NeTuning.ru Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Смотря какие. Есть одна модель PY21W-20s54 с обманкой, остальные без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmt76 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Видел лампы диодные в поворотники с линзой на Aliexpress. http://ru.aliexpress.com/item/No-Error-12V-12W-Car-LED-backup-white-lamp-1156-Ba15s-P21W-Canbus/1370584262.html Есть ли такие в наличии? Каким цветом они светят? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Dmt76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Видел лампы диодные в поворотники с линзой на Aliexpress. http://ru.aliexpress.com/item/No-Error-12V-12W-Car-LED-backup-white-lamp-1156-Ba15s-P21W-Canbus/1370584262.html Есть ли такие в наличии? Каким цветом они светят? Таких ламп в наличии у нас нет, поскольку лампы с линзой дают узко направленный свет, что для поворотников не приемлемо. Соответственно, каким цветом светят такие лампы, подсказать не можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Изменения условий доставки. С 1 июля 2014 года интернет-магазин NeTuning меняет условия доставки заказов. Порог стоимости заказа для бесплатной доставки снижен с 3000 до 1000 рублей. Теперь все заказы, стоимость которых превышает 1000 рублей, доставляются отправлением 1 класса Почты России абсолютно бесплатно! К сумме заказа, меньшей или равной 1000 рублей, прибавляется стоимость доставки, которая равна 280 рублям для всех регионов России и стран ближнего зарубежья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Изменения условий доставки. С 1 июля 2014 года интернет-магазин NeTuning меняет условия доставки заказов. Порог стоимости заказа для бесплатной доставки снижен с 3000 до 1000 рублей. Теперь все заказы, стоимость которых превышает 1000 рублей, доставляются отправлением 1 класса Почты России абсолютно бесплатно! К сумме заказа, меньшей или равной 1000 рублей, прибавляется стоимость доставки, которая равна 280 рублям для всех регионов России и стран ближнего зарубежья. Отличные новости, как раз в скором времени собирался делать заказ, а до 3000 не набирал. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Всем привет. ребята, кто нибудь ставил такие лампы в задние фонари стоп\габарит Автомобильная светодиодная лампа W21W-27s50 : http://www.netuning.ru/index.php?productID=153 Хочу прикупить их, но почитав отзывы, увидел что у некоторых людей они не входят в патрон, либо тупо не заходят в плафон из-за длины. вот думаю подойдут ли они мне или нет? авто: мазда 3 2008 года, 1.6л. хетч Изменено 25 июля, 2014 пользователем Bunta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем привет. ребята, кто нибудь ставил такие лампы в задние фонари стоп\габарит Автомобильная светодиодная лампа W21W-27s50 : http://www.netuning.ru/index.php?productID=153 Хочу прикупить их, но почитав отзывы, увидел что у некоторых людей они не входят в патрон, либо тупо не заходят в плафон из-за длины. вот думаю подойдут ли они мне или нет? авто: мазда 3 2008 года, 1.6л. хетч 2007г хэтч - встали как родные. Немного туговато - но все ок. Горят уже около года - без проблем. Влазят нормально в фонарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем привет. ребята, кто нибудь ставил такие лампы в задние фонари стоп\габарит Автомобильная светодиодная лампа W21W-27s50 : http://www.netuning.ru/index.php?productID=153 Хочу прикупить их, но почитав отзывы, увидел что у некоторых людей они не входят в патрон, либо тупо не заходят в плафон из-за длины. вот думаю подойдут ли они мне или нет? авто: мазда 3 2008 года, 1.6л. хетч 2007г хэтч - встали как родные. Немного туговато - но все ок. Горят уже около года - без проблем. Влазят нормально в фонарь. только что приехали ко мне эти лампы)) пришлось канцелярским ножом поскоблить боковины цоколя, тем самым уменьшив ширину цоколя, чтобы лампа вошла в патрон. в итоге всё вошло, всё горит, доволен как слон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeich Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Хочу попробовать лампы дальнего света HB3-28s35hp в качестве ДХО. Они не будут слепить встречные машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Хочу попробовать лампы дальнего света HB3-28s35hp в качестве ДХО. Они не будут слепить встречные машины? Нет, днем ими ослепить встречку невозможно Изменено 30 июля, 2014 пользователем NeTuning.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0rmX Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Заменил лампы в салоне на светодиодные. В основном плафоне освещения салона когда стоит положение "DOOR", то при закрытых дверях светодиод не тухнет, а слегка светится, видно только если смотреть на него, соответственно по нему протекает очень малый ток. Посмотрел электрическую схему, по ней видно, что сигнал идет в некий Блок управления электрооборудованием. Кто подскажет в чем проблема или так и должно быть, просто не знаю что внутри этого блока.. Изменено 6 августа, 2014 пользователем St0rmX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Заменил лампы в салоне на светодиодные. В основном плафоне освещения салона когда стоит положение "DOOR", то при закрытых дверях светодиод не тухнет, а слегка светится, видно только если смотреть на него, соответственно по нему протекает очень малый ток. Посмотрел электрическую схему, по ней видно, что сигнал идет в некий Блок управления электрооборудованием. Кто подскажет в чем проблема или так и должно быть, просто не знаю что внутри этого блока.. в нетюнинге купили лампы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0rmX Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Заменил лампы в салоне на светодиодные. В основном плафоне освещения салона когда стоит положение "DOOR", то при закрытых дверях светодиод не тухнет, а слегка светится, видно только если смотреть на него, соответственно по нему протекает очень малый ток. Посмотрел электрическую схему, по ней видно, что сигнал идет в некий Блок управления электрооборудованием. Кто подскажет в чем проблема или так и должно быть, просто не знаю что внутри этого блока.. в нетюнинге купили лампы? Да! Светодиодная лампа для центрального светильника салона F-4s56f31(Белый-5000К) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Может, кому-то полезно будет. У меня лампы в задние габариты просветили года три точно. Результатом довольна! Главное плафон не плавился! Покупала в московском магазине, что плюс - не надо платить за доставку. В патрон влезли плотненько, в плафоне поместились тютелька в тютельку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @St0rmX, Здравствуйте! Это свечение обычно пропадает в течение 10-15 минут после выключения. Видимо, какое-то напряжение в сети остается, потом пропадает. А полностью эффект пропадает через несколько месяцев использования лампы. С чем это связано затрудняемся ответить. Вы писали это сообщение уже давно, напишите, пожалуйста, сейчас все еще наблюдается остаточное свечение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnql Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Привет, нужно 2 габаритных огня, желтого цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeppyFX Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Похвальный сайт, нашел для себя много нового и интересного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0rmX Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 наблюдается до сих пор в принципе оно не мешает, просто интересовал вопрос с технической стороны) @St0rmX, Здравствуйте! Это свечение обычно пропадает в течение 10-15 минут после выключения. Видимо, какое-то напряжение в сети остается, потом пропадает. А полностью эффект пропадает через несколько месяцев использования лампы. С чем это связано затрудняемся ответить. Вы писали это сообщение уже давно, напишите, пожалуйста, сейчас все еще наблюдается остаточное свечение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У меня такая же штука происходит с центральным плафоном и диодными лампами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У меня такая же штука происходит с центральным плафоном и диодными лампами) Если в лампе нет стабилизатора, то она может слабо светиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У меня такая же штука происходит с центральным плафоном и диодными лампами) Если в лампе нет стабилизатора, то она может слабо светиться. Спасибо за информацию. А на диодных лентах он есть? Подключал в центральный плафон диодную ленту, в положении DOOR при закрытых дверях еле заметное свечение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 когда появятся http://www.netuning.ru/index.php?productID=15869 ? а вот эти брал http://www.netuning.ru/index.php?productID=3355 давно как только появились, сдохла вторая лампа)) и в комментариях читаю до сих пор вырубаются при нагревании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 когда появятся http://www.netuning.ru/index.php?productID=15869 ? Ждем примерно через 2 недели. У меня такая же штука происходит с центральным плафоном и диодными лампами) Если в лампе нет стабилизатора, то она может слабо светиться. Спасибо за информацию. А на диодных лентах он есть? Подключал в центральный плафон диодную ленту, в положении DOOR при закрытых дверях еле заметное свечение. На лентах стабилизаторов нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIDGETS Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Не совсем обычный вопрос: нужна лампа в габарит мотоцикла. Сузуки GSX 1400. Фара обычная - круглая, классическая. Нужна лампочка, максимально яркая. Основной свет - биксенон. То есть, свет должен "совпадать" . Возможно - с линзой? Кстати - может порекомендуете и замену ксенон на LED? Что порекомендуете? Редко тут бываю. Можно писать на почту: simak-2002@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мы не знаем какой цоколь у ламп в вашем мотоцикле, поэтому предложить ничего не можем. Какой тип ламп у вас в ближнем нам так же неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.