Yura1566848272 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Нет, не получилось (Народу много ? Звенели все на подъёмнике ? :) Ну так..... Человек 5-10 до вертушки и от вертушки до посадки все плотно забито..... Парковка вся была забита и вдоль дороги стояли.... Потом в 2 ночи очередь в мак авто... Ха- ха... А эти черти нифига не подготовились.... Немного жалко было гостей яхромы- сняли гостиницу, и вдруг такая подстава с очередью ))))) Восновном все были на досках Меня больше дорога убила - туда стояли, дмитровка то вся в ремонте, а обратно несусь под 120. Впереди очередной полукруг ремонта. Впереди под 45 градусов едет автобус огромный, я его вроде как обгоняю, а этот сука не уходит на полукруг а едет прямо,(слева блоки стоят полукругом ) и перекрывает мне дорогу......... Я по тормозам. Машина на юз по мороженному асфальту.... Слева блоки а справа автобус все ближе и ближе ....брррррр и мгновение как то растянулось прям.... Прям было времямне кажется выбрать куда лучше влетать, рассмотрел блоки - кучу народу похоже их обновило, все полуразрушенные уже.... Уже начал понимать что сейчас зеркала, бочина, а может и обе..... Но в итоге пронесло.... Пролез. Точнее затормозился и заложил виражпо кругу вдоль блоков.... Зато адреналинчику хоть хватанул :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Зато адреналинчику хоть хватанул Не на трассе из-за очереди, так на трасседороге :) с автобусами надо осторожнее, тем более на полукругах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да урод полнейший.... Хотя если бы он тоже начал тормозить- то тоже бы прижал меня к бортику..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Народ, раз тема в топе, помогите выбрать лыжи новичку :rolleyes: Катаюсь с прошлого года в подмосковье. Лыжи брал у знакомого, который вообще на лыжах не катается, т.е. я даже не знаю, что это за лыжи, кроме того, что называются Salomon и они для карвинга. На данный момент съезжаю по всем трассам Сарочан и Степаново, но техника оставляет желать лучшего. Пришла пора брать себе лыжи, т.к. халява закончилась, а сейчас неплохие скидки :) Мой рост 177см, вес 75 кг. Посоветуйте, что взять, чтобы научиться и на "вырост" хватило? Присматриваюсь к таким http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_indiv...ta/2271/676999/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Dizzy, это дрова , а не лыжи... ща поищу тебе что-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а что больше нравится? = на скорости спускаться или дуги вырисовывать?? планируешь ли в горы поехать ?? или только для подмосковья по поводу смоки - мякгие лыжи.... встать на них будет легко, но за сезон вырастешь из них, если уже не перерос.... на скорости будут делать дррррррррр.... и проскальзывать, особенно по льду.... а для мягкого снега не хватит ширины...провалишься.... если только для сорочан.... то неплохой вариант, учитывая цену.... Dizzy, это дрова , а не лыжи...ща поищу тебе что-нить уфффф.... поищи..... B) а то мои последний опыт меня смутил.... человек сказал что гоняет в чулково, я ему насоветовал нормальные лыжи.... забрались на горку.... а он на синей трассе разложился........ пришлось тест драйв красно-черных переносить на неопределенное время.... вобщем как то неловко вышло...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Dizzy, в горы ехать планируешь ? или пупыри подмосковные тока обкатывать бушь ? человек сказал что гоняет в чулково экстремал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а что больше нравится? = на скорости спускаться или дуги вырисовывать??планируешь ли в горы поехать ?? или только для подмосковья по поводу смоки - мякгие лыжи.... встать на них будет легко, но за сезон вырастешь из них, если уже не перерос.... на скорости будут делать дррррррррр.... и проскальзывать, особенно по льду.... а для мягкого снега не хватит ширины...провалишься.... если только для сорочан.... то неплохой вариант, учитывая цену.... На следующий год есть идея поехать в горы. В подмосковье кататься уже не интересно. Проблема в том, что трассы короткие очень, т.е. только вроде начинает получаться, а ты уже внизу. По технике катания, мне нравится смотреть как лыжники рисуют длинную дугу на скорости, но у меня так не получается. Я скорее торможу правой и левой ногой поочередно, чем дуги рисую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 если планируешь ехать в альпы.... то тут не заморачивайся.... там все купишь... еще и сэкономишь .... прокат на неделю 100 - 150 евро в зависимости от типа.... заодно можно и протестировать ... топовые лыжи после 10 января сливают за 350 ойро ... которые у нас под 35 тысяч выставляют .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Dizzy, в горы ехать планируешь ? или пупыри подмосковные тока обкатывать бушь ? Есть идея поехать) но не факт. Т.е. лыжи хочу выбрать, чтобы и в подмосковье на них можно было погонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 но у меня так не получается советую... http://skytec-sport.ru/ хотя бы придет понимание что не так делаешь )) летом у них скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 если планируешь ехать в альпы.... то тут не заморачивайся.... там все купишь... еще и сэкономишь .... прокат на неделю 100 - 150 евро в зависимости от типа.... заодно можно и протестировать ... топовые лыжи после 10 января сливают за 350 ойро ... которые у нас под 35 тысяч выставляют .... Дело в том, что если поехать не удастся, то все равно придется здесь брать, но таких скидок как сейчас, боюсь, не будет перед сезоном. Плюс и в этом сезоне еще покататься можно, а лыж нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Dizzy, это дрова , а не лыжи...ща поищу тебе что-нить эти 8 стоят.... что о путное - это дороже... сколько?? 12 ?? так это на 50 % дороже.. оно надо для сорочан ?? а вообще даже интересно что найдешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 советую...http://skytec-sport.ru/ хотя бы придет понимание что не так делаешь )) летом у них скидки Вот это, кстати, очень интересно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Dizzy, нехилые скидки в шпротмастере :) правда выбор никакой...поэтому и слив некондиции ) вот неплохое предложение из недорогих, правда отзывы настораживают.. и ростовку тебе надо минимум 170 бюджет сильно ограничен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот это, кстати, очень интересно! Спасибо! а ботинки есть ??? сколько денег планируешь потратить ?..... сам понимаешь чем лучше - тем дороже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 оно надо для сорочан ?? а выкидывать 8 за разноцветные вибрирующие дрова - это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 elan, Yura, Бюджет - 10тр, можно вылезти конечно немного. Ботинки купил Atomic Hawx 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а выкидывать 8 за разноцветные вибрирующие дрова - это нормально ? для сорочан без гор да..... хотя можно что то бу за эти деньги глянуть... но платить больше , если никуда не собираешься ехать - смысла нет .... зачем ??? нос как раскачается - горка уже кончится... :lol: я бы основную массу денег только за геометрию бы платил... (для подмосковья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В принципе я бы и б/у посмотрел, но тогда нужно знать конкретную модель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Dizzy, ну 11 495 наскребёшь ? других вариантов нет за эти деньги... у меня крепления только 18000 стоят.. б/у посмотрел у меня есть варианты, но через неделю .. друг приедет из австрии как раз, может продаст свои как раз за 10ку бу - несильно, есессно, внешне как новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Парни читаю читаю. и понимаю. что Мат часть. Мама не горюй. Вы же Фанатики :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 у меня есть варианты, но через неделю .. друг приедет из австрии как раз, может продаст свои как раз за 10ку бу - несильно, есессно, внешне как новые Я бы подождал, а что за лыжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 других вариантов нет за эти деньги... предлагай ликвидное бу - на продвинутый уровень ... чувствую что на более жестких только намучается... покатается... если затянет и научится - то продаст и нормальные купит.... а если в перспективе только подмосковье останется, то не переплатит .... тем более ботинок не самый жесткий........ правда отзывы настораживают Горные лыжи Atomic SMOKE TI Сезон 2009-2010. Горы против лыж – дуэль с предсказуемым исходом. Вот почему Smoke Ti может спуститься по любому склону без проблем. Фиберглассовый профиль по всей длине и нано-усилители обеспечивают еще большую стабильность, надежную хватку кантов и уникальную мягкость скольжения. Общие характеристики Горв против этих лыж? Исход читается в названии - фингал. Именно так можно перевести Smoke. Мутные непонятные лыжи. Их придумал явно нездоровый человек. Принципиально непонятно что хотели сделать. По геометрии это чисто карвинговые лыжи. По жесткости это и вовсе непонятно что: продольно жесткие, торсионно мягкие. Короче, мутное нечно недостойное внимания. Кому подойдут Никому. Берегите себя. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а что за лыжи? elan waveflex 9 сердечник дерево ( самый важный момент), а не пластиковая пыль, как в большинстве "продвинутых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.