V.I.P. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я не столько этого боюсь, пока кататься не умею, а научится хоца.Там амуницию можно в аренду взять и сколько это стоит? Прокат снаряжения есть везде!! Сорочаны вот http://www.sorochany.ru/prokat.shtml Волен/Степаново тут http://www.volen.ru/training/prokat/ Прибавь ещё стоимость ски-пасса Сорочаны http://www.sorochany.ru/elevator.shtml Волен/Степаново http://www.volen.ru/tariff/drive/ И прибавь обучение с инструктором,синяки и ушибы.Не передумал ещё?))) Шучу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 И прибавь обучение с инструктором,синяки и ушибы. Ну, синяками меня не напугаешь. А если денег на снаряжение не хватит, то хоть посмотрю на других чайников учеников или на каток схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я пока кататься не умею, а научится хоца. Могу показать пару приёмчиков,недалеко от Ясенево,на Севастопольском пр-те,просто ехать учить в Дмитровский р-н больше 5 часов туда/обратно для меня как-то не айс...,хочется отдохнуть и покататься в своё удовольствие. А как показывает практика на обучение уходит не меньше 3 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А если денег на снаряжение не хватит, то хоть посмотрю на других. Серёж,если уже точно загорелся и решил,что будешь и в будущем кататься,то в идеале для начала, хотя бы ботинки новые купить.(Можно найти прошлогоднюю модель за полцены)Во-первых они будут только твои,чистые и сухие,не будут натирать или сваливаться с ноги,быстрее научишься управлять лыжами,и во-вторых за прокат будешь меньше платить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 если уже точно загорелся и решил,что будешь и в будущем кататься Неее пока такого решения нет, но попробовать хоца. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я планирую в воскресенье ехать в сорочаны.... =========== насчет ботинок полностью согласен = мало того что онибудут свои и чистые и сухие.... так их огромное количество и в магазине можно подобрать что будет хорошо сидеть .... вы не представляете какие у всех ноги разные !! подъем, длина ширина након .... а от комфорта катания будет зависеть общее настроение -- все таки в этих ботинках ..(каждый по 3 кг ) придется провести целый день ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Был в среду в Сорочанах. Народу уже не мало. но пока ещё бесплатная парковка работает. Буду совмещать Степашку и Сорочаны.. и там и там свои плюсы в трассах. Ещё Волен хочу посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 В среду,15 числа еду в Сорочаны с утра,.Тк что где-тов 10-11 буду на склоне С кем я там увижусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Одноклубники, всем привет!!! Мы тоже решили открыть наш сноубордный сезон поездкой на НГ праздники на Ма6ке в Финляндию (местечко Руука), проделать нам придется 1600 км в одну сторону, надеюсь это будет стоить того!!! С меня фото отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 я планирую в воскресенье ехать в сорочаны.... Я тоже,планирую приехать до обеда B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flammable1566848423 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Одноклубники, всем привет!!! Мы тоже решили открыть наш сноубордный сезон поездкой на НГ праздники на Ма6ке в Финляндию (местечко Руука), проделать нам придется 1600 км в одну сторону, надеюсь это будет стоить того!!! С меня фото отчет! Во! Я был в Рукке ) Там прикольно на НГ! По улицам снегоходы гоняют :) Там, кстати, рядом резеденция Санта Клауса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 так кто поехал куда ??? .... .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я тоже открыла сегодня сезон зима 2010-2011 !!!! :yahoo: Была в Сорочанах,народу с утра было мало,после обеда очередь на подъёмнике и на склоне...,работают кресельные и бугельный подъёмник,состояние склона вполне приличное! К отчёту прикладываю фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Была в Сорочанах Молоец Мрочка, а я вот не как не вырвусь, смотрю ты на фишире склоны покаряешь, ну как твои впечетления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Во! Я был в Рукке ) Там прикольно на НГ! По улицам снегоходы гоняют :) Там, кстати, рядом резеденция Санта Клауса :D Так наше там прибывание обязательно не закончится только склоном, обязательно экскурсия к Санта Клаусу, покатушки на оленях, собаках, снегоходах)))) Вчера супруге покупали лыжи и ботинки новые, жуть часа 3 только боты мерили.... P.S. Кстати ты на авто ездил? Как дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сегодня после работы выезжаю на склоны Степашки или Сорочан. Желающие составить компанию - велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Кстати ты на авто ездил? Как дорога? ну туда супер .... а после 7 вечера пошел снег ..... я уезжал в 11 .... дорога кошмар ... засыпанна снегом вся была.... на трассе двелыжни прочищенны колесами.... а меня от свежего воздуха в сон вырубало ... и руки кусал... за уши себя дергал...снегом обтирался... вобщем доехал :) а так конечно супер покатался !!! открыл сезон !! уезжать не хотелось ! )) но для новичков мне кажется склон не кофортный вчера был - жестко леденистый..... хотя за ночь снегу насыпало .... да и народу вчера было много - все соскребли... вобщем в следующие выходные должнобыть совсем все супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ну туда супер .... а после 7 вечера пошел снег ..... я уезжал в 11 .... дорога кошмар ... засыпанна снегом вся была.... на трассе двелыжни прочищенны колесами.... а меня от свежего воздуха в сон вырубало ... и руки кусал... за уши себя дергал...снегом обтирался... вобщем доехал :) а так конечно супер покатался !!! открыл сезон !! уезжать не хотелось ! )) но для новичков мне кажется склон не кофортный вчера был - жестко леденистый..... хотя за ночь снегу насыпало .... да и народу вчера было много - все соскребли... вобщем в следующие выходные должнобыть совсем все супер!!!! Ты в Финляндию на выходные ездишь или ты про Мос.обл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Молоец Мрочка, а я вот не как не вырвусь, смотрю ты на фишире склоны покаряешь, ну как твои впечетления? Ух ты,глазастик какой,молодец уже разбираешься кто на чём ездит! Мне нравится фишер,я просто привыкла к этой фирме,как к мобильному телефону,например,нокиа :) ,хотела что-то новенькое купила самсунг последняя модель,вообще неудобный,снова хожу присматриваюсь к нокиа ...Так же и лыжи ,"каждому свои",надо тестить,чтобы понять и получить то,что ты хочешь.И ещё со временем меняются технологии ,а вместе с ними и техника катания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flammable1566848423 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Так наше там прибывание обязательно не закончится только склоном, обязательно экскурсия к Санта Клаусу, покатушки на оленях, собаках, снегоходах)))) Вчера супруге покупали лыжи и ботинки новые, жуть часа 3 только боты мерили....P.S. Кстати ты на авто ездил? Как дорога? Там действительно есть на что посмотреть :) Ездил на поезде лет 7 назад... B) Сегодня после работы выезжаю на склоны Степашки или Сорочан. Желающие составить компанию - велкам! Я тоже примерно в это время еду с Степашку. Если что, Opel Astra 046 с рамками астраклуба B) (паливо-паливо) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Если что, Opel Astra 046 с рамками астраклуба B) (паливо-паливо) :D Mazda6 876 c рамками Mitshubishi Lancer Club :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 да что Вы по этим пупырям катаетесь, полетели, 4300 м, Кашмир :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 да что Вы по этим пупырям катаетесь, полетели, 4300 м, Кашмир :D Сейчас, я кататься научусь, полетим. Намечай на февраль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я кататься научусь Лет через 5, не раньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 да что Вы по этим пупырям катаетесь, полетели, 4300 м, Кашмир :D Возможности нет полететь,поэтому Дмитровский р-он хоть что-то.. P.S. НЕ ТРАВИ ДУШУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.