F_r_e_e Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 NeTuning.ru, посмотрите личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 NeTuning.ru, посмотрите личку Ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Спасибо ребятам из NeTuning за оперативность, 12.02 оформил заказ, 19.02 уже получил на почте. ЗЫ: Не думал, что наша почта может так быстро работать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Доброго времени суток! Интересует на мазда3 2008 год. 1.6, Туринг, впереди оптика не под ксенон, сзади обычная, не диоды. 1. передние габаритные лампы (белая) 2. задние стопы (красные) 3. задняя противотуманка (красная) 4. задний ход (белая) 5. в салон передний светильник (синяя) 6. салон задний светильник. (синяя) 7. в багажник (белая) цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Здравствуйте. Вам нужно зайти на наш сайт в раздел мазда 3 и посмотреть лампы. Там очень много вариантов ламп, их комбинаций и тд. Цены разные. Я не знаю какая вам нужна яркость, какой у вас бюджет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Здравствуйте. Вам нужно зайти на наш сайт в раздел мазда 3 и посмотреть лампы. Там очень много вариантов ламп, их комбинаций и тд. Цены разные. Я не знаю какая вам нужна яркость, какой у вас бюджет. понял. спасибо посмотрим кстати, забыл спросить, резисторы не продаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Продаем, вот тут они http://www.netuning.ru/index.php?productID=208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Светодиодная лампа задних габаритных огней / стоп-сигналов W21/5W-60s35 только красная бывает,белой не бывает у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 W21/5W-60s35 у нас есть только красные, белые мы не закупаем. Белые лампы W21/5W ждем в конце марта, это будет другая модель. Их можно будет ставить в ДХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 подскажите, вот эти лампы Светодиодная лампа передних указателей поворота PY21W-86s35-Star когда ориентировочно появятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ждем их на следующей неделе, точнее ответить пока не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Дополнительный стоп сигнал-панель для старого кузова, подойдет на новый-седан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Про седан точно ответить не могу. Вы можете снять стоп, прислать нам фото внутренностей, думаю будет понятно. У хэтча стоп отлично подходит. Нужно только цоколь поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня в магазине в Мск купил диоды в салон,всё супер, единственное что в центральном плафоне планка защёлкнулась очень туго, резистор на планке упирается немного в фишку цоколя, но самое главное держится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_r_e_e Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) скажите пож–та,когда заказ 13640 отправите,вроде лампы появились уже в продаже Изменено 3 апреля, 2013 пользователем F_r_e_e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 скажите пож–та,когда заказ 13640 отправите,вроде лампы появились уже в продаже Заказ отправлен сегодня. Номер для отслеживания посмотрите в электронной почте, его немного позже вам пришлют. Спасибо, что подождали поставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_r_e_e Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 угу,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Когда в наличие появится светодиодная лампа освещения багажника W5W-4s50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Честно говоря не знаю. Это самая слабая лампа для багажника, если уж менять, то наверно лучше на что-то поярче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) СПАСИБО, сегодня получил заказ #13931,очень ПОРОДОВАЛО ,качество света,одним словом доволен как слон Изменено 16 апреля, 2013 пользователем ersh29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_r_e_e Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 заказ 13640 пришел,огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Будем ждать фото после установки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Заказ 14014 получил, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Еще раз хочу сказать Вам спасибо за лампы! Поставил синюю в багажник, теперь саб выглядит более зловещим)), и две белые в задний ход - смотрится эстетичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 @Mickey Mouse,, спасибо за отзывы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.