Перейти к содержанию

Есть ли любители мотоциклов среди нас ?

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Я тож поначалу относился к моцикам с предубеждением, пока.... не прокатился на VFR800 хонде знакомого, это просто улет... у него СТИ, так до этого он мне весь мозг прожужжал, типа СТИ атстой, моцик просто улетает, я не верил, но када сам сел и прохватил по поселковым дорожкам, понял, что мой мопс не катит ваааще, просто заболел моциками, терь хочу на лето спорт какой-нить R6 или R1 )))) подскажите где не очень дорога взять мона и че с правами делать?

Много салонов в Москве, мой знакомый ща продает 929ый фаер черный, в очень хорошем состоянии, 2000 года выпуска

По чем? У меня Ватрушка 1000, хочу взять Кавасаки ниньзя 636, она мне больше как-то нравится

230 тысяч с торгом, только вчера его поставил на продажу, байк вообще в очень хорошем состоянии

Мне тоже кавы нравятся, у меня были, вот на картинке один из них, zx6rr, байк вообще очень классный

230 тысяч с торгом, только вчера его поставил на продажу, байк вообще в очень хорошем состоянии

Мне тоже кавы нравятся, у меня были, вот на картинке один из них, zx6rr, байк вообще очень классный

вот и у меня у знакомых, у одного фаер у другого ниньзя. Ниньзя меня перетягивает побольше как-то

У нас в клубе есть человек на R6.

Если кто хочет, мы каждый четверг в Секстоне или в ДрайвХаузе собираемся. Мотоциклисты в смысле. Завтра будем в Секстоне, если есть желание, звони, тел в контактах есть, присоединяйся к ждущим сезон

А кто где кататься любит?

Я вообще не очень люблю по Москве гонять, мы со знакомыми любим пульнуть по риге или по волоколамке в область и обратно

парни, расскажите как в Москве получить права кат."А", и где нормально обучают вождению мото????????

парни, расскажите как в Москве получить права кат."А", и где нормально обучают вождению мото????????

1. В ГИБДД :))) Ну а дальше где и у кого выходы найдешь. от 10 до 25 килорублей стоит.

2. Учат неплохо у студента http://www.motoshkola.ru/ 400-ки CB.

всегда мечтал о моточикле,но однажды отца(еще до моего рождения)прижал к бетонному забору один пьяный водитель,он конкретно поломался,с того времени это семейное "табу"...хотя я всегда бы четырёх колесному другу,предпочел бы два колеса..может в будущем...

а вообще я сам замечаю что другие водители попросту не готовы увидеть в зеркале мотоциклиста,потому это "движение" в Москве являеться очень опастным.

Удачи вам на дорогах.

• 3 недели спустя...

ыыыэээх, занимался кроссом, паралельно скуты маклачели)) в семье многие на мото, а сам ща так на 4 кол и катаю(((ибо никак не доходит до покупки для мск, на даче только на энду ношусь ;))) так что РЕСП вам)!! :D :P

Посматриваю в сторону эндуро.. ибо в наших пробках уже становится тяжеловато на дорожном байке, а на эндуро можно и по бордюрам скакать ))

Я вот уже второй год подумываю о мотике.Надеюсь этой весной все случится))и по этому у меня пара вопросов:какой моц лучше взять из рассчетов:Опыта вообще нет.Внешне нравятся дорожники.Кубатура наверное до 600,хотя что посоветуете(Может со скутера начать))))))))) ну и первоначальный бюджет в размере 150т плюс минус

Сам интересовался по поводу Бандитов,но сказали что они в упревлении тяжелые...

Посматриваю в сторону эндуро.. ибо в наших пробках уже становится тяжеловато на дорожном байке, а на эндуро можно и по бордюрам скакать ))

только мотард, а не энду :good: ваще для города, для пробок - супермото самое оно, прошлым летом месяц плотно катал на спорте - есть с чем сравнивать))

Я вот уже второй год подумываю о мотике.Надеюсь этой весной все случится))и по этому у меня пара вопросов:какой моц лучше взять из рассчетов:Опыта вообще нет.Внешне нравятся дорожники.Кубатура наверное до 600,хотя что посоветуете(Может со скутера начать))))))))) ну и первоначальный бюджет в размере 150т плюс минус

Сам интересовался по поводу Бандитов,но сказали что они в упревлении тяжелые...

1) Конечно нужно выбирать и покупать в первую очередь то, что больше нравиться.

2) для начала хорошо подходят классики

3) табуретка совершенно другая тема

4) на счет объема:

400 и меньше - это мало

750 +/- - это нормально

литр - это много

Если опыта нет совсем, лучше начинать с четырехстоки.

И самое главное по поводу "в управлении тяжелые" - если Вы знаете что такое обратное управление, любой мотик у Вас будет хорошо рулиться, если не знаете, лучше к мотоциклу не подходить совсем.

По поводу "обратного управления" не вкурсе,поделитесь пожалуйсто.А не подходить к мотоциклу я не согласен.Во первых у меня есть желание управлять им,Во вторых человек всю жизнь учится,и научится этому до определенного уровня думаю возможно.Спасибо за советы!

Это назвается контрруление :)

Смысл прост, едешь ты прямо, тебе нужно повернуть направо, а ты вместо того, чтобы поворачивать руль вправо, наоборот, поворачиваешь его влево и в то же время закладываешь вправо, так вот фокус в том, что мотоцикл за счет некоторых физических сил быстрее перекладывается в поворот и будет это делать сам, если ты будешь крутить руль в другую сторону.

НО ДЕЛАТЬ это нужно АККУРАТНО, перед этим нужно попрактиковаться :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...