Dmitry M Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А скажи, у тебя фары мутнеют? мутнели, правда не полировал ни разу. задние плавились и внутрь стекали - менял по гарантии)) догонял все время кого-то не понял к чему и почему?)) близко к впереди идущему ехал? Я всегда так езжу - вся морда в сколах. где же ты так катаешься, что фары пескоструит? что у меня не мутнеют, странно тряпочкой не трешь? - затираются ведь тоже... единственно надо чистым держать постоянно,чтобы красоту было видно. т.е. мыть раз в 30 минут и орать на всех, если машину кто-то потрогает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 не понял к чему и почему?)) Я вчера попросил его ставить знаки препинания - вроде согласился и обещал исправиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я вчера попросил его ставить знаки препинания я прочитал! ;) :D вроде согласился и обещал исправиться поживем-увидим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 т.е. мыть раз в 30 минут и орать на всех, если машину кто-то потрогает! :D Ну у народа почему то сразу появляется надобность что-нибудь потрогать,капот багажник,а машина в пыли.Неужели не догоняют что лучше пускай будет равномерно в пыли чем в их граблях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 не понял к чему и почему?))близко к впереди идущему ехал? Я всегда так езжу - вся морда в сколах. Да Дим,именно это имел ввиду. Я вчера попросил его ставить знаки препинания - вроде согласился и обещал исправиться elan, да пап,буду исправляться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 тряпочкой не трешь? - затираются ведь тоже не тру, максимум мокрые и губкой ,обильно поливая водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 не тру, максимум мокрые и губкой ,обильно поливая водой Ну хз тогда) Дима написал про пескоструй... У меня на трехе накладки на зеркала и пороги матовые были - видать в дождь много ездил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Пропал датчик температуры двигателя <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 elan, а на доп дисплей не выводится разве эта информация? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Adrenalin, думается мне, что и на этом сэкономили... проверим, спросим проказника B) На сх5 еще можно посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 На сх5 еще можно посмотреть... Ассоциации с высокой трешкой навевает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 только синий значок,который тухнет при прогреве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 только синий значок,который тухнет при прогреве Худшие опасения оправдались..как на мазде 3 нынешней... <_> При перегреве движка дилер будет потирать ручонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Пропал датчик температуры двигателя <_< да горит только синенький значок означает что машина не прогрета,Красный значек означает перегрев.На доп дисплей не выводится эта информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 интересно, а можно ли будет убрать эту убогую палку ручника, поставить например электронку или палку поменьше и симпатишнее, то что сейчас это просто #$%#%@ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 интересно, а можно ли будет убрать эту убогую палку ручника, поставить например электронку или палку поменьше и симпатишнее, то что сейчас это просто #$%#%@ <_< это на фотках выглядит "№ЕЦ как плохо,в живую очень нормальная палка)посидите за рулем - пощупайте.Да и дрифтовать удобна)Это фалос!Я НОРМАЛЬНЫЙЙЙЙ НОООРМАЛЬНЫЫЙЙЙЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 интересно, а можно ли будет убрать эту убогую палку ручника, поставить например электронку или палку поменьше и симпатишнее, то что сейчас это просто #$%#%@ <_<Чем ручник-то не угодил? ))) Он теперь наконец-то на правильном месте и дергать удобнее! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Чем ручник-то не угодил? ))) Он теперь наконец-то на правильном месте и дергать удобнее! )) Его там вообще не должно быть! Как Мазда позиционирует М6, там должен быть электронный, а не этот пережиток прошлого. это на фотках выглядит "№ЕЦ как плохо,в живую очень нормальная палка)посидите за рулем - пощупайте.Да и дрифтовать удобна)Это фалос!Я НОРМАЛЬНЫЙЙЙЙ НОООРМАЛЬНЫЫЙЙЙЙ Я сидел за рулем, ручник мну бесит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Пропал датчик температуры двигателя Я уж было подумал что у тебя GJ и не загорается при холодном двигле синяя лампочка =) С чем не могу смириться в данной фиче - не понятно на сколько холодный - бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Его там вообще не должно быть! Как Мазда позиционирует М6, там должен быть электронный, а не этот пережиток прошлого.Если изчезнет ручник, то изчезнет половина аудитории...Не потому, что его все хотят подергать, а потому, что настроение зум-зум совсем изчезнет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 синяя лампочка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 С чем не могу смириться в данной фиче - не понятно на сколько холодный - бесит. А по-моему цветовая индикация намного правильнее и удобнее чем "две риски выше крайней". Кому хочется человеческих значений вставляют в диагностический разъём комп и смотрят на температуру охлаждающей жидкости и прочей мишуры нормально: или :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 вставляют в колхоз из 90х возвращается ? Датчик верните, сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 колхоз из 90х возвращается ? Какой колхоз? Колхоз - это то, что не предусмотрено, а тут в штатный разъём вставляется - нет колхоза. Ну и для чего тебе датчики-"будильники" без цифр???? Лампочки информативное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а тут в штатный разъём вставляется натуральный колхоз датчик сцуки верните Лампочки информативное. Тебе может и да, а мне стрелка нужна - видеть динамику изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.