ФЕНИКС Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 слишком быстро жрут батарею. быстро это как? мож батарейки слабые? или это именно В8 так жрёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В8 так жрёт суть в том, что этой w8 2 типа (обычная и про) - одна кастрированная - там время работы сопоставимое, но сам функционал обрезан, а другая полноценная если так можно её назвать, так вот там батарея держится не айс. А где дольше или доп батарея - это уже не планшет т.к. не удобно таскать такую бандуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ФЕНИКС, Для каких целей планшет нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Для каких целей планшет нужен? дитю, для тырнета в основном.) На Выгоде вот такое продают, стоит его взять? MID Seven 3g sim 7" емкостный сенсорный экран Android 4,0 Планшет / 3G / Sim карта / Wi-Fi / Camera / USB / 4Гб/ 1024 ОЗУ 4900 р. Характеристики: Процессор: Via WM8850, 1GHz, Cortex-A8; Операционная система: Android 4.0.3 ОЗУ: 1024 Мб (DDR 3) ROM (память): 2 Гб Встроенный 3G модем: ДА (Sim карты МТС, Мегафон, Билайн, интернет всегда под рукой ) Материал: Пластик Размер экрана: 7 дюймов Тип: Емкостный экран, Дисплей TFT Разрешение: 800 х 480 пикселей Видимый угол: 160 ° Расширение карты: Поддержка карты памяти до 32 Гб Камера №1: 0,3 мегапикселя Камера №2: 2 мегапикселя Датчик гравитации: Да Multi-Touch: Да, 5 точек касания Поддержка: Flash 11,1 Android Market: Да Видео: Видео 1080P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV ... Музыка: MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG Ebook: UMD, TXT, PDF, HTML, RTF, FB2 ... Электронная почта и браузер: Да. Wi-Fi: да, 802.11 B / G / N Наушники: 3,5 мм Время работы: до 8 часов Аккумулятор: 2300 мАч Язык: немецкий, английский, испанский, русский, украинский, французский, итальянский, голландский, норвежский, польский, греческий, португальский, корейский, японский, упрощенный китайский, традиционный китайский Другие офисные приложения: ES File Explorer, Google Search, Google Maps, браузер, галерея, часы, калькулятор, календарь, видео, электронной почты, Gmail ... Размер продукта: 192 х 115 х 11,5 мм Вес продукта: 311 г Порты: 1 х слот для Sim-карты, 1 х слот для карт памяти TF, 1 х USB порт MINI 1 х USB 2.0 порт 1 х 3,5 мм наушники 1 х HDMI Или такой лучше Mid 7 Premium 3G, 7" экран, 2 SIM-карты, OS Google Android 4.0, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, 3G, 8 Гб 6900 р. Дисплей: 7 дюймов, функция multi-touch, разрешение 800 x 480 TFT Процессор: ARM 1,5 GHz (WM8850) Оперативная память: DDR2 512MB Операционная система: Google Android 4.0 Встроенный GPS-модуль Да Wi-Fi: Да Встроенная память: 8 Гб Видеопроцессор: Mali-400 3D Поддержка G-сенсора: Да Фронтальная камера №1: 2 мегапиксель Фронтальная камера №2: 0,3 мегапиксель Аккумулятор: 3.7V/3400 mA Обеспечивает от 6 до 11 часов работы в зависимости от режима эксплуатации Разъёмы: DC, USB, micro USB, mini HDMI, AUDIO, СЛОТ TF Поддержка: Фото, Видео, Аудио, Word, Exel, Adobe reader, YouTube, Skype Поддерживаемые текстовые форматы: TXT, EPUB, PDF,Word,Excel, Powerpoint Позволяет использовать планшет как электронную книгу Поддерживаемые форматы видеофайлов: AVI, WMV, RM, RMVB, MKV, 3GP, MP4, ASF, VOB, PG, TS, TP, DIVX, MOV Аудио формат: MP3, WMA, MP2, OGG, AAC, M4A, MA4, FLAC, APE, WAV Поддерживаемые форматы графических файлов: JPEG, BMP, GIF, PNG Поддерживаемые языки: Русский, English, Arabic, Bahasa Indonesia, Bahasa Melayu, Bagali, Deutsch,Espanol, French, Hindi, India Urdu, Italiano, Nederlands, Persian, Portuguese, Vietnamese, Turkish, Thai, Simplified/ Traditional Chinese Вес: 384 г. Размеры: 212x129x15 мм Комплектация: Планшетный компьютер Защитная пленка Зарядное устройство Кабель USB Руководство пользователя на русском языке Гарантийный талон Изменено 24 апреля, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 дитю, для тырнета в основном.) Купи ему айпад. Если дитё любит поиграть - это андроид т.к. будет менее затратно для кошелька - поставишь рут и будешь качать ломаные, да и батарейка сядет быстрее =) По предложенному девайсу - проц довольно слабенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Разрешение: 800 х 480 пикселей Говно! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ФЕНИКС, А дитю сколько лет? :) Да и бюджет какой? Просто я себе для интернета, фильмов, почты, игрушек взял Ipad и доволен. При необходимости, его и для работы с текстом можно использовать. На винде все они сырые еще, по-моему. Оптимальный вариант, думаю, на андроиде что-то смотреть. Но нужно учитывать как будет использоваться планшет. На работе коллега купил 8-ми летней дочери планшет стоимость около 5 т.р (вроде бренд 3Q). Она сказала: папа, это лажа какая-то, он тормозит на игрушках:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А дитю сколько лет? послезавтра 19. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) послезавтра 19. :D Айпад тогда:) Просто предложенные тобой варианты быстро займут место в ящике стола :) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Dizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Айпад тогда мда... я уже на Apple iPad mini посматриваю... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Айпад тогда +1, а если девочка, то ещё +1 Apple iPad mini он неудобный, особенно для интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 неудобный, особенно для интернета чем это? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 мда... я уже на Apple iPad mini посматриваю... :unsure: Тоже вариант в принципе. Если с собой часто брать, то удобнее обычного айпада. Начинки хватит для любых задач. Единственное, как сын (или дочь? :)) относится к продуктам apple? Например, к невозможности подключения флешки? Меня при покупке этот факт смущал, но сейчас я понял, что и не нужно, мне по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) как дочь относится к продуктам apple? Например, к невозможности подключения флешки? хз, ещё ей в подарок айфон будет... :D для меня огрызки это полное УГ.. :D там даже Поддержка карт памяти - нет Изменено 24 апреля, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 чем это? мелко слишком страницы разворачиваются, всё время приходится увеличивать чтобы прочитать что-либо. Если тот же наш форум адаптируется под ширину страницы, то многие сайты - нет. У самого дома уже 3 айпада, знаю о чем говорю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я уже на Apple iPad mini посматриваю... Предложи на выбор тогда. ASUS Nexus 7 32Gb 3G примерно 13500 р. операционная система Android 4.2 (c автообновлением от Гугла) Оперативная память 1 Гб — экран 7", 1280x800, емкостный, мультитач — встроенная память 32 Гб(есть: подключение к компьютеру по USB, подключение внешних устройств по USB) — беспроводная связь Wi-Fi, Bluetooth, 3G, NFC — GPS Apple iPad mini операционная система iOS от 17000 руб Оперативная память 512 Мб — экран 7.9", 1024x768 — встроенная память 32 Гб (нет поддержки карт памяти) — беспроводная связь Wi-Fi, Bluetooth, 3G, LTE — GPS, ГЛОНАСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 хз, ещё ей в подарок айфон будет... Тогда мини не прокатит ;) Зачем он ей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ей в подарок айфон будет тогда точно мини не нужен. Моя девушка забросила и обычный айпад с тех пор как подарили айфон 5. А мини в таком случае будет являться развет только аксессуаром. Я недавно присутствовал на женской посиделке - так это выглядело так - все достали айпдмини в красивых чехольчиках, положили их на стол и использовали только айфоны для показа "няшек" и групповых фоток. Следующий раз когда дотронулись до мини - был момент убирания его обртно в сумку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Зачем он ей?) я и про айфон так же думаю... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я и про айфон так же думаю... зря, для девушки ничего лучше не найти =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 для девушки ничего лучше не найти никогда мне этого не понять... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я и про айфон так же думаю... :lol: Я тоже так думал) Сначала купил айпад, позже взял айфон и вспоминаю про андроид в страшном сне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ну что, знатоки, мне тоже надо! в подарок на винде или андройде .... :blink: это он тебя просил ?????? если нет - то бери айпад, и спрашивай где дешевле купить .... или айфон..... у него что за телефон ?? :). мы тут злостному опускателю яблока и любителю простых телефонов подарили айфон 5.... так он до того ему понравился, что он через месяц жене такойже , но белый подарил .... а мне подарил эйпл тиви ... никогда мне этого не понять... выходит ты не девушка :lol: радоваться должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я так понимаю, что если будет у дочи айфон, то айпад ей нахрен уже не нужен? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я так понимаю, что если будет у дочи айфон, то айпад ей нахрен уже не нужен? apple TV купи еще.... тогда она может в широком кругу фотки с телефона через тв показывать ..... ну а вообще в инете лучше на большом экране айпада лазить .... чем в маленький айфон тыкать .... это сложная вещь... нужно покупать все :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.