ФЕНИКС Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Раскажи потом на реакцию обязательно.. :D продать такой будет трудновато! а нахуа его продавать? :blink: И подарить со словами - вот среди огрызков увидел это чудо На 8 винде и решил выбрать именно его мои слова поздравления ничего общего с твоими иметь не будут... ;) огрызок - это понты, не более, а я дочерей научил не вестись на понты.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кто-нибудь может про айпад мини что-то сказать? да УГ полное как и его старшие братья :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 да УГ полное как и его старшие братья Моя так не считает))) Хочет поменьше, чтобы легче и в сумку влезал нормально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Dmitry M, у подруги есть макси, она купила себе мини и счастлива. Именно, чтобы сумка была легче, поскольку макси реально утяжеляет сумку, знаю по себе. Мини весит по ощущениям чуть тяжелее айфона. Я бы, имея макси, мини покупать не стала, ибо баловство :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я бы, имея макси, мини покупать не стала, ибо баловство Твой брату отдадим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Dmitry M, у подруги есть макси, она купила себе мини и счастлива. Именно, чтобы сумка была легче, поскольку макси реально утяжеляет сумку, знаю по себе. Мини весит по ощущениям чуть тяжелее айфона. Я бы, имея макси, мини покупать не стала, ибо баловство :D А как же колекция огрызков потомкам ???? Останется без такого экземпляра ? ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Твой брату отдадим))) Лучше всё-таки свой :lol: А как же колекция огрызков потомкам ???? Останется без такого экземпляра ? ....... Потомкам это нах не нужно ;) Ты бы сильно обрадовался, если бы тебе подарили ЭВМ поколения молодости твоих родителей? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Потомкам это нах не нужно ;) Ты бы сильно обрадовался, если бы тебе подарили ЭВМ поколения молодости твоих родителей? :P Ну я тут феликса нашел.... С удовольствием день поиграл.... А еще бы поиграл на бэсме6 в звездные воины.... Представляешь воина в галактике в текстовом формате :lol: Или поиски клада ... Я тогда год карту тунеля рисовал!! Схема принца персии семячки) Но тут ты права ... Потомки вряд ли почувствуют разницу между первым и четвертым ... А уж про мини - то же самое, но чуть легче- просто покрутят пальцем у виска... Скажут - а бабуля еще 30 лет назад умом тронулась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Yura, могу игру За рулём у подруги попросить)) У меня была в своё время, это вообще любимая игра была! Вот и подруге нравилась, она и купила сыну, а тот вообще не понял, что за ерунда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) да УГ полное как и его старшие братья :lol: mini это ipad2 по поводу старших братьев,мне нравится ipad3/4(не тупит,не тормозит) и retina на нем.после Samsung Galaxy Note чувствуется разница в качестве изготовления и графики CIPLACHKOV,что посоветуешь/нравится? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Murcielago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Murcielago, я любитель андроида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 она купила себе мини и счастлива. Именно, чтобы сумка была легче, поскольку макси реально утяжеляет сумку, знаю по себе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 обзор iPhone 5 Может в баяны надо было запостить :D Но уж больно по теме :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Consumer Reports, одно из самых авторитетных в мире изданий, проводящих лабораторные испытания различных устройств, назвал Samsung Galaxy S4 лучшим смартфоном. Эксперты назвали флагманский аппарат Samsung "наиболее продвинутым Android-смартфоном в мире". Такого звания он заслужил по многим параметрам, в том числе благодаря высокой производительности и своей камере. Смартфон Samsung по совокупности факторов опередил LG Optimus G (см. обзор на Hi-Tech.Mail.Ru), названный лучшим несколько месяцев назад. Consumer Reports в своем отчете отдельно отметили несколько ключевых преимуществ флагманского смартфона. Среди них 5-дюймовый Full HD дисплей, софтовые фишки, позволяющие совершать определенные действия при помощи жестов или сенсоров девайса, а также дисплей, распознающий прикосновения в перчатках. Понравилась обозревателям и возможность одновременного запуска двух приложений на одном экране, настраиваемый ИК-порт, при помощи которого девайс превращается в пульт дистанционного управления для множества моделей телевизоров и ТВ-приставок, а также качество снимков, сделанных его камерой. Что касается качества приема, передачи голоса и времени автономной работы, то эти параметры, по заявлению экспертов, отличаются в зависимости от оператора. Такая же ситуация была и во время тестирования LG Optimus G. Samsung Galaxy S4 должен стать самым продаваемым Android-смартфоном в мире, опередив своего предшественника Galaxy S III. Уже на этой неделе Samsung сообщит о реализации более чем 10 миллионов устройств менее чем за месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 есть компромис айфон на андройде ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вот это вещь. Офигенный телефон. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Статья. Компания Apple анонсировала в понедельник, 10 июня, на выставке в Сан-Франциско, свою новую операционную систему iOS 7. «Яблочная» компания достаточно сильно изменила интерфейс операционной системы: иконки приложений ощутимо перерисованы, теперь они стали, условно говоря, более «плоскими» (менее объемными) на вид; в системе появился новый шрифт и новые «обои». Ряд программ были доработаны. Основной экран iOS теперь умеет реагировать на наклоны мобильного аппарата. В состав системы вошел «Центр управления» (Control Center), через который предоставляется доступ к наиболее популярным настройкам. Вызывается Control Center жестом от нижнего края дисплея. Обновился основной браузер Safari: в нем появились инструменты «родительского контроля», поле «умного поиска» и новый режим просмотра вкладок и закладок, а также улучшенный полноэкранный режим. Устройства на базе iOS теперь будут поддерживать AirDrop — технологию беспроводного обмена файлами по сети Wi-Fi, которая раньше работала только на компьютерах Mac. AirDrop смогут использовать владельцы iPhone 5, iPad четвертого поколения, iPad mini и iPod touch пятого поколения. Ощутимо «поумнел» голосовой помощник Siri, который теперь умеет разговаривать новыми голосами и интегрирован с Wikipedia, поисковиками и Твиттером (теперь с помощью Siri пользователи могут, например, искать твиты с теми или иными словами). С помощью голосовых команд теперь можно будет и, например, включать и выключать Bluetooth. Apple в своем пресс-релизе называет свою новую операционную систему «самым значительным обновлением iOS с момента запуска первого iPhone». Предварительная версия iOS 7 для разработчиков вышла 10 июня, а финальная версия для пользователей появится осенью текущего года. Как обещают в Apple, iOS 7 можно будет установить на iPhone начиная с iPhone 4 или на iPad начиная с iPad 2. ios7 Что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В Рунете сегодня открылся интернет-магазин американской корпорации Apple. В Apple Online Store можно приобрести компьютеры Mac, планшеты iPad, смартфоны iPhone и плееры iPod, а также весь спектр оригинальных аксессуаров к этим гаджетам. Цены в онлайн-магазине соизмеримы со стоимостью продуктов Apple в российских розничных сетях. Кроме того, при заказе от 4 тыс. руб. магазин предлагает бесплатную доставку товаров по Москве и Санкт-Петербургу. В российском онлайн-магазине также действует программа Apple, оказывающая поддержку сфере образования. Так, компьютеры Mac, программное обеспечение и некоторые аксессуары студентам и преподавателям предлагается приобрести по специальным ценам. Оплатить товары можно банковской картой, денежным переводом и наличными при получении заказа, если сумма не превышает 50 тыс. руб. Преимуществом заказа в интернет-магазине также является полная консультативная поддержка, которой можно воспользоваться, позвонив по бесплатному номеру или задав вопросы в онлайн-чате. Также говорится, что специалисты могут помочь в настройке уже приобретенных гаджетов. Кроме того, на любой новый iPod touch, iPod nano или iPad предлагается нанести бесплатную лазерную гравировку. Отметим, что ранее Apple продавала свою продукцию в России только через дистрибуторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 elan, а сервисцентры они нормальные открыли? которые будут ответственность нести за проданные девайсы?) А то айфон5 вторую неделю в сервисе и всем глубоко похрену, даж не ответили гарантийный будет ремонт или нет. Как-то беспонтово получается для данной ценовой категории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 -skiff-, я продукцией отличного ябломаркетинга не пользуюсь :) Поэтому мне наличие сервиса неинтересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 -skiff-, я продукцией отличного ябломаркетинга не пользуюсь аналогично, но меня, это, к сожалению, всё же касается... так скажем ..мы несем ответственность за то что мы подарили.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 .мы несем ответственность за то что мы подарили. тут уже сам виноват :lol: Я изначально против этой ябломишуры :) с самсунгами проблем таких нет 100% проверено и сервис перезванивает сам и интересуется качеством выполненных работ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 самсунгами ну да, холодильники неплохие делают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 И для яблок поставляют половину бракованных компонентов, а с ОТК ставят себе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 elan, а сервисцентры они нормальные открыли? которые будут ответственность нести за проданные девайсы?) А то айфон5 вторую неделю в сервисе и всем глубоко похрену, даж не ответили гарантийный будет ремонт или нет. Как-то беспонтово получается для данной ценовой категории. фигли.... айфон мэйд ин ЧИНА :) PS а что с ним случилось ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.