JoyRiderMax Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Зачет фаер :) Не думал, что ты катаешься, зачет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я тож поначалу относился к моцикам с предубеждением, пока.... не прокатился на VFR800 хонде знакомого, это просто улет... у него СТИ, так до этого он мне весь мозг прожужжал, типа СТИ атстой, моцик просто улетает, я не верил, но када сам сел и прохватил по поселковым дорожкам, понял, что мой мопс не катит ваааще, просто заболел моциками, терь хочу на лето спорт какой-нить R6 или R1 )))) подскажите где не очень дорога взять мона и че с правами делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyRiderMax Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Лучше бы 600ку взял сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyRiderMax Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Много салонов в Москве, мой знакомый ща продает 929ый фаер черный, в очень хорошем состоянии, 2000 года выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Много салонов в Москве, мой знакомый ща продает 929ый фаер черный, в очень хорошем состоянии, 2000 года выпуска По чем? У меня Ватрушка 1000, хочу взять Кавасаки ниньзя 636, она мне больше как-то нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyRiderMax Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 230 тысяч с торгом, только вчера его поставил на продажу, байк вообще в очень хорошем состоянии Мне тоже кавы нравятся, у меня были, вот на картинке один из них, zx6rr, байк вообще очень классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 230 тысяч с торгом, только вчера его поставил на продажу, байк вообще в очень хорошем состоянии Мне тоже кавы нравятся, у меня были, вот на картинке один из них, zx6rr, байк вообще очень классный вот и у меня у знакомых, у одного фаер у другого ниньзя. Ниньзя меня перетягивает побольше как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyRiderMax Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Для меня тоже кавы покруче, люблю очень кавасаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Лучше бы 600ку взял сначала да я тож думаю R6 c АБС в самый раз будет пока годика так на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyRiderMax Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А они разве есть с АБС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 У нас в клубе есть человек на R6. Если кто хочет, мы каждый четверг в Секстоне или в ДрайвХаузе собираемся. Мотоциклисты в смысле. Завтра будем в Секстоне, если есть желание, звони, тел в контактах есть, присоединяйся к ждущим сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyRiderMax Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А кто где кататься любит? Я вообще не очень люблю по Москве гонять, мы со знакомыми любим пульнуть по риге или по волоколамке в область и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im1000rr Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Всем привет! Пора отдельную ветку создавать - Мотоводы в Мазда Клубе :) DSC00689.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 парни, расскажите как в Москве получить права кат."А", и где нормально обучают вождению мото???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 парни, расскажите как в Москве получить права кат."А", и где нормально обучают вождению мото???????? 1. В ГИБДД :))) Ну а дальше где и у кого выходы найдешь. от 10 до 25 килорублей стоит. 2. Учат неплохо у студента http://www.motoshkola.ru/ 400-ки CB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyRiderMax Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Аааа, у меня тоже был 954ый фаер! А по мотошколе 944-14-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValtaR Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 всегда мечтал о моточикле,но однажды отца(еще до моего рождения)прижал к бетонному забору один пьяный водитель,он конкретно поломался,с того времени это семейное "табу"...хотя я всегда бы четырёх колесному другу,предпочел бы два колеса..может в будущем... а вообще я сам замечаю что другие водители попросту не готовы увидеть в зеркале мотоциклиста,потому это "движение" в Москве являеться очень опастным. Удачи вам на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nidoww Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ыыыэээх, занимался кроссом, паралельно скуты маклачели)) в семье многие на мото, а сам ща так на 4 кол и катаю(((ибо никак не доходит до покупки для мск, на даче только на энду ношусь ;))) так что РЕСП вам)!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No4nik Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Посматриваю в сторону эндуро.. ибо в наших пробках уже становится тяжеловато на дорожном байке, а на эндуро можно и по бордюрам скакать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoVain Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Я вот уже второй год подумываю о мотике.Надеюсь этой весной все случится))и по этому у меня пара вопросов:какой моц лучше взять из рассчетов:Опыта вообще нет.Внешне нравятся дорожники.Кубатура наверное до 600,хотя что посоветуете(Может со скутера начать))))))))) ну и первоначальный бюджет в размере 150т плюс минус Сам интересовался по поводу Бандитов,но сказали что они в упревлении тяжелые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nidoww Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Посматриваю в сторону эндуро.. ибо в наших пробках уже становится тяжеловато на дорожном байке, а на эндуро можно и по бордюрам скакать )) только мотард, а не энду :good: ваще для города, для пробок - супермото самое оно, прошлым летом месяц плотно катал на спорте - есть с чем сравнивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Я вот уже второй год подумываю о мотике.Надеюсь этой весной все случится))и по этому у меня пара вопросов:какой моц лучше взять из рассчетов:Опыта вообще нет.Внешне нравятся дорожники.Кубатура наверное до 600,хотя что посоветуете(Может со скутера начать))))))))) ну и первоначальный бюджет в размере 150т плюс минус Сам интересовался по поводу Бандитов,но сказали что они в упревлении тяжелые... 1) Конечно нужно выбирать и покупать в первую очередь то, что больше нравиться. 2) для начала хорошо подходят классики 3) табуретка совершенно другая тема 4) на счет объема: 400 и меньше - это мало 750 +/- - это нормально литр - это много Если опыта нет совсем, лучше начинать с четырехстоки. И самое главное по поводу "в управлении тяжелые" - если Вы знаете что такое обратное управление, любой мотик у Вас будет хорошо рулиться, если не знаете, лучше к мотоциклу не подходить совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 обратное управление поделись знаниями, что за зверь такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoVain Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 По поводу "обратного управления" не вкурсе,поделитесь пожалуйсто.А не подходить к мотоциклу я не согласен.Во первых у меня есть желание управлять им,Во вторых человек всю жизнь учится,и научится этому до определенного уровня думаю возможно.Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyRiderMax Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Это назвается контрруление :) Смысл прост, едешь ты прямо, тебе нужно повернуть направо, а ты вместо того, чтобы поворачивать руль вправо, наоборот, поворачиваешь его влево и в то же время закладываешь вправо, так вот фокус в том, что мотоцикл за счет некоторых физических сил быстрее перекладывается в поворот и будет это делать сам, если ты будешь крутить руль в другую сторону. НО ДЕЛАТЬ это нужно АККУРАТНО, перед этим нужно попрактиковаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.