Перейти к содержанию

Лыжебордный сезон 2010-2012

Stasbka

Рекомендуемые сообщения

Я не столько этого боюсь, пока кататься не умею, а научится хоца.

Там амуницию можно в аренду взять и сколько это стоит?

Прокат снаряжения есть везде!!

Сорочаны вот http://www.sorochany.ru/prokat.shtml

Волен/Степаново тут http://www.volen.ru/training/prokat/

Прибавь ещё стоимость ски-пасса

Сорочаны http://www.sorochany.ru/elevator.shtml

Волен/Степаново http://www.volen.ru/tariff/drive/

И прибавь обучение с инструктором,синяки и ушибы.Не передумал ещё?))) Шучу)))

• Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ
И прибавь обучение с инструктором,синяки и ушибы.

Ну, синяками меня не напугаешь.

А если денег на снаряжение не хватит, то хоть посмотрю на других чайников учеников или на каток схожу.

Я пока кататься не умею, а научится хоца.

Могу показать пару приёмчиков,недалеко от Ясенево,на Севастопольском пр-те,просто ехать учить в Дмитровский р-н больше 5 часов туда/обратно для меня как-то не айс...,хочется отдохнуть и покататься в своё удовольствие.

А как показывает практика на обучение уходит не меньше 3 дней!

А если денег на снаряжение не хватит, то хоть посмотрю на других.

Серёж,если уже точно загорелся и решил,что будешь и в будущем кататься,то в идеале для начала, хотя бы ботинки новые купить.(Можно найти прошлогоднюю модель за полцены)Во-первых они будут только твои,чистые и сухие,не будут натирать или сваливаться с ноги,быстрее научишься управлять лыжами,и во-вторых за прокат будешь меньше платить!

если уже точно загорелся и решил,что будешь и в будущем кататься

Неее пока такого решения нет, но попробовать хоца. :)

я планирую в воскресенье ехать в сорочаны....

===========

насчет ботинок полностью согласен = мало того что онибудут свои и чистые и сухие....

так их огромное количество и в магазине можно подобрать что будет хорошо сидеть ....

вы не представляете какие у всех ноги разные !! подъем, длина ширина након ....

а от комфорта катания будет зависеть общее настроение -- все таки в этих ботинках ..(каждый по 3 кг )

придется провести целый день ! )

post-507-1390665938,88_thumb.gif

Был в среду в Сорочанах. Народу уже не мало. но пока ещё бесплатная парковка работает. Буду совмещать Степашку и Сорочаны.. и там и там свои плюсы в трассах. Ещё Волен хочу посетить.

Одноклубники, всем привет!!! Мы тоже решили открыть наш сноубордный сезон поездкой на НГ праздники на Ма6ке в Финляндию (местечко Руука), проделать нам придется 1600 км в одну сторону, надеюсь это будет стоить того!!! С меня фото отчет!

Одноклубники, всем привет!!! Мы тоже решили открыть наш сноубордный сезон поездкой на НГ праздники на Ма6ке в Финляндию (местечко Руука), проделать нам придется 1600 км в одну сторону, надеюсь это будет стоить того!!! С меня фото отчет!

Во! Я был в Рукке ) Там прикольно на НГ! По улицам снегоходы гоняют :) Там, кстати, рядом резеденция Санта Клауса :D

Я тоже открыла сегодня сезон зима 2010-2011 !!!! :yahoo:

Была в Сорочанах,народу с утра было мало,после обеда очередь на подъёмнике и на склоне...,работают кресельные и бугельный подъёмник,состояние склона вполне приличное!

К отчёту прикладываю фото...

91670211.jpg

Была в Сорочанах

Молоец Мрочка, а я вот не как не вырвусь, смотрю ты на фишире склоны покаряешь, ну как твои впечетления?

Во! Я был в Рукке ) Там прикольно на НГ! По улицам снегоходы гоняют :) Там, кстати, рядом резеденция Санта Клауса :D

Так наше там прибывание обязательно не закончится только склоном, обязательно экскурсия к Санта Клаусу, покатушки на оленях, собаках, снегоходах)))) Вчера супруге покупали лыжи и ботинки новые, жуть часа 3 только боты мерили....

P.S. Кстати ты на авто ездил? Как дорога?

Кстати ты на авто ездил? Как дорога?

ну туда супер .... а после 7 вечера пошел снег .....

я уезжал в 11 .... дорога кошмар ... засыпанна снегом вся была....

на трассе двелыжни прочищенны колесами....

а меня от свежего воздуха в сон вырубало ... и руки кусал... за уши себя дергал...снегом обтирался... вобщем доехал :)

а так конечно супер покатался !!! открыл сезон !! уезжать не хотелось ! ))

но для новичков мне кажется склон не кофортный вчера был - жестко леденистый..... хотя за ночь снегу насыпало .... да и народу вчера было много - все соскребли...

вобщем в следующие выходные должнобыть совсем все супер!!!!

ну туда супер .... а после 7 вечера пошел снег .....

я уезжал в 11 .... дорога кошмар ... засыпанна снегом вся была....

на трассе двелыжни прочищенны колесами....

а меня от свежего воздуха в сон вырубало ... и руки кусал... за уши себя дергал...снегом обтирался... вобщем доехал :)

а так конечно супер покатался !!! открыл сезон !! уезжать не хотелось ! ))

но для новичков мне кажется склон не кофортный вчера был - жестко леденистый..... хотя за ночь снегу насыпало .... да и народу вчера было много - все соскребли...

вобщем в следующие выходные должнобыть совсем все супер!!!!

Ты в Финляндию на выходные ездишь или ты про Мос.обл?

Молоец Мрочка, а я вот не как не вырвусь, смотрю ты на фишире склоны покаряешь, ну как твои впечетления?

Ух ты,глазастик какой,молодец уже разбираешься кто на чём ездит! Мне нравится фишер,я просто привыкла к этой фирме,как к мобильному телефону,например,нокиа :) ,хотела что-то новенькое купила самсунг последняя модель,вообще неудобный,снова хожу присматриваюсь к нокиа ...Так же и лыжи ,"каждому свои",надо тестить,чтобы понять и получить то,что ты хочешь.И ещё со временем меняются технологии ,а вместе с ними и техника катания...

Так наше там прибывание обязательно не закончится только склоном, обязательно экскурсия к Санта Клаусу, покатушки на оленях, собаках, снегоходах)))) Вчера супруге покупали лыжи и ботинки новые, жуть часа 3 только боты мерили....

P.S. Кстати ты на авто ездил? Как дорога?

Там действительно есть на что посмотреть :) Ездил на поезде лет 7 назад... B)

Сегодня после работы выезжаю на склоны Степашки или Сорочан. Желающие составить компанию - велкам!

Я тоже примерно в это время еду с Степашку.

Если что, Opel Astra 046 с рамками астраклуба B) (паливо-паливо) :D

да что Вы по этим пупырям катаетесь, полетели,

4300 м, Кашмир :D

Сейчас, я кататься научусь, полетим. Намечай на февраль.

да что Вы по этим пупырям катаетесь, полетели,

4300 м, Кашмир :D

Возможности нет полететь,поэтому Дмитровский р-он хоть что-то..

P.S. НЕ ТРАВИ ДУШУ!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...