Перейти к содержанию

Говядина по-татьянински


MарусЯ1566846338

Рекомендуемые сообщения

Маруся тебе зачет!

Ну а остальные как всегда со своими пятью копейками)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

MарусЯ, хороший ты кусочек выбрала! Деньги не жалей! Зато обрезать ничего не надо, а скупой как известно платит дважды! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

но цена поставила в цейтнот.
Чии заставил меня взглянуть правде в глаза, но 475 за кг... Сама в шоке

Это что, такая дорогая говядина нынче???

А я на прошлой небеле телятину за 280 р. покупал. Это наверное плохое мясо? А где найти хорошее, за 475 р.?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вот и результат

пересушила малеха...должен розоватый быть слегка)))

 

в кастюлю наливаем растительного масла (у меня подсолнечное с оливковым) и добавляем кусочек сливочного масла (не знаю зачем, но я познала этот рецепт именно с такими ингридиентами

сливочное масло добавляется либо для того, чтобы из выделенного сока+слив. масло сделать соус, так как слив. масло имеет свойство затягивать, либо для придания сливочного вкуса)))

лучшее сочетание оливковое+сливочное)

свежего тимьяна тут не хватает))

 

Мишура, игрушечки, верёвочки прямо над плитой!!!

тоже заметил, согласен с Мефисто!

 

MарусЯ, а так отлично, хороший кусочек))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пересушила малеха

 

Чипи, ничуть - сочный получился, может быть на фотке темновато выглядит :rolleyes:

 

свежего тимьяна

 

Не люблю его :unsure:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мож я его с тмином путаю? :rolleyes:

может, тимьян такая зеленая травка, обычно с базиликом вместе всегда!

у меня они оба растут)))

60cdfede9c7d.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

может, тимьян такая зеленая травка, обычно с базиликом вместе всегда!

у меня они оба растут)))

60cdfede9c7d.jpg

 

Базилик люблю, особо зелёный ;)

А ты их из семян выращиваешь? Мож тоже зеленуху начать выращивать :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А ты их из семян выращиваешь?

тимьян да!

базилик мне с айзербаджана привезли с корнями :)

Мож тоже зеленуху начать выращивать

готовлю мясо, пошел отрезал и все

в салатик, хренак свежего базилика :)

удобно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот пришла с работы, порезала холодную говядинку тонкими ломтиками :rolleyes:

Красота, говяжья буженинка :P

4830c3ac55c2.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Красота, говяжья буженинка

Ну всё, созрел. В выходные сам, лично, займусь приготовлением токого шедевра. (если получится).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

получится
обязательно!!!

 

Это так просто, что просто не может не получиться!

Главный секрет: дать маслу как следует прогреться (запузыриться), дать мяску прихватиться со всех сторон, чтобы не вытек сок и вовремя убавить огонь. Всё! Удачи!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...