DrinkDriver Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Не думаю что Fleur в поисках женского партнера, вообще то я про эту фотку. ЗЫ Где ты вообще такое находишь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 коротко о Fleur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 В точку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Врешь Всё, я как то хотел тебя, ты трубку не подняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 так до трубки доидти надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ребятки, мне помощь нужна. Жаль конечно Хобота нет, но вдруг вы тоже умеете. Как связать две веревки, чтоб узел не развязался? И не ползал вдоль веревки. Крепко, короче. На века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Выбирай что по душе stuntclub.ru/uzly1.html Даж не знаю для каких таких игришь оно тебе надо Изменено 10 апреля, 2017 пользователем DrinkDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Пишет нет такой страницы ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 поправил уже, там пробел к ссылке привязался Ушел, напиши чем закончилось, а то я же спать всю ночь не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 аня задумала кого-то связать и утопить, а веревки не хватило?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Блин, они все ползают.. Мне нужен такой узел, чтоб вот к примеру один конец болтается с потолка, а мне нужно его удлинить другой веревкой, чтоб повеситься. И чтоб эта вторая веревка не соскользнула с первой. Чтоб наверняка. Не, Марин. Я потом расскажу для чего. Тебе в первую очередь, причём ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Прощай Маринка-мандаринка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 нить состоит из более тонких. значит, нужно вплести одну в другую))))) надо просто сантиметров 15 переплести в одну, если я правильно поняла о чем речь)))) ато выглядит так, будто я с безнадеги прям вешаться надумала)) Прощай Маринка-мандаринка ты так этого жаждешь??? с кем же ты ругаться будешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Марин, смысол такой. Как вплести по другому я не знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Блин. Мне теперь нужен плоский узел. Тоже самое, только плоский ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Расплющь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Это слишком просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Как связать две веревки, чтоб узел не развязался? И не ползал вдоль веревки. @Fleur, самый простой и надежный - морской узел ( прямой ) : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Да, этот мне тоже нравится, но он ползёт (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Неееее.. этот не ползет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Прямой узел + контрольные узлы на концах и никуда не поползет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Так даже леску связывал порваную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 усё, похоже Fleur окончательно опуталась в веревках и узлах: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Отлично, Я считаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.