purpleyeah Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 есть клубные скутеристы)))))эт Я)))))фото потом выложу. кстати сезон еще не закрыл))) Я и мотоциклист и скутерист и т.д))))))))) Но все таки основное занятие это стант-райдинг! Езжу на Yamaha FZ-6 N - но он просто для перемещения по городу. Это мой ямаха Аерокс - для стант райдинга ( в настоящее время продан =( ) Стальные "нервы" ))) Так -же гоняю на Пит- байках) Как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 супер. когда же моя мечта осуществиться и я пересяду на лето на 2 колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 супер. когда же моя мечта осуществиться и я пересяду на лето на 2 колеса? Тебе еще детей воспитывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Два колеса это моя жизнь, в прямом смысле этого слова, предпочтение отдаю классике и чопперам. Был летом такой Кавасаки Потом и до сегодняшнего дня Honda Steed Прошлой зимой построил вот такое чудо, на базе Китайского скутера, это чудо развивало скорость около 120км/ч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 мой (на все деньги не топлю, эду в эконом режиме для бенза - газ не на всю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xti Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Присоединяюсь Правда у меня не МПС а просто Спорт (МПС в планах есть) но мото вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Чтото я не могу найти фоициальной информации, как сейчас в Москве сдать на права А? Щас все поменялось же..все стало запутаннее? кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Чтото я не могу найти фоициальной информации, как сейчас в Москве сдать на права А? Щас все поменялось же..все стало запутаннее? кто что подскажет? Что именно интересует? Да и правила сдачи не поменялись, если есть кат"В", и в обучении не нуждаешься (мотошкола), приходишь в ГАИ, пишешь заявление на открытие кат."А", тебе назначают день сдачи теории, сдаешь ее, потом воздение, так же назначают день, время, едешь на площадку, здаешь все, и через пару дней получаешь права. Все это сделать можно с Апреля (число не помню). P.S. я когда открывал "А", то сдал все в один день, с утра теорию, после обеда в тушино откатал на площадке, это была вроде пятница, и во вторник получил права. P.P.S. советую узнать заранее где сдавать будешь вождение, и взять там в школе пару уроков вождения, в таком случае будешь сдавать его на Ёбрике125. А то будет как я.. я же все умею... и мне как самоучке, дале ИЖ П-4 (холодец) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Спасипо огромное за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desema Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот собствено и я выкатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всех с прошедшим открытием сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.