Masuma Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 его или моего?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Мне б хоть какой-нить))) Нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 а вот интересный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Что хуже ссытся иль глухой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 нунет ну вот смотри, я примерно знаю, че хочу. мне составлять план захвата или план остановки самого процесса полураспада?) а он нужен в процессе-то? Что хуже ссытся иль глухой?))) задумалась.... а че, других вариантов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 если процесс запущен , то его не остановишь уже. замедлить - да но не остановить) ищи позитив!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Хоть погреться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 ага, грейтесь. пока мы в силе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 тоесть надо писать "ищу грелку, чтоб не сцалась и не гадила по углам"? Оо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Во весь рост) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 подходить ко всем и спрашивать: "ты во весь рост греешь?"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Мне, пожалуйста, 170+ и поширее))) Пушистую))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Так визуально видно же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Нормальную грелку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 дожили! ищем грелку, а не мужа! это все "зима-холода...")))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 дожили! ищем грелку рельсы ещё тырим ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Если мужа не получается, буду грелку искать, вдруг повезёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 о времена! Смутные....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 о времена! о нравы!)))) @lenamix, лен, зимой-то он греет, а летом?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 мы вернулись к рельсам, а плана по обогащению рельсами все нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @Masuma, летом тень создаёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 тебе хорошооооо, а мне надо 190+ чтоб тень была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 о времена! о нравы!)))) @lenamix, лен, зимой-то он греет, а летом?)))) что делать, если парень охладел? - хоронить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @Masuma, 190 шея затекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 в горизонтальной плоскости ниче не затекает)))) мне просто тень не нужна летом,поэтому в 190+ не нуждаюсь) фанат маленьких толстеньких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.