голый, без какой-либо кожи и электроприводов, но со всеми возможными блокировками. Так вот эта машина пролезает везде.....

Именно поэту ренджровер '13 теперь преодолевает броды 800мм =)

Сколько в Москве таких машин? Подойди к любому владельцу такой тачки и спроси,

станет ли он специально загонять ее в грязь. Ответ тебя приятно удивит.

В нашей стране эти машины покупаются из-за престижа, а не грязь месить.

Подойди к любому владельцу

парочка как раз таких владельцев, живущих по соседству имеет данные аппараты и не напрягаясь меряется "пиписьками" на внедорожье после каждой новой примочки т.к. им похрену на то что случиться с данным авто, у них уже другие интересы а так они просто расслабляются с комфортом. Последним был перевернут RR автобиографи с каким-то деревянным пафосным полом, о чем тот с гордостью рассказывал на собрании котеджного поселка.

Не, ну есть и другие экземпляры, как , например, один представитель оноого - купил астон и чуть не убил ребенка за то что тот почти что врезался в его, выезжавший из поворота авто.

П.С. Гель был одет в нормальную зимнюю липучку с высоким профилем. И в то время пока мы стояли и ждали когда кран закончит и уедет тот решил объехать припаркованный кран и еле выбравшись из колеи благополучно сполз в полметровый кювет, откуда никакими судьбами самостоятельно выбраться не смог.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...