SombreAnge Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 у меня за 240р без корпуса, горят без проблем.. отключал их когда аг ставил, на ТО ставил обратно, горят нормально. ничего не отваливалось. из всех лампочек с нетюнинга была проблема с птф.. одна начала вполовину светить, потом с утра смотрю опять нормально светит. почему так , не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 в мск дают гарантию 3 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) у меня в стопах и в салоне уже год стоят, может неповезло конкретно с этой моделью? Вот и я решил на всеобщее обозрение вывести , может их это конструктивная особенность , типа может в фарах их трясем больше и тд , тк в салоне тоже они стоят и еще не перегорели ни разу , (и сайт говорит четко ПЕРЕДНИЕ ГАБАРИТНЫЕ ОГНИ Народ активнее , еще охота послушать знающих , может я сам что что то перепутал?!?!? Хотя что там можно перепутать ! Вот если честно, интересный ты человек. Прочитал твои сообщения и просто ни одного аргумента против магазина найти не могу. 1. Зачем покупать 2,3,4,5-й комплект, если первый себя так показал? Как трамвай - по одним рельсам гоняешь... 2. В фарах они не трясутся сильнее, чем в салоне. 3. Купи на любом авторынке за 50р. и радуйся. 4. Относительно причин, можно предполагать что угодно. Напряжение в борт сети хоть и отличается, но не критично. НО, если у тебя есть евросвет, и ты заводишься на габаритах, то это теоретически может повлиять на их работу, а на практике у меня стояли самые дешевые светодиоды в габаритах (по 50р) и работали до того, как поставил АГ, теперь их хочу поставить в плафон передний... В заключение. Если с первого раза парашют не раскрылся - парашютный спорт не для вас! ;) К магазу сам относился хорошо , на 2 других машинах ставил их диоды , сейчас расстроили , 5 комплектов ты где увидел ? 2 шт и ломались сначала один , потом пара , отсюда 5. За 2,3,4 пункты спасибо , а 1 и ЗАключение вообще не в тему в мск дают гарантию 3 месяцаОтвет прикреплен, только по чеку и в магазу и по переписку сказалипротив магазина тут никто не выступает , а разбирается в конкретной ситуации Изменено 4 марта, 2014 пользователем Ondrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 К магазу сам относился хорошо , на 2 других машинах ставил их диоды , сейчас расстроили , 5 комплектов ты где увидел ? 2 шт и ломались сначала один , потом пара , отсюда 5.За 2,3,4 пункты спасибо , а 1 и ЗАключение вообще не в тему Перепутал, не комплектов 5, а 5 светодиодов... Смысл тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В данном случае мы можем ответить следующее: мы продали уже 1500 таких ламп и ваше сообщение единственное обращение по гарантии с этими лампами. Если бы это был производственный дефект, то совершенно очевидно, что обращений было бы намного больше. И не только из России, тк эти же лампы корейцы продают и в Японию и в Европу и в США. И производитель бы нам сообщил о том, что выявлена проблема и попросил прекратить продажу. Мы отправили ваше фото корейцам, они сказали, что в теории могут предположить, что припой расплавился и светодиоды отпаялись, но для этого в автомобиле должно быть ненормально высокое напряжение. Лампы для такого напряжения не предназначены. В теории лампа может иметь производственный дефект, но 5 ламп с одинаковым случайным дефектом не могут попасть одному и тому же покупателю. Условия гарантийного обслуживания в магазине Лайерт остаются прежними: обмен при предъявлении кассового чека, который подтверждает факт покупки и ее дату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В данном случае мы можем ответить следующее: мы продали уже 1500 таких ламп и ваше сообщение единственное обращение по гарантии с этими лампами. Если бы это был производственный дефект, то совершенно очевидно, что обращений было бы намного больше. И не только из России, тк эти же лампы корейцы продают и в Японию и в Европу и в США. И производитель бы нам сообщил о том, что выявлена проблема и попросил прекратить продажу. Мы отправили ваше фото корейцам, они сказали, что в теории могут предположить, что припой расплавился и светодиоды отпаялись, но для этого в автомобиле должно быть ненормально высокое напряжение. Лампы для такого напряжения не предназначены. В теории лампа может иметь производственный дефект, но 5 ламп с одинаковым случайным дефектом не могут попасть одному и тому же покупателю. Условия гарантийного обслуживания в магазине Лайерт остаются прежними: обмен при предъявлении кассового чека, который подтверждает факт покупки и ее дату. Других вариантов я и не ожидал , СПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosco223 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Здравствуйте!Помогите определиться с лампами для ПТФ.Выбираю между HB4-10W и HB4-27s35hp. Что лучше будет светить?Второй вариант и дешевле и светит ярче, а первый более современный.Да и отзывов на сайте нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Здравствуйте! Я рекомендую корейские лампы 10W, у них более высокое качество, более длительная гарантия. Разницу 50Лм в световом потоке заметить невозможно, а вот правильную границу света у корейской лампы видно сразу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosco223 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Здравствуйте! Я рекомендую корейские лампы 10W, у них более высокое качество, более длительная гарантия. Разницу 50Лм в световом потоке заметить невозможно, а вот правильную границу света у корейской лампы видно сразу.. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 577 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Скажите пожалуйста а лампы те, что в стоп-сигналы и габариты 2-х контактные они нормально встают на 1.6 ? не надо контакты перепаивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Скажите пожалуйста а лампы те, что в стоп-сигналы и габариты 2-х контактные они нормально встают на 1.6 ? не надо контакты перепаивать? Ничего перепаивать не нужно... Где вы про такое услышали?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 577 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Скажите пожалуйста а лампы те, что в стоп-сигналы и габариты 2-х контактные они нормально встают на 1.6 ? не надо контакты перепаивать? Ничего перепаивать не нужно... Где вы про такое услышали?... Да было как то, купили диодные лампы в стоп-сигналы 2-х контактные, но дело все в том что они горят а стопы не, стали разбиратся у них контакты неправильно сделаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я купил, всё работает - и габариты, и стопы. Только очень жестко входят, как-бы не очень подходят в гнездо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilon Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Пластмассовый цоколь лампы подпиливается напильником и все встает. Результатом доволен, при оплавленных фонарях отличное решение проблемы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Купил себе такие диоды, стоп-сигнал и габариты, цвет красный, езжу уже пол года, все нормально. В цоколи подходят хорошо. Двое стоят, двое новых лежат, может кому нужно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Netuning продолжает экспансию и открывает три новых представительства! Жители Архангельска могут приобрести лампы в Установочном центре "КРЕАТИВ авто" по адресу: пр. Московский 25, стр.8. Центр работает с 9 до 19 часов, без выходных.Уточнить наличие того или иного товара можно по телефону (8182) 64-52-33.Сотрудники "КРЕАТИВ авто" помогут вам с выбором и установкой ламп.В Краснодаре большой выбор светодиодных ламп можно найти в магазине "запчастиесть.рф" по адресу: проспект Репина, 20, цокольный этаж. Уточнить наличие товара у представителя можно по телефонам: (918)171-04-04 или (918)467-66-31. Установить лампы можно прямо на месте!В Тюмени представительство нашего магазина открылось в торговом центре "Выбор" по адресу: Дамбовская, 11. Уточнить наличие товара у представителя можно по телефону: (912) 995-28-25Цены наши, клубные скидки действуют, в наличии практически весь ассортимент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPFinder Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Приветствую. Вопрос по гарантии. У Вас на сайте указан срок 6 месяцев, у Вашего партнера - 3 месяца. Почему так? http://www.netuning.ru/index.php?productID=11http://layert.ru/site/element.php?ID=17766&barcode=163183#.U2newmeGjoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте! Разные сроки гарантии связаны с политикой каждого конкретного реализатора. По каким-то внутренним причинам магазин "Лайерт" не готов предоставить гарантию больше чем на 3 месяца. Изменено 8 мая, 2014 пользователем NeTuning.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPFinder Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Хорошо, следующий вопрос. Если я приобретаю лампы у Вашего партнера, гарантия чья действует? Их, как реализатора или я могу обратиться напрямую к Вам, как к производителю? Изменено 7 мая, 2014 пользователем SPFinder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) @SPFinder, поменять или вернуть лампы по гарантии можно только в том месте, где вы их приобрели. То есть, если вы приобретаете лампы в "Лайерте", то гарантия будет три месяца, а если в интернет-магазине - то шесть месяцев или год или пожизненная, в зависимости от модели ламп. Изменено 8 мая, 2014 пользователем NeTuning.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de32d Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 а есть диодные лампочки в подогрев сидений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Возможно есть, не знаю точно какой тип ламп нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ни у кого нет одной лишней H11-27s35hp? в птф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 снова я со своей птф)) решил поэкспериментировать над ней, всё равно не работает как надо. воткнул на работе в 12в, причем + и - поменял местами, засветила как новая. не знаю что там внутри, разобрать её можно только раз:))) пол дня пролежала, не моргала. сегодня в машину воткнул, выломал замки, которые мешали коннектору зайти наоборот. светит пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В поворотники лампы с обманками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.