mr Anderson Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Проще уже поставить резистор. Да там только вариант этот резистор в фару пихать,но я боюсь он там греться будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Проще уже поставить резистор. Да там только вариант этот резистор в фару пихать,но я боюсь он там греться будет( Нужно резистор оставить снаружи, а 2 провода от него провести внутрь фары и присоединить, потом заглушку резиновую закрыть вместе с проводами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 на MAZDA 3 седан new какие лампы освещения багажника и подсветки номера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 на MAZDA 3 седан new какие лампы освещения багажника и подсветки номера? Такие же как на мазда3 в старом кузове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 подтвердите оплату 8665 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 подтвердите оплату 8665 оплата пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) . Изменено 21 октября, 2011 пользователем AlexFor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 подтвердите оплату 8665 оплата пришла в наличии все есть? если нет сколько ждать? скидка есть как участник мазда клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 в наличии все есть? если нет сколько ждать? скидка есть как участник мазда клуба? В наличии есть все, кроме ламп заднего хода. Срок их ожидаемого поступления указан на нашем сайте в большом красном объявлении на странице этих ламп - первая половина ноября. У нас есть скидки для клуба mazda3.ru Для получения скидки нужно при регистрации на нашем сайте указать в соответствующих полях регистрационной формы адрес клуба, клубное имя и номер клубной карты. После этого дождаться включения скидки и сделать заказ. Все это более подробно описано в разделе "Скидки" на нашем сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Приветствую! хочу затянуть задние фонари в красную пленку и поэтому нужны лампочки в поворотники помощнее, ибо при стопах эти почти не видно) есть что-нибудь кроме WY21W-60s35 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Приветствую! хочу затянуть задние фонари в красную пленку и поэтому нужны лампочки в поворотники помощнее, ибо при стопах эти почти не видно) есть что-нибудь кроме WY21W-60s35 ? Привет. У нас более ярких ламп нет. Диаметр лампы менять нельзя, чтобы лампа была ярче она должна быть более длинной. Я не помню можно ли поставить в штатную оптику более длинную лампу в поворотники или она упрется в переднее стекло. В стопы точно ничего длиннее не влезает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Приветствую! хочу затянуть задние фонари в красную пленку и поэтому нужны лампочки в поворотники помощнее, ибо при стопах эти почти не видно) есть что-нибудь кроме WY21W-60s35 ? Привет. У нас более ярких ламп нет. Диаметр лампы менять нельзя, чтобы лампа была ярче она должна быть более длинной. Я не помню можно ли поставить в штатную оптику более длинную лампу в поворотники или она упрется в переднее стекло. В стопы точно ничего длиннее не влезает. мне длинная не нужна) просто на вашем сайте из всего каталога только одна в ниличие - самая дорогая, вопрос есть ли подешевле варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мне длинная не нужна) просто на вашем сайте из всего каталога только одна в ниличие - самая дорогая, вопрос есть ли подешевле варианты? Подешевле можно купить в каком-нибудь другом магазине. Светить будет хуже нашей. Не видим смысла продавать такие лампы. У нас этих ламп наличии в данный момент нет. На сайте написано, что идет прием предварительных заказов, ждем новую партию ламп через 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мне длинная не нужна) просто на вашем сайте из всего каталога только одна в ниличие - самая дорогая, вопрос есть ли подешевле варианты? Подешевле можно купить в каком-нибудь другом магазине. Светить будет хуже нашей. Не видим смысла продавать такие лампы. У нас этих ламп наличии в данный момент нет. На сайте написано, что идет прием предварительных заказов, ждем новую партию ламп через 2 недели. понял) тогда оформлю заказ и еще вопрос про нагрузочный резистор, что это такое и нужен ли ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 понял) тогда оформлю заказ и еще вопрос про нагрузочный резистор, что это такое и нужен ли ?! Нагрузочный резистор (народное название "обманка") используется для предотвращения учащенного мигания светодиодных ламп в указателях поворота. Наш резистор подходит для любого автомобиля. При установке резистора не нужно резать провода или вмешиваться в электропроводку автомобиля. Резисторы легко устанавливаются и легко снимаются. Крепление резистора к штатной электропроводке производится с помощью ответвителей, которые прилагаются к резистору. Резистор необходимо установить для каждой лампы указателя поворота. Если вы установили 2 светодиодные лампы, например только для задних указателей поворота, Вам необходимо установить 2 резистора. Если Вы установили 4 светодиодных лампы, в передние и задние указатели поворота, Вам необходимо установить 4 резистора, по одному на каждую лампу. ВНИМАНИЕ! Резисторы нагреваются во время продолжительной работы указателей поворота. При установке резистора необходимо убедиться в отсутствии соприкосновения корпуса резистора и деталей автомобиля, которые могут плавиться под воздействием температуры (например тонкий пластик). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сегодня курьер EMS привез мне в Ростов лампы в салон и багажник ... установил ... все супер :) Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 аналогично вчера получил посылку. все супер! P.S. сначала думал, что напутали с лампой освещения багажника. в итоге в заказе увидел, что лоханулся сам, заказав для седана. P.S.S. могу кому-нибудь из Москвы продать лампу освещения багажника на седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минздрав Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 для седана нюхи в передние поворотники, габариты и в задние поворотники, стопы/габариты верно выбраны диоды? все подойдет? Mazda 3 - Светодиодная лампа передних габаритных огней W5W-15s35 (Ест.белый-4300К) 2 480 руб. Mazda 3 - Светодиодная лампа освещения заднего номера W5W-6s50b (Белый-5000К) 2 400 руб. Mazda 3 - Светодиодная лампа указателя заднего хода W21W-60s35 (Белый-5000К) 2 1200 руб. Mazda 3 - Седан - Светодиодная лампа задних габаритных огней / стоп-сигналов W21/5W-60s35 (Красный) 2 1200 руб. Mazda 3 - Светодиодная лампа задних указателей поворота WY21W-60s35 (Оранжевый) 2 1200 руб. Mazda 3 - Светодиодная лампа передних указателей поворота PY21W-20s54 (Оранжевый) 2 1560 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минздрав Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 запамятовал вопрос - резисторы нужны? сколько и для каких ламп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) а на Мазду 3 в комплектации спорт в заводском ксеноне стоят 4300К! Какие мне надо ставить в габариты чтоб светили один в один со штатным ксеноном? и какие мне надо заказывать в подсветку номера? чтоб тоже в один тон был 4300К. Заранее спасибо. Покупал ранее южном порту они быстро горят.( Изменено 2 ноября, 2011 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kantik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 подтвердите оплату заказа 8790 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFor Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 что с заказом 8665 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Добрый день! Подскажите какие лампы (перед - габариты + противотуманки+ передние поворотники) лучше поставить, чтобы сочиталось по цвету с 5000 ксеноном? ну и сколько денег? з.ы. седан 1.6 2006 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ednes Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) как связаться с авторами? Посылка пришла, все на месте и отлично работает. Но не положили две лампы заднего хода :( Аська и скайп недоступны Изменено 8 ноября, 2011 пользователем ednes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) КИНУЛИИИ!!!!! шутка да нет, у них сообщение на сайте было, что мол не будет их и посылки будут отправляться позже даты заказа.. но щас что-то этого сообщения не вижу Update: нашел ВНИМАНИЕ!!!По техническим причинам заказы оплаченные в период с 30.10.2011 по 13.11.2011 будут отправлены 14 ноября 2011 года. PS товарисчи, есть у кого такая лампа - http://netuning.ru/index.php?productID=42 хочу примерить, как смотреться будет с моей оптикой. ВСе сделаю сам + с меня пиво ;) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем AkoGarret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.