TYSON Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Добрый день! С праздничками! Есть лампочки для KIA SportageIII? Интересуют стопы и противотуманки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Добрый день! С праздничками! Есть лампочки для KIA SportageIII? Интересуют стопы и противотуманки Здравствуйте Лампы есть, нужно только узнать какой тип вам нужен. Эту информацию можно найти в инструкции к автомобилю и заказать у нас на сайте лампы нужного типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Когда расширите цветовую гамму ламп? Есть такие планы?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Когда расширите цветовую гамму ламп? Есть такие планы? Вы про лампы для салона? О каком цвете речь? В наличии есть белые, красные, синие, зеленые, фиолетовые (розовые). О светодиодных лампах других цветов я не слышал. Изменено 17 января, 2014 пользователем NeTuning.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Когда расширите цветовую гамму ламп? Есть такие планы? Вы про лампы для салона? О каком цвете речь? В наличии есть белые, красные, синие, зеленые, фиолетовые (розовые). О светодиодных лампах других цветов я не слышал. Ой, давно видимо не был у вас), последний раз только синие и красные были) Да о салонных Тогда это меняет дело)) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 доброго времени суток, всю тему не осилил, есть один вопросик: существуют ли поворотный лампы формы (PY21W-86s35-Star) только для америки (габарит желтого 5w и поворот желтого 21w) цоколь наверно должен быть как у W21/5W-60s35? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 доброго времени суток, всю тему не осилил, есть один вопросик: существуют ли поворотный лампы формы (PY21W-86s35-Star) только для америки (габарит желтого 5w и поворот желтого 21w) цоколь наверно должен быть как у W21/5W-60s35? Здравствуйте В Америке наверно существуют, но у нас таких ламп нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 доброго времени суток, всю тему не осилил, есть один вопросик: существуют ли поворотный лампы формы (PY21W-86s35-Star) только для америки (габарит желтого 5w и поворот желтого 21w) цоколь наверно должен быть как у W21/5W-60s35? Алик, лучше мощность добирать нагрузочными сопротивлениями. 5 ватт еще куда не шло, но 21 ватт это мощность которую потребляют не менее 80 параллельных цепочек по 3 светодиода! Сможешь туда засунуть 240 светодиодов? Более мощные светодиоды греются и для них нужен радиатор охлаждения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 доброго времени суток, всю тему не осилил, есть один вопросик: существуют ли поворотный лампы формы (PY21W-86s35-Star) только для америки (габарит желтого 5w и поворот желтого 21w) цоколь наверно должен быть как у W21/5W-60s35? Алик, лучше мощность добирать нагрузочными сопротивлениями. 5 ватт еще куда не шло, но 21 ватт это мощность которую потребляют не менее 80 параллельных цепочек по 3 светодиода! Сможешь туда засунуть 240 светодиодов? Более мощные светодиоды греются и для них нужен радиатор охлаждения... про мощность понятно, что там сопр. я указал 5 и 21, потому что у меня с поворотнике стоит лампа с двумя нитями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorobyevst Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Касаемо ламп в наличии, и посмотреть все в живую, как это выглядит на машине, отличие ламп друг от друга по свечению - Все это можно посмотреть и приобрести у нас. Мы являемся представителями Netuning в Москве еще фотки можно посмотреть тут http://vk.com/album-60460878_184792072 8-915-199-99-09 Станислав . Новый представитель Netuning в Москве (Кунцево, Вавилова ш. Энтузиастов) http://www.netuning.ru/index.php?show_aux_page=1 8-915-199-99-09 Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 здравствуйте, почему в Краснодаре, мягко говоря, отсутствует больше половины ламп для троек? Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badb_85 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Добрый день. а есть в наличии сейчас в Москве - Светодиодная лампа переднего освещения салона W5W-6s35??или надо заказывать хрен знает от куда??)))сори, я просто так и не понял до конца как все это доставляется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 здравствуйте, почему в Краснодаре, мягко говоря, отсутствует больше половины ламп для троек? Спасибо за ответ Здравствуйте. Магазин в Краснодаре уже не наш партнер, что там продают мы не знаем, извините.. Добрый день. а есть в наличии сейчас в Москве - Светодиодная лампа переднего освещения салона W5W-6s35??или надо заказывать хрен знает от куда??)))сори, я просто так и не понял до конца как все это доставляется))) Здравствуйте. Чтобы узнать, что есть в московском магазине нужно туда позвонить. Мы не отслеживаем остатки наших представителей. Если вы оформите заказ на нашем сайте, то он будет доставлен в Москву почтой. Если позвоните представителю в Москве, то о доставке нужно договариваться с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badb_85 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 хорошо)спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Кто менял габаритные лампы в передних фарах - расскажите, как добраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кто менял габаритные лампы в передних фарах - расскажите, как добраться? На первом и втором поколении было так: открыл капот, достал патрон, вытащил старую лампу, вставил новую :) В инструкции все описано с картинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Как к патрону во 2-м поколении добраться и в какую сторону его крутить, чтобы не сломать - вот в чем вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badb_85 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 чтоб сломать - там сила нужна богатырская)))вроде против часовой....буквально на 1см прокрут и она сама выскакивает...я себе помогал маленькой отверткой, так как руки не подлазили(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А я хотел бы себе заказать вот такую подсветку салона и багажника. Неподскажите, лампочки полностью соответствуют моделям на фото? Хотел бы сделать синий цвет...Нужно купить одну такую лампу (есть в наличии):и две таких (ждем в ближайшие дни):У вас получится тоже самое, что на фото.хочу поделится личными наблюдениями ... фото сделано с большой выдержкой, поэтому кажется что диод просто низвергает луч света...Вы правы, лампы с которыми сделаны это фотографии так ярко не светят. Эти фото одни из первых, тогда по-другому снять не получалось. А те лампы, что я посоветовал выше, светят именно так.з.ы. скиньте инфу по подсветке в ноги и двери, интересует что именно мне нужно купить (прям по пунктам) чтобы все мог сам подцепить и установить, заранее спс.У нас на сайте в разделе Инструкции очень подробно описан процесс установки и перечень материалов. Если появятся конкретные вопросы - пишите в аську, проконсультируем. Вашими диодами не доволен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Всем привет , хотел чтобы вы помогли прояснить ситуацию. в кратце , купил у представителя NeTuning в Москве диоды габаритных огней Mazda 3 (04-09) - Светодиодная лампа передних габаритных огней W5W-2s56 (http://www.netuning.ru/index.php?productID=57) 240 руб шт , итоге через 2 месяца умирает один , потом второй , хорошо , еду еще за комплектом , такая же фигня , диоды превращаются в уменьшенную копию погремушки, т.к. внутри они просто отламываются . писал кстате на почту nettuning , ответ ( прикрепляю) , конечно ответ может и справедлив ( т.кчек я просто сразу выкидываю на такого рода ерунду )но все же , считаю его не достойным . можете высказывать свое мнение , но честно говоря уже 5 диодов этих самых на 240 руб ( 1200 руб) , меня очень расстраивает, Может конечно и мой косяк , судите сами Письмо им писал в декабре , когда сломались 3 шт уже , сегодня март , смотрел еще вчера когда вечером приехал к дому, выключил ближний чтобы не будить соседей , но света диодов не увидел , выхожу а они чуть блеклые , сейчас вытащил их из патронов , результат один и тот же , ДИОДЫ- ПОГРЕМУШКИ))) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Ondrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 у меня в стопах и в салоне уже год стоят, может неповезло конкретно с этой моделью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 у меня в стопах и в салоне уже год стоят, может неповезло конкретно с этой моделью? Вот и я решил на всеобщее обозрение вывести , может их это конструктивная особенность , типа может в фарах их трясем больше и тд , тк в салоне тоже они стоят и еще не перегорели ни разу , ( и сайт говорит четко ПЕРЕДНИЕ ГАБАРИТНЫЕ ОГНИ Народ активнее , еще охота послушать знающих , может я сам что что то перепутал?!?!? Хотя что там можно перепутать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 заказывал несколько раз.. и дарил и себе... везде диоды стоят на обоих машинах! сколько понапереставлял их, даже в 3х мотоциклах стоят диоды в габаритах, а там тряска, пардоньте, в разы сильнее.. был косяк всего с одиним, и по волею случая он был куплен в москве, где кстати, умудрились перепутать комплектность заказа. В москве покупал всего 1 раз, больше ни-ни. всегда заказываю с Екатеринбурга, подождать одну неделю совсем не напрягает... при заказе с сайта НИ РАЗУ проблем не было.. и я оставил там в сумме уже тыщ 17.... и всё отлично! с удовольствием и дальше буду заказывать у них диоды, НО только с Еката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 заказывал несколько раз.. и дарил и себе... везде диоды стоят на обоих машинах! сколько понапереставлял их, даже в 3х мотоциклах стоят диоды в габаритах, а там тряска, пардоньте, в разы сильнее.. был косяк всего с одиним, и по волею случая он был куплен в москве, где кстати, умудрились перепутать комплектность заказа. В москве покупал всего 1 раз, больше ни-ни. всегда заказываю с Екатеринбурга, подождать одну неделю совсем не напрягает... при заказе с сайта НИ РАЗУ проблем не было.. и я оставил там в сумме уже тыщ 17.... и всё отлично! с удовольствием и дальше буду заказывать у них диоды, НО только с Еката. Спасибо за ответ , вот а у меня уже 5 шт((( **Все равно из одной бочки" , качество должно быть качеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 у меня в стопах и в салоне уже год стоят, может неповезло конкретно с этой моделью? Вот и я решил на всеобщее обозрение вывести , может их это конструктивная особенность , типа может в фарах их трясем больше и тд , тк в салоне тоже они стоят и еще не перегорели ни разу , ( и сайт говорит четко ПЕРЕДНИЕ ГАБАРИТНЫЕ ОГНИ Народ активнее , еще охота послушать знающих , может я сам что что то перепутал?!?!? Хотя что там можно перепутать ! Вот если честно, интересный ты человек. Прочитал твои сообщения и просто ни одного аргумента против магазина найти не могу. 1. Зачем покупать 2,3,4,5-й комплект, если первый себя так показал? Как трамвай - по одним рельсам гоняешь... 2. В фарах они не трясутся сильнее, чем в салоне. 3. Купи на любом авторынке за 50р. и радуйся. 4. Относительно причин, можно предполагать что угодно. Напряжение в борт сети хоть и отличается, но не критично. НО, если у тебя есть евросвет, и ты заводишься на габаритах, то это теоретически может повлиять на их работу, а на практике у меня стояли самые дешевые светодиоды в габаритах (по 50р) и работали до того, как поставил АГ, теперь их хочу поставить в плафон передний... В заключение. Если с первого раза парашют не раскрылся - парашютный спорт не для вас! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.