Паня Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Маруся тебе зачет! Ну а остальные как всегда со своими пятью копейками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 MарусЯ, хороший ты кусочек выбрала! Деньги не жалей! Зато обрезать ничего не надо, а скупой как известно платит дважды! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 но цена поставила в цейтнот. Чии заставил меня взглянуть правде в глаза, но 475 за кг... Сама в шоке Это что, такая дорогая говядина нынче??? А я на прошлой небеле телятину за 280 р. покупал. Это наверное плохое мясо? А где найти хорошее, за 475 р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А вот и результат пересушила малеха...должен розоватый быть слегка))) в кастюлю наливаем растительного масла (у меня подсолнечное с оливковым) и добавляем кусочек сливочного масла (не знаю зачем, но я познала этот рецепт именно с такими ингридиентами сливочное масло добавляется либо для того, чтобы из выделенного сока+слив. масло сделать соус, так как слив. масло имеет свойство затягивать, либо для придания сливочного вкуса))) лучшее сочетание оливковое+сливочное) свежего тимьяна тут не хватает)) Мишура, игрушечки, верёвочки прямо над плитой!!! тоже заметил, согласен с Мефисто! MарусЯ, а так отлично, хороший кусочек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 пересушила малеха Чипи, ничуть - сочный получился, может быть на фотке темновато выглядит :rolleyes: свежего тимьяна Не люблю его :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Не люблю его ого...а я весь подоконник засадил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ого...а я весь подоконник засадил :D Мож я его с тмином путаю? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мож я его с тмином путаю? :rolleyes: может, тимьян такая зеленая травка, обычно с базиликом вместе всегда! у меня они оба растут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 может, тимьян такая зеленая травка, обычно с базиликом вместе всегда!у меня они оба растут))) Базилик люблю, особо зелёный ;) А ты их из семян выращиваешь? Мож тоже зеленуху начать выращивать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А ты их из семян выращиваешь? тимьян да! базилик мне с айзербаджана привезли с корнями :) Мож тоже зеленуху начать выращивать готовлю мясо, пошел отрезал и все в салатик, хренак свежего базилика :) удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот пришла с работы, порезала холодную говядинку тонкими ломтиками :rolleyes: Красота, говяжья буженинка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 MарусЯ, супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Красота, говяжья буженинка Ну всё, созрел. В выходные сам, лично, займусь приготовлением токого шедевра. (если получится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 получится обязательно!!! Это так просто, что просто не может не получиться! Главный секрет: дать маслу как следует прогреться (запузыриться), дать мяску прихватиться со всех сторон, чтобы не вытек сок и вовремя убавить огонь. Всё! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.