ciplachkov Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 обыкновенное 4-х дверное купе, че спорите то вы еще гост найдите 21 век на дворе название и формы меняются.. какие то победы сравнивают, звезда в шоке(с) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 название и формы меняются. а суть остаётся... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а суть остаётся... ;) неа.. уже давно все повыползали из своих классов все меняется, и это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 неа. даже спорить не буду... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 даже спорить не буду... ;) да и смысла нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мазда приоткрыла занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мазда приоткрыла занавес Серёга, это баян уже. ;) На мейле появилось короткое видео новой шестерки. Видно что не концепт, но все равно ничего не понятно. Но уже ясно , что капот будет как у лансера, короллы... не нравится он мне. http://auto.mail.ru/article.html?id=37688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Серёга, это баян уже. wink.gif Я даже больше скажу, это обман сцуко самый настоящий. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Олег, согласен, что "по натуре - чистый седан". Но ты уверен, что у СС "линия крышки багажника не является продолжением линии наклона задней стойки"? Посмотри: СС - это фастбек 21-го века, а Победа - 20-го. Саш, откуда ты нашёл этот лохматый рендер ?! СС так не выглядит с кормы :blink: Хотя, конечно даже оригинал приблизился к фастбэкам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 elan, вспомни тему про зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Murcielago, на ножках.. но без отдельной форточки..как у а7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Зеркала поправили, круглые туманки наваяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 салон СХ-5 блюээээ (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 DSeed, писец....пещеру с монитором и сюда клонировали.. короче оставляем своих красавиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 DSeed, писец....пещеру с монитором и сюда клонировали..короче оставляем своих красавиц... Во-во Олег, прям в точку, неужели нельзя было норм панель замутить, а не это уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 пещеру с монитором и сюда клонировали.. Думается, будут версии без монитора ;) Но в камуфляже она реально выглядит как-то убого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Думается, будут версии без монитора Конечно, будут, с ящиком-хлебницей аля-Х1 в нищеброд эдишн. Видел ? Пипл схавает (((( продажи сх5 бьют рекорды ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Появился ролик небольшой, я на работе, выложить не могу: http://www.zr.ru/a/456009/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Появился ролик небольшой ниочём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ниочём... у меня не грузится)))) Я как лучше хотел! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 у меня не грузится)))) Я как лучше хотел! Этот ролик равносилен стриптизу, при котором показали тока пупок и родинку над левым бедром :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Х1 в нищеброд эдишн. у меня вообще последнее время одни негативные чувства к пропеллеру, клепают какое-то говно за космические деньги. от нового поколения впечатления как от мицы Л200... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Колинс, ну как сказать, форсунки видны - значит опять будут резать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 И это официальная информация от ММР касательно конструкции передней подвески !? позор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 И это официальная информация от ММР касательно конструкции передней подвески !? позор.. Я чего то не понял удивления? она на всём рестайле уже такая. Или я может чего не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.